Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Левзей

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про эфирное масло левзея. Обсудим его особенности и свойства.

Эфирное масло левзея способно стабилизировать психоэмоциональное состояние человека. Не допускает возникновения нервного перенапряжения, собирает воедино весь жизненный запас энергии. Уравновешивает режим сна и бодрствования.

Масло левзея помогает быстрее и наиболее комфортно расслабиться, что даёт возможность спать 6 часов и при этом чувствовать себя весь день бодрым и полным сил.
Увеличивает объём памяти, помогает повысить концентрацию внимания. Что в свою очередь помогает усваивать и понимать больше информации обоих видов: интеллектуальную и эмоционально-духовную. Левзей способен повысить работоспособность организма, мобилизовать необходимый запас энергии из внутренних резервов для самооздоровления. Помогает достигнуть вершины общительности и дружелюбия.

Если на душе у вас тяжело, гнетёт и давит на сердце — запалите масло левзея. Он снимет с вас весь груз, что накопился на душе и на сердце, очистит от грязи. Позволит спокойно вдохнуть и выдохнуть без боли в груди. Этот механизм масла левзея позволит вам обрести второе дыхание для творчества и реализации всех планов. А также избавит от тяжести будней.

Левзей поможет быстро и естественно прийти в себя после тяжелой болезни, или при сильном эмоциональном потрясении или испытании судьбы.

Это масло не допускает энергетического вампиризма как в вашу сторону так и с вашей стороны Не позволяет возникать самобичеванию, не допускает разрушительных чувств и эмоций.
Делает ауру более прочной и надёжной.

Левзей будет хорошим помощником при сыпи нервного характера: пятна, покраснения, сыпь.
Успокоит и снимет спазматические головные боли и спазмы невротического характера, неврозах сердца и спазмах желудка.
Поможет улучшить и повысить остроту зрения, если человек часто работает за компьютером. Снимает утомляемость глаз.

Если после корпоративной вечеринки вам надо на утро быть трезвым «как стёклышко» без признаков похмелья — лезвей поможет ликвидировать любые симптомы и снизит уровень алкогольного опьянения.

Левзей используют таким образом:

В аромалампу добавляют максимум 5 капель левзея.
Холодные ингаляции требуют 1-2 капель этого масла. Продолжительность до 7 минут.
В ванны добавляют от 5 до 7 капель левзея.
Для массажа используют около 6-7 капель левзея на 15 грамм масла-основы.
При ощущениях опьянения сверхразумной меры следует пропитать кусочек чёрного хлеба ( 3-4 см) 3 каплями левзея, который предварительно смешали с 1\2 ложкой кефира. Постараться как можно дольше жевать хлеб. Запить хлеб следует чаем или соком. Но ни в коем разе не кофе!
Если вы желаете устранить мучительный похмельный синдром то следует принять ванну 32-36' по Цельсию. И после пожевать кусочки левзейного хлеба.
В вина противопоказано добавлять. Левзей убивает алкоголь в вине.

Пользуйтесь на здоровье:)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Даже не знала о таком аромате. Теперь обязательно обращу на него внимание. Наталья, спасибо за новую и полезную информацию!
15.01.15
Сейчас на сайте
Надо бы его найти:)
Я знала  ещё ранее  о таком растении на вид, названия не знала:), Но когда  увидела  фотографии  этого растения и картинки то сразу узнала его.
Жаль, в местных аптеках его не заказать) Только почтой или  ехать за ним:)
Меня тоже заинтересовало не мало:)
15.01.15