Немного о многовариантности вариантов, силе мысли и о кошке, которая гуляет сама по себе.

Так много людей вокруг, так много судеб, так много боли и много счастья… До чего интересно жить среди вас – люди) Вы такие разные: счастливые, несчастные, равнодушные или слабые, обозленные или влюбленные…это настолько здорово:!!! чувства!!! Человек – это конечно странное существо. Ему даны эмоции и воля. И зачастую, такие ни с чем не сравнимые качества, он использует не во благо себе… Хотя жизнь во всех своих проявлениях складывается именно за счет проявления воли и ваших, существующих на данный момент жизни, эмоций.
Есть конечно барьеры, определенные вашей кармой. Именно о них говорят эксперты которые согласны вам помочь на этом пути… Но все равно, каждый из нас сам пишет свою историю жизни посредством мыслей, поступков и поведения с другими людьми, при этом имея прошлый опыт жизней, который трансформирован в важные знаки судьбы в текущем воплощении. Давайте рассмотрим это…
Из чего сложено счастье? Как поймать эту эмоцию за хвост? Ведь именно из-за состояния счастья мы прём вперед не смотря ни на что… Вспомните состояние первой удачной влюбленности, состояние когда совершился первое признание, первый поцелуй… Или вспомните любую другую ситуацию, в которой вы были счастливы… Вспомните, наконец, себя в 5-6 лет… Захватите эту эмоцию…Защемило в груди? Вспомните, что вы в тот момент видели вокруг.Думаю, вас в тот момент ни чем нельзя было огорчить, раздосадовать… Ваша эмоция властвовала над всем. А сколько энергии в вас она выделяла? Думаю, вам «море было по колено»…
А сейчас? Многие ведь считают что счастье возможно только при каких-то стечениях обстоятельств, не подозревая, что можно ловить моменты и испытывать счастье по нескольку раз на день из пустоты. Скажу вам больше: именно состояние счастье дает энергию, чтобы двигаться вперед в нужном направлении.
Все мы понимаем, что мысли материальны. Все об этом говорят, но почему-то ничего не меняют в своей жизни. А самое то интересное это то, что сила мысли не работает без вложенной в нее энергии. Вот в чем секрет исполнения желаний! Хоть каждый день вставай утром и визуализируй свою мечту, как многие делают, желание не исполнится. Например, хочу машину и стою каждый день минут 10-20 перед фото этой машины и смотрю, смотрю, смотрю….) Хоть до тошноты можешь на нее смотреть. Главное не это. Главное вложить эмоцию счастья (энергию) в свое желание. Только тогда оно будет исполняться. Ну и конечно же в сторону желаний надо двигаться… Не зря есть поговорки в народе «На Бога надейся, а сам плошай», «Под лежачий камень….» и так далее…
Плохая новость еще в том, что кроме хороших эмоций мы испытываем и негативные разрушающие эмоции. А куда мы их вкладываем? Правильно…в негатив, в плохие ситуации. А раз вкладываем эмоцию (энергию) в ситуацию, то она будет повторятся в вашей жизни снова и снова. И все это действует по одной и той же схеме… Подумайте сами, что будет если мы вкладываем свои мысли и эмоции в прошлое? Если мы неделями прожевываем старую обиду? Если мы считаем себя толстым и некрасивым? Все это будет с вами происходить… Это элементарные законы сохранения энергии. Энергия идет туда, куда мы ее направляем… Так может все таки имеет смысл запускать энергию вперед – в будущее, в желания и мечты? А чтобы не повторять старые ошибки, просто постараться о них не думать, отвлечься. Потому что это путь в никуда и он лишает нас сил… Если в вас нет сил, нет веры в будущее, вас бъет раз за разом — возьмите наконец себя в руки и хоть что то начните менять… хотя бы мысли....
Теперь о состоянии счастья… Тут тоже все просто. Открою один секрет. Состояние счастье – это хорошая привычка. Это просто П Р И В Ы Ч К А. К плохим привычкам мы ведь быстро привыкаем…Правильно? Только покажи – и вот…Подхватывается легко и на «ура»….И вот уже грызу ногти, говорю «плохие слова» и тд и тп… Не буду углубляться. Не суть.
Приучить себя к счастью тяжело, особенно в самом начале. Человеку вообще больше свойственно находится в негативе и в лени. Это проще простого. А по началу над состоянием счастья надо поработать и превратить его в обычное повседневное и привычное для вас. Итак, с чего начать? Надо просто находить моменты за которые можно уцепиться. Солнышко выглянуло, вкусняшку дали, новость хорошую сказали, улыбнулись, сказали комплимент…Постарайтесь в этот момент вызвать в себе положительную эмоцию. Прямо вытащить ее и прожить…Постарайтесь растянуть свой свой рот в улыбке. И так раз за разом… Когда вы начинаете вкладывать свою эмоцию (энергию) в позитив, то она потихоньку, но запускает процесс повторения. Это как огромный механизм который надо сдвинуть с места…Сначала очень и очень тяжело, но потом уже не остановишь. Начнется такой оборот энергии, что только урожай успевай собирать…

Когда у вас есть достаточное количество энергии и вся она идет на позитивных эмоциях у вас появляется многовариантность вашего будущего. Вы избавились от прошлого, избавились от повторяющихся ситуаций, от негативных программ… Вам просто некогда ими заниматься, смысл негатива теряется. Вам только осталось вложить энергию в светлое будущее и в мечты. А значит выбор вашего будущего становиться осознанным и многовариантным…У вас есть варианты его воплощения. Ваша сила мысли работает на полную) Вы будете там, где захотите. Как кошка, которая гуляет сама по себе…
Так что – улыбайтесь чаще и верьте в себя) Надо только захотеть
16.01.15
51
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☾ Ариша☽

❁ Регрессии в прошлые жизни ❁ процессор терапии RPT ❁ Прошу читать профиль - там есть вся необходимая информация ❁
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ой девочки… такую байку в тему нашла)
ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
16.01.15
Сейчас на сайте
Поддерживаю ход ваших мыслей про многовариантность будущего и про важность ощущения счастья, но вот этот момент
«Постарайтесь растянуть свой свой рот в улыбке....» 
На мой взгляд, маловероятно, что многократное растягивание рта, пусть даже в комплексе с попытками вкладывать в это позитив, запустит механизм ощущения счастья, особенно у человека, находящегося в депрессии. Эти мотивации на практике малоэффективны, их повторение зачастую ещё больше усугубляет картину,  из -за того, что человеку становится ещё хуже, потому что результата не ощущается, а заниматься этим в плохом настроении противоестественно по его природе, и что самое важное — для каждого личное счастье индивидуально, и для некоторых оно не связано с улыбкой и смехом, как ни странно, а часто больше с душевным покоем и умиротворением, например, да и счастье —  это не одна эмоция, как вы пишите, это целый букет эмоций, и его нельзя получить заставляя себя делать что-то или пытаясь научиться чувствовать себя счастливым, научиться видеть прекрасное и хорошее в мелочах — это правильно, но это не рецепт, а только его часть.

На мой взгляд, самое первое что человек должен сделать, чтобы начать перемены в лучшую сторону — принять на себя ответственность за свою жизнь и поверить в то, что у него есть все возможности чтобы быть счастливым, а потом понять чего ему не хватает для счастья, и это также сугубо индивидуально, для этого очень полезно заняться самоанализом, самому  или с помощью специалиста. И когда он осознает почему несчастлив, и что ему нужно для изменения ситуации,  у него есть очень хорошие шансы самостоятельно, и главное без насилия над собой, найти свой путь к своему счастью, и как только это произойдет, за него можно не беспокоиться.
16.01.15
Соглашусь с вами Игорь… Мои мысли — это толчок хотя бы на какой то сдвиг с мертвой точки… о том что надо хоть как то двигаться… И хоть где то брать энергию на действия и на самоанализ. А самое первое — найти хоть что то хорошее вокруг себя. Немного может быть с иронией, но в депрессии: поиск хорошего и улыбка — это мне кажется начальный этап к чему то большему. Сама в свое время с этого начинала. А так вы все верно говорите. На 100% верно. Но в одной статье разом все не охватишь
16.01.15