Общаться в чате

Камни для красоты

Новогодние праздники   подходят к концу. В это время мы частенько предаемся всяким излишествам в еде и питье, а время проводим в основном перед телевизором или компьютером. Как результат —  под глазами мешки, лицо отечное, кожа сероватая, глаза покрасневшие. В общем, отражение в зеркале не радует.
Конечно, можно накупить кучу дорогущей косметики для ухода и попытаться как то замаскировать недостатки.
А можно использовать дары природы.

Первым делом можно использовать нефрит.



Нефрит несет обновление и рост. Поэтому будьте осторожны, если у вас имеется сыпь, аллергическая реакция на что то или опухолевые процессы.
Если есть проблемы с кожей, то можно прибегнуть к помощи очищающей энергии аквамарина или целительной силе лазурита.





Согрейте камень в своих руках, передайте ему энергию своего желания быть красивой. Если кожа очень сухая, то можно предварительно нанести какое нибудь масло, например аргановое или специальное аюрведическое, типа Рупникара или Кумкумади Тайлам.
Пройдитесь камнем по массажным линиям, начиная со лба и заканчивая зоной декольте легкими движениями, не  нужно сильно надавливать. Просто умойтесь  теми потоками энергии, которые исходят от камня.

Нефрит поможет разгладить морщинки,  сделает кожу упругой.

Хотите, чтобы ваша кожа сияла и излучала энергии красоты — розовый кварц для вас. Розовый кварц, помимо омолаживающих свойств, имеет способность как бы накидывать легкую дымку  о-чар-ования. 

Зеленый берилл (или изумруд), янтарь также помогут вам стать моложе и привлекательнее. Янтарь не только действует исцеляюще, но еще и выравнивает дисбаланс энергий в нашем теле. Янтарем можно сделать массаж всего тела — начать с центра стоп, помассировать минуты три каждую стопу, затем подняться на голень,  потом колени (в идеале синхронно, оба колена сразу), бедра,  кисти рук, локти и предплечья, правое и левое плечо, шея (по бокам и сзади), и наконец лицо.



Малахит смягчит ваши черты лица, проявит вашу внутреннюю Женщину, нежную и привлекательную.





Помимо массажа камнями можно  настаивать на камнях воду, и затем умываться ею. Можно класть камни в ванну и полежать в теплой воде с полчаса.
На мелкой гальке из полудрагоценных камней (розовый кварц, горный хрусталь, нефрит, янтарь, сердолик и др.) можно хранить косметику — она будет напитываться энергией камней даже таким,  бесконтактным образом.

После использования камни нужно чистить — промывать под проточной прохладной водой, подержать в крупной соли сутки или больше, окуривать очищающими травами и смолами.

Не забудьте поблагодарить камни за их дары.

И будьте красивыми, яркими и молодыми! 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Литотерапия


Комментарии

Сейчас на сайте
10.01.15
Малахит, хрусталь, кварц — камни которые обладают очищающими свойствами, также способны сами себя очищать.
Хороший блог, много идей.
Часто использую массажер из хрусталя.

Массажер из жадеита, очень популярный, также невысокая стоимость сравнительно с другими.
10.01.15
1
12.01.15