Кто совершенствует наш мир?


«Как это так, он/она посмел/а вот так поступить? Ты что этого не знаешь? Только вчера объясняли же! Блин, 29 баллов из 30, какой кошмар! Почему тюбик зубной пасты стоит не на своем месте? Я тебе говорила уже об этом, ты опять невнимательно слушаешь? Голос раздражает. Мне он в целом нравится, но у него кривые ноги!»

Урок:
Позволь себе быть собой, а другим быть другими © Вадим Зеланд.

Этот знак легко выделить из толпы. Достаточно немного понаблюдать за поведением представителей данного знака зодиака. Когда мы говорим про то, как выделиться из толпы, имеем в виду обычно какие-то хорошие качества. Но этот знак зодиака, имея ряд преимуществ, чаще всего выделяется одним своим недостатком, который перечеркивает все преимущества. Ну что это за качество, спросите вы. ИЗЛИШНЯЯ КРИТИЧНОСТЬ И ПРИДИРЧИВОСТЬ ПО МЕЛОЧАМ. Как вы поняли речь сейчас пойдет о Деве!

За последние 2 дня среди 30 человек я вычислила трех Дев по поведению (потом проверяла их д/р и подтверждала свои догадки). Мне было достаточно понаблюдать за ними в течение 15 минут. Как же так, вы такие предсказуемые, ну где же элемент загадочности? И все это благодаря вашей верной слуге, которая называется ПЕРФЕКЦИОНИЗМ!

Девы всегда борются с недостатками, стремятся к идеалу, внимательны к мелочам и требовательны к себе. Ведут себя так, будто говорят: «Раз я работаю над собой и критична к себе, то пусть и другие вокруг меня будут идеальны. Я не терпима к недостаткам других, поэтому когда замечаю в людях малейшие ошибки, хочу поучить их или высказать критику.» Казалось бы, что плохого в том, что человек работает над собой и постоянно совершенствуется? Дело в том, что Дева ненавидит себя за свои недостатки и это проецируется на окружающих. Другими словами, Дева не позволяет себе быть собой (т.е не позволяет себе иметь недостатки), а другим быть другими с присущими им недостатками. Девы вешают шаблонные проекции своих ожиданий на других людей и от этого окружающим не кайфово, поверьте. Если заметили, Девы злятся из-за мелочей и пустяков, критикуют часто без повода.

Асцендент в Деве может проявлять себя схожим образом. Луна в Деве критична и даже очень, просто не демонстрирует этого. Венера в Деве предъявляет высокие требования партнеру. Юпитер в Деве критикует власть, ну итд.

У меня Венера в Деве, поэтому товарищи Девы, я немного понимаю вас. Это как если бы «взгляни на себя со стороны!» Но маразмом не страдаю и вам не советую.

Есть ли исключения? Практически нет. Дева возглавляет рейтинг критиков среди всех знаков зодиака.

Теперь о плюсах, которых МАССА!!!

+Это лучшие работники! Дева -мечта любого работодателя! Исполнительные, пунктуальные, все стараются сделать тщательно и на совесть. Не подведут, не опоздают, сделают все к сроку и как надо. Трудоголики, не убегают от тяжелой работы. Когда им плохо, они предпочитают много работать чтобы забыть проблемы. Приземленные личности, не строящие воздушных замков.

+Чистоплотны, аккуратны, соблюдают гигиену.
+Умеют слушать собеседника
+Хорошая память! Учеба дается легко.
+Анализ-их конек!
+Дисциплинированность-все делают по правилам, не нарушают законов
+Услужливость-стремление помогать. Мать Тереза была Девой.
+Высокая нравственность. Не обманывают, не хитрят, не берут взяток! (да, да, а то совесть их будет мучить). Порядочны.
+Постоянны в любви и привязанностях. Не изменяют.
+Скромны, показывают хорошие результаты, которые предпочитают не афишировать..
+Сильные умственные способности. Высокая логичность мышления. Поэтому живут больше разумом нежели душой. Хорошо это или плохо, решать вам. Включите свой любимый анализ и посмотрите с двух сторон.
+Высокая наблюдательность
+Надежность, стабильность
+Ответственность и серьезность

На этом пока все.
13.01.15
161
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чолпон

Астролог. Помогаю найти предназначение человека. Читаю человека через его натальную карту. Могу полностью описать характер человека, зная его дату, время и место рождения. Астрология позволяет наиболее точно выявить проблемные места человека. Даю сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

совершенно не согласна… я — дева и почти ничего из сказанного ко мне не относится. у каждого знака есть две стороны. и они очень неплохо сочетаются. и уж точно я не мать Тереза :) какое-то уж очень замыленное определение такого разностороннего знака.
14.01.15
Сейчас на сайте
Вы опять в своей манере критиковать все подряд. Встретить Деву, которая не критиковала бы себя и других-большая редкость. Их нужно в красную книгу поместить :-)
14.01.15
Сейчас на сайте
Ах, а тот кто на фото до сих пор холост;)

14.01.15
Сейчас на сайте
Типичные Девы являются дуальной зодиакальной парой для  Водолея и Овна, если у них нет главных планет в этих знаках, то общение с типичными представителями этих знаков будет очень трудным, но полезным для тех и других в том смысле, что может дать возможность проработать оборотную сторону их достоинств.  Конечно, для отношений такие партнеры не годятся, но как учителя могут дать друг другу очень многое. 

Водолей, когда объективно сравнивает качество  и подход своей работы с работой Девы понимает, что ему есть куда стремиться (мой отец- Дева всегда был недоволен мной, но для меня очень полезным примером), Полезно будет и поучиться чувству долга, а Деве стоит присмотреться широте мировосприятия у Водолея, нестандартному подходу, способности принять недостатки людей, хотя излишняя критичность и негибкость ставит преграды для этого понимания). Идеальный баланс находится ровно посередине.

Что касается Овнов — им можно поучиться выдержке и концентрации у Девы,  а ей полезно было бы взять на вооружение его активность и инициативность.
16.01.15