Общаться в чате

Услуги семейного психолога Москва. Стать счастливой в любви. Выбрать своего мужчину. Бесплатный вебинар.

Красивые картинки девушек фэнтези " Красивые картинки, самые красивые картинки скачать бесплатно

Эта проблема характерна наверно для всех девушек, которые мечтают выйти замуж. Они часто и много думают на эту тему, представляя своего избранника и т.д.

Как психолог-сексолог, хочу отметить следующее, что иногда в нас живут препятствия, которые мешают встретить своего мужчину. Они часто неосознаваемы человеком, и пока не наступит момент осознания, препятствия имеют место быть в нашей жизни, и мешают выстраивать гармоничные отношения.

В связи с этим, хочу вам рассказать одну интересную историю о девушке, с которой я познакомилась на своем женском тренинге в Москве, затем, мы с ней уже встретились на индивидуальном приеме, где и продолжили нашу работу по выбору партнера, и созданию гармоничного союза с человеком, который был бы адекватен ей по всем параметрам».

Работа получилась интересной и многоплановой, сегодняшняя статья будет посвящена тем барьерам, которые иногда живут в нас, и являются одним из важных препятствий. Но пора уже начинать, а выводы вы сделаете сами…

Итак, первым барьером выступил «папа». Хочу отметить как практикующий психолог, основывающийся на своем многолетнем опыте, что есть один важный аспект, который необходимо учитывать.Папа — первый мужчина, с которым встречается девочка в своей жизни.

Если девушка в выборе партнера ориентируется на папу, то у неё будут с этим сложности, так как второго такого папы не существует, и она может бесконечно долго искать такого человека, не понимая всей сути проблемы. Поэтому хорошо, когда человек сможет это осознать, и освободиться от этого влияния.

Итак, когда ей было 25 лет, вокруг частного дома, где она жила, заливали асфальт, и папа ей запретил выходить из дома в этот день. Тогда клиентка решила для себя, что: « к моим желаниям мужчины относятся равнодушно, я никому не нужна, и не интересна».

Сейчас, клиентка осознала, что она уже независима от папы, и теперь уже совсем другая ситуация в её жизни. Появилось желание убрать созависимость, что мы и сделали, она почувствовала себя свободной, расширив свои возможности самой строить отношения по своему желанию.

Далее, она вспомнила свой первый сексуальный опыт, который она считала не особо удачным. На тот момент ей был 21 год. Отсюда она вынесла убеждение: «мужчины могут обидеть». Она увидела своего первого мужчину, и отдала свое негативное убеждение, которое было связано с тем опытом. После того, она поменяла свое мнение о мужчинах, что это был всего лишь частный случай, и не стоит обобщать, так как все мужчины – разные.

Следующим *барьером* было преодоление. Ей все приходилось преодолевать, потому что в клиентке жило убеждение: «Мир такой непростой, мы приходим сюда, чтобы мучиться». Это было убеждение, которое пришло к ней от бабушки, у которой были сложности во всем, в том числе и в её личной жизни.

Хочу сказать, что есть специальная система, которая позволяет работать с убеждениями, и после того, как мы избавляем себя от негативного убеждения, мы вправе принять новое убеждение, по которому будем жить. Для клиентки оно говорило о том, что: «я пришла в этот мир, чтобы наслаждаться и развиваться, и мой мужчина будет меня поддерживать во всех моих начинаниях».

Собственно говоря, на этом работа с «барьерами» была закончена.

И далее мы перешли к следующему важному моменту в работе – это определению критериев будущего партнера, что крайне важно для того, чтобы простроить отношения и встретить человека, который будет соответствовать по основным, важным для девушки параметрам.
Вот, в общем-то и все, что я вам хотела рассказать.

И в завершении своего блога я хотела бы поделиться с вами записью моего бесплатного вебинара на тему: «Как стать счастливой».
http://youtu.be/JHHr3ICk09c
http://youtu.be/DlVR6kmEcyE

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Лилия, очень познавательно и интересно, даже не психологам. Мне кажется написано доступно и очень много полезного для клиентов. Спасибо, хороший добротный материал!
07.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Спасибо, Лилия, плюс от меня за материал.
06.01.15
Как всегда очень интересно читать ваши блоги Лилия! Спасибо и отлично вам!!!
07.01.15
+1)))Лилия с Рождеством!!!
08.01.15
Как всегда всё доступно и понятно. +
08.01.15