Смысл жизни, важность позитивных эмоций и любящего сердца.



Не воплотившись в плоть, не возможно познать что-то новое, невозможно эволюционировать. Единственный путь к познанию лежит через сердце. После физической смерти дух распоряжается только тем опытом который пережило сердце. Понимание не возможно без чувствования. Невозможно что-то понимать не любя это. Красоту роз нельзя увидеть, ее можно только почувствовать. Все мы здесь за более совершенным сердцем. Если бы я не родился я бы не смог понять что можно отдавать не теряя.
***
Интересно то, что всегда кто-то будет проживать примерно похожую на нашу жизнь и точно такой же наш душевный опыт, даже камень однажды будет переживать то что я переживаю, более того всегда есть высшее существо которое уже переживало то что я переживаю, и как и мы переносим камни с места на место так и кто-то переносит нас. Настоящее существует одновременно с прошлым и будущим, мы не одиноки.
***
Более совершенное сердце — более совершенный разум, сам по себе разум безграничен только наши несовершенные сердца ограничивают доступ к нему.
***
В общем правду говорят, пуще всего на свете нужно хранить сердце.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Андрей Николаевич

Психолог, писатель, путешественник
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Как точно и просто сказано! «Более совершенное сердце — более совершенный разум»
я вижу, что не могу проголосовать за Ваш блок. А жаль…
20.01.15
Спасибо, Андрей Николаевич!
12.05.15