МЕТОДИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СУЩНОСТЕЙ Предлагаемая методика Толстых В. П. Только подсказка для вашей работы над собой по очищению сознания и тела от...

чужеродных сущностей. То есть по самооздоровлению.
Слушайте свое Тело. Распознавайте «свой — чужой» внутри своего тела. Распознавайте чужеродные сущности и программы ВНУТРИ вас.
Они скрываются и камуфлируются. Они привычны. Они не хотят, чтоб вы их распознавали.
Как избавляться? Подбирать противочастоты. Или звуки. Звучания. Мантры. Поэтому слушайте Тело.
При правильно проведенной технике получаете результат:
улучшение самочувствия подъем личной силы прояснение в голове
В идеале приходит понимание что делать и как жить дальше и что для вас лучше всего в данный момент времени.
То есть с выходом на ПРАКТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. www.dailymotion.com/video/x2enukh_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B83%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BF_lifestyle
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Николаевна Плотникова

Обучение самым действенным Псхотехникам онлайн. Все решаемо. Овладение Силами своей Судьбы. Делать будете САМИ. Я научу КАК и ЧТО. Для тех, кто хочет стать Хозяином/кой своей Жизни. То, что передадите своим Детям!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

не хочу вас обидеть но дядя ваш походу просто болен   и  без справки (Толстых В. П.). 

что касается «Слушайте свое Тело. Распознавайте «свой — чужой» внутри своего тела. Распознавайте чужеродные сущности и программы ВНУТРИ вас. » не кажется ли вам что такой параноидальный акцент внимания внутрь туловища в поиске посторонних, неизбежно приведёт к расстройству психики??

вы  сами то занимались этим поиском, «коварных сущностей внутри себя»  можете откомментировать опыты?
14.01.15
Каждый работает в своей парадигме.

Видео по качеству не постановочное. И не для всех.

«Слушай свое тело… » = так считаю не только я, но и предки. А так же такие авторы, как Лиз Бурбо, Луиза Хей и все психологи, кинезиологи, которые работают с телом (а не с туловищем).
Расстройства психики, кстати, чаще всего у тех, кто не умеет слушать свое тело.

Коварные сущности можно назвать программами, деструктивными установками, которые проявляются в самоограничивающем или деструктивном поведении. Как пример — вредная привычка.
15.01.15
слушать нужно не туловище а Душу, да и психология если вы не знали это наука о Душе.  что же касательно переноса ответственности за свои поступки на то что это мол не я  чушь написал, это Ж у меня сущность завилась под мышкой и проповедывает вместо меня…  такое тоже мне кажется не совсем правильным мягко говоря. 

может вы могли бы уточнить, как то дополнить свою мысль обывателю на доступном языке  в частности

"Слушайте свое Тело. Распознавайте «свой — чужой» внутри своего тела. Распознавайте чужеродные сущности и программы ВНУТРИ вас. "

что вы имели ввиду?  
15.01.15
"… касательно переноса ответственности за свои поступки..." в этой парадигме человек отвечает за все. (учится, конечно, только, потому что те, кто научились отвечать за все в своей жизни, вероятно, на этом уровне бытия не задерживаются)  Отвечает и за те сущности, которые внутри. Потому что притягиваем их тем, что у нас внутри.  (теми качествами, недоработками собственными). 

Я бы не хотела зацикливаться на сущностях. Назовите это напряжение, стресс, установка. Что, легко избавиться например, от перенапряжения в каком то участке тела? Попробуйте убрать хроническую зажатость в каком то участке тела, особенно если вам уже не 20 лет. Толстых об этих блокировках и говорит.

«слушайте свое Тело» воспринимать буквально. В теле же происходит что то постоянно?  Душа связана с телом.  Все со всем связано.  
16.01.15
не уверен что верно понимаю вас  в вашей «парадигме»  сыплется всё как то в кучу, и сущности и зажатость в туловище и стрессы  и внутренние качества. да и сам уважаемый Толстых  невероятно зажат,  постоянно сыплет междоиметьями, речь путанная порою несвязная часто с заведомо ложными факторами в основе.

установки…   по вашему установка/внушение из вне может находиться под левым ребром  к примеру?? 
стресс  может прятаться в области под лопаткой??
неужто зажатость в икре это всё те же происки коварных сущностей?

вы говорите нужно слушать своё туловище,  «ведь там постоянно что то происходит»  вы не боитесь что  если к примеру будете постоянно прислушиваться к своему например…  к своему пульсу, ища не возникло ли где зажатости, не поднимается ли давление, нет растёт ли внутричерепное давление,  нет ли напряжения в глазах  и так далее. То рано или поздно после такого постоянного акцента на пульсе расстройство с давлением неизбежно возникнет. Разве нет? 
16.01.15