Ответ на вопрос: сколько стоит?

Признаюсь сразу. Я не могу оценить ваше будущее или вашу проблему. Ну, нет у меня такого дара, чтобы назвать настоящую цену того, чего вы хотите получить или того, чего вы хотите избежать. Это можете знать только вы!

...

Знаете, есть такие аппараты, в которых можно вытянуть понравившуюся игрушку? Там нужно управлять рычагами и направлять механическую «руку».

Представьте себе, что вы подошли к такомуаппарату, где вместо игрушек, в качестве приза, «ваше будущее». И аппарат работает бесконечно долго и постоянно до тех пор, пока вы не вытащите то, что хотите. Даже если вы промахнулись или вытащили не то, вам будет снова и снова даваться новый шанс. Однако если вы отойдете от этого аппарата по каким-то другим делам, то все бесконечные шансы исчезают, и придется начинать все сначала.

Представили? Очень хорошо.

Теперь ответьте на 2 вопроса:

1.         Какой минимум своих денег вы должны засунуть в этот аппарат, чтобы вам было жалко отходить от него, иначе вы потеряете эту сумму?

2.         На какую максимальную сумму вы готовы пойти, чтобы начать играть?

В зависимости от ваших ответов, я могу вас подвести к самому подходящему аппарату, который принимает именно такую сумму, которую вы готовы оплатить за игру. Но имейте в виду, что и уровень сложности игры, и моя поддержка, и количество призов, и их качество будут соответствующими.

За 10 рублей можно? – Можно!

И за 1 рубль? – Можно!

А за бесплатно (за спасибо, за оценку/комментарий)? – Можно! Я даже скажу больше. Можно вообще не напрягаться с этими ручками управления, а смотреть со стороны, как играют другие и вытягивают «свое будущее» — в этом случае вообще можно ничего не тратить: ни времени, ни сил, ни денег, ни какой либо иной энергии.

Ваше будущее стоит столько, сколько вы в него готовы вкладывать!

____________________________________________________________

P.S.

— Буг, я хочу сбить с пальмы ту спелую связку бананов. Но мои палки не долетают, они короткие и легкие. Помоги!

— Возьми эту «волшебную» палочку, я сделал ее специально для тебя и специально для достижения задуманного тобой. При помощи нее ты сможешь сбивать не только бананы. Используй ее правильно.

— Спасибо огромное! Это то, что надо!

Он берет волшебную палочку и кидает ее по связке бананов, висящих на вершине пальмы. Палка не долетает и падает на землю.

Молчание.

— Буг! Ты дал мне плохую палку!

— Да уж…

С тех пор Буг не дает волшебные палочки кому попало, пока не удостоверится, что ее пользователь по-настоящему не будет заинтересован в ней и сможет ей правильно воспользоваться.

_____________________________________________________________

Платно или бесплатно? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

21.10.11
91
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Буг

Работа с"кодом". ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Вы прелесть, Буг!!!

Супер!!! Вы правы за все надо платить)))) Это честно и по отношению к себе и по отношению к другим!!!

Добра и благополучия Вам, Буг!!!

21.10.11

Здравствуйте. Пожалуй, неплохо… Я люблю это видео, но Ваши подписи, в общем-то, его не испортили… Спасибо, что напомнили.

21.10.11