«Ни гвоздя, ни жезла!» (из практики применения Амулетов)




Хочу поделить свежим интересным случаем из практики работы с Амулетами, который я мог отследить от начала и до конца. Показательный пример того, что в Магии все нужно делать по-правилам (особенно – держать своё Слово).


В начале этой зимы мы с женой отправились на черноморском побережье, ехать решили на своей машине, хотя и опасались «нелетной погоды» если не туда, то обратно. И так получились, что я забыл вернуть в машину стационарные амулеты, которые надумал почистить и зарядить перед поездкой. Добавлю, что год с небольшим назад мы проделали тот же путь и по возвращении стали получать в несуразном количестве «письма счастья» со штрафами с камер, причем только из Воронежской области (думаю, многие водители это смогут подтвердить :) И это смотивировало меня переделать защитный амулет в машину, добавив ему свойства морока и стража (чтобы прятать машину от инспекторов и «предупреждать» о камерах). Но вот, забыл я все машинные амулеты…

Что ж делать, пришлось экстренно создавать амулет и активировать его прямо на ходу — жена сидела в это время за рулем. Благо, для этого многого не требовалось: бумага, ножницы, ручка с красной пастой, красная нить (что я всегда вожу с собой) и элементы Стихий для активации. Вот фото его лицевой стороны (вид с обратной оставлю в тайне, т.к. амулет все же авторский).



Как видите — очень простой в исполнении. Но надо сказать, что показал он себя с лучшей стороны, т.к. примерно полторы тысячи километров в одну сторону (а потом также — обратно) «одной порцией» для меня лично немало, особенно учитывая короткий световой день. Но за всю дорогу у нас не было ни одной остановки инспекторами ГИБДД за превышение скорости или другие нарушения (а не нарушать практически невозможно :), не было поломок и потенциально аварийные ситуации разрешались удачно. А главное – после поездки ни одного «письма счастья».



 

Но самое интересное произошло уже по возвращении. Приехав почти ночью, я поблагодарил амулет за работу и пообещал отпустить на следующий день, т.к. здорово устал. Утром я минимально проехался по магазинам и как обычно поставил машину перед домом. Отпустить амулет я забыл...

Немного теории.
Думаю, многие мои читатели в курсе, что Амулеты делаются на период или на конкретную задачу, а после окончания срока (по выполнении задачи) их нужно «отпускать» — уничтожив физический носитель, выпустить сущность, заключенную в Амулет. Некоторых сущностей под задачу создаёт сам маг (ведьма, колдун), в других случаях привлекается уже существующая. Так вот с помощью рунической магии можно привлечь и заключить в Амулет не только «белых и пушистых» существ тонкого мира.

Вернусь к моей истории. На следующий день я обнаружил, что машина не заводится. Симптомы были характерные, так что довольно быстро я понял, что дело в почти полностью разрядившемся аккумуляторе. Но аккумулятор покупался год назад, за месяц до этого прекрасно себя показал в 20-ти градусный мороз, к зиме я его готовил (подзаряжал)… А тут при температуре около 0 сдох за 15-20 часов!

Никакие электроприборы не были забыты и включены, я терялся в догадках. И тут я утыкаюсь взглядом в мой временный Амулет и вспоминаю о своем невыполненном обещании. На всякий случай, явно озвучу свой вывод: это он разрядил аккумулятор, чтобы напомнить мне о том, что он свои обязательства выполнил, пора и мне выполнить свои :)

Ситуация закончилась вполне благополучно. Амулет я с благодарностью отпустил, аккумулятор зарядил и спокойно использую дальше (последние морозы ниже -20 опять показали, что с ним все в порядке). А в плане морали сегодня буду краток.

Для Мага (в обобщающем смысле этого термина), как человека, меняющего реальность Словом, крайне важно выполнять свои обещания, если их дал, в плане работы с клиентом – без отсебятины передавать ответы Оракула (если им пользуешься), короче – «не вешать лапшу». Иначе – неизбежная потеря своей Силы и постыдное превращение в более или менее подкованного «теоретика», утратившего возможности Магию Творить.


                     
 

Добавлю, что для любого человека, даже совсем далекого от магии, не сдержанные обещания тоже чреваты. Чем? Возможно, я когда-нибудь расскажу об этом отдельно :)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

замечательно!!!
19.01.15
Сейчас на сайте
Амулеты делаются на период или на конкретную задачу, а после окончания срока (по выполнении задачи) их нужно «отпускать» — уничтожив физический носитель, выпустить сущность, заключенную в Амулет.

Благодарю за напоминание, Виктор, очень вовремя )

Кстати, по той же причине не стоит наносить постоянные знаки- татуировки на тело, предназначенные для конкретной задачи)
19.01.15
Несомненно так - 
для любого человека, даже совсем далекого от магии, не сдержанные обещания тоже чреваты. 

Ждём продолжения:)
20.01.15
Согласен целиком и полностью с автором.
Человек, а тем более маг должен держать свое слово и не забывать о благодарности тем силам, к которым обращается.
22.01.15
Виктор, а не  могли бы Вы подсказать, а если амулет выполнен другим человеком…    нужно ли мне самой отпускать амулет?  И если да, то как?
20.03.16