Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Каяпут

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим с вами про масло каяпута и его свойства, особенности.

Эфирное масло каяпута поможет устранить любые истерические приступы и реакции. Уберёт и ликвидирует источник нервной рвоты. Снимает нервный тик. Помогает набраться решимости и смелости. Даёт возможность смело принимать решения. Помогает избавиться от сомнений и колебаний.

Аромат эфирного масла каяпута поможет защититься от злых языков, завистников и кляузников, — тех людей, чья энергетика негативно влияет на жизнь человека. Это масло заживляет любые раны и затягивает чёрные дыры в вашей ауре и в вашем самочувствии. Каяпут усиливает проводимость проходящей энергии. Способен очень гармонично и правильно распределить всю поступающую энергию по чакрам, ликвидирует вампирические присоски, снимает энергетических паразитов.

Помогает бороться с угрями. Прекрасно помогает за короткие сроки избавиться от перхоти. Каяпут способствует быстрому заживлению ран.
Каяпут обладает обезболивающим действием. Снимает любое воспаление в области уха и носоглотки( всякие ангины, фарингиты и противный насморк). Помогает при заболеваниях дыхательных путей. Убирает воспаление при хронических воспалительных процессах.Быстро купирует и устраняет также зубную боль.

Каяпут также помогает снять воспаление при циститах и уретритах. Снимает обострение гастритов. Помогает лучше работать системе пищеварения.

Помогает снять воспаления и отёчности. Убирает боль при остеохондрозе, артритах и разного рода невралгиях..

Является отличным ранозаживляющим действием. Быстро заживляет любые ссадины, раны, порезы или места ушибов.

Женщинам это масло помогает легче переносить ПМС.

Применение масло каяпута такое:

В аромалампу следует добавить не больше 5-7 капель масла каяпута.
Для горячих и холодных ингаляций применяют 1-2 капли этого масла. Длительность процедуры до 7 минут.
При массаже смешивают 7 капель масла с 15 граммами масла-основы.
При растираниях используют 15 капель каяпута на 15 грамм масла-основы.
Для ванн добавляют до 7 капель масла.
Для тёплых компрессов используйте 7 капель этого масла.
Еели болит зуб — пропитайте ватный тампон любым маслом-основой (пусть даже это будет растительное масло) и капните 1-2 капли каяпута. Приложите смоченный тампон к больному зубу.
Если замучала ушная боль то следует соорудить такой же тампон из ваты, добавить на него 3-4 капли масла каяпута и вложить его как можно глубже и дальше в ухо.

Пользуйтесь на здоровье:)
07.01.15
297
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Спасибо огромное, даже не знала, что такое масло есть.  Поищу в аптеке.
От меня ++++
07.01.15
Спасибо! Вопрос лечения насморка в этот период года особенно актуален
15.01.15