ЧТО ТАКОЕ НЕГАТИВ? Один из моих клиентов задал мне вопрос - что такое, собственно, негатив? Я думаю, что многих этот вопрос тоже...

интересует. Мы же все время им говорим: «У Вас порча, проклятие, сглаз», а что это вообще такое?
Негатив это эмоции, чувства одного человека в отрицательном аспекте, направленные на другого человека. Причем это эмоции, получают направление движения путем смешивания их с энергией данного человека. Попадая на другого человека они материализовываются через проникновение в Его тело, в Его биополе, в Его сознание и выражаются во многих нелицеприятных вещах – в бесплодии и различных заболеваниях, в одиночестве, в безденежьи, в алкогольной и других зависимостях, в половом бессилии, в неуверенности в себе на людях, в страхах высоты, глубины и темноты и тому подобных. Чем сильнее эмоции отрицательно настроенного человека, тем сильнее и оказываемое им воздействие. А когда негативные всплески возникают между родственниками, то есть шанс получить в результате Родовое проклятие (Это одна из многих причин его возникновения).
Негатив не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Проклятие чаще бывает на словах, сглаз от мыслей и взглядов, порча от направленных магических действий с отрицательным посылом.При этом негатив может «пасть» на Вас не только из вне, от других людей, но и от Вас самих. Вспомните, как часто Вы говорите себе: « Вот я дурак…», «Ну я и растяпа…», «Я так и знал, что это произойдет именно со мной…»., тем самым Вы «убиваете» себя сами, заставляя работать свой организм по «отрицательной программе».
В любом случае каждая разновидность негатива это «болезнь», «вирус», действующий на уничтожение жизни, здоровья, благополучия и других добрых составляющих нашего существования. И как любая болячка он подлежит излечению, нейтрализации, уничтожению, чем многие из нас успешно занимаются. Любую болезнь (если Вы еще ей не заразились) можно предотвратить, или хотя бы попытаться это сделать.
Вот несколько рекомендаций, и как бы они не казались банальны, они действительно могут помочь в этой нелегкой борьбе:
1. Не совершайте аморальных поступков, живите по совести.
2. Исповедуйте какую — либо веру (религию) при этом не стоит быть фанатом данной веры.
3. Изучите историю своих предков, создайте рисунок своего Родового дерева, сохраните передайте полученные знания своим детям. Бережно храните в семье реликвии рода (если таковые имеются)
4. Уважайте и словом и делом старших членов семьи, не взирая ни на какие особенности их характера и требуйте такое же отношение к ним своих детей и внуков.
5. Занимайтесь благотворительностью, по возможности, помогайте бескорыстно любым людям и в любом месте.
6. Не злословьте в отношении как других, так и себя, держите свой гнев под контролем всегда и везде, не зависимо от обстоятельств.
7. Совершайте, периодически, самые простые обряды для очистки себя и своего дома.
8. Используйте амулеты, обереги, талисманы, которые подходят Вам по рождению или переданы Вам от предков.
9. Берегите природу и ее дары, любите зверей и птиц.
Надеюсь, что моя статья смогла кому-то помочь.
Всем удачи и хороших событий в жизни!
20.01.15
123
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фисса

БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЮ! Владею гаданием на 36 листовых картах и Таро. Практикую огненную магию и магию рун. Помогу определить и устранить различные негативные воздействия. Дам совет как избежать неприятностей в дальнейшем. Обучаю гаданию на картах очно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Фисса, спасибо! Полезная  статья с хорошим разъяснением и напоминанием для всех. Мне особенно полезен был вот этот аспект: «При этом негатив может «пасть» на Вас не только из вне, от других людей, но и от Вас самих. Вспомните, как часто Вы говорите себе: « Вот я дурак…», «Ну я и растяпа…», «Я так и знал, что это произойдет именно со мной…»., тем самым Вы «убиваете» себя сами, заставляя работать свой организм по «отрицательной программе». 

Да, недооценивать себя — слабость многих… Звучит противоречиво, но мыслить позитивно зачастую не так уж просто.
20.01.15
как то у вас всё переколошматилось под одну гребёнку, всё кучей. и эмоции окружающих и порча с родовым проклятьем и бесплодием и в итоге завершает винегрет психология самоуничижения. 
извиняюсь,   попытка была не плохая но уж больно все скопом гамузом не проработано. 

может давайте вместе попытаемся разграничить рамки всего выше перечисленного?
с вашего позволения начну если что поправьте.

перечисленные вами признаки самоуничижения «эх я растяпа  и тд»  есть не что иное как психология чистой воды и к эзотерике имеет косвенное отношение.  такими рода «мантрами», «молитвами»,  человек генерирует в себе  негативное биополе и притягивает не те  обстоятельства в жизнь.   Однако парадокс в том что начни он просто говорить обратное «я аккуратен, опрятен и красив»   это не сильно то ему и поможет в жизни.  пожалуй здесь всё дело в Вере.

негативные эмоции окружающих  или кого определённого.  да этот негативный посыл  имеет место быть важной составляющей практически каждого «тёмного ритуала», однако сам по себе деструктивный посыл  негативных эмоций  мало кого сильно трогает, иначе злость убила бы всех на планете. негативные эмоции посланные окружающими в основном влияют только на ситуативные обстоятельства  не более. 

сглаз…  сглаз это когда человек нёс в себе бяку выбросить но кто то случайный его остановил и тот невольно сглазил так сказать. пробил брешь в иммунитете и передал энергию, недобрым взглядом, словом, действом, или ещё как.

если же группа лиц испускает негатив  в адрес субъекта  то дело  безусловно плачевнее, особенно если негатив дополняется слухами, сплетнями и наговорами на человека, то такое действительно можно приравнять к порче, и влияние у таких эмоций более разностороннее.

далее о порче…   порча суть духа корча. и если кто то,  или даже обстоятельства и рад «случайностей»   сложатся в обряд, в ритуал  и  человек дрогнет крепостью духа своего, если сумма выпущенного на него негатива перевесит его внутреннее добрые качества, тогда это можно считать порчей,   но как правило порча это сознательный продуманный ритуал с негативными эмоциями и пожеланиями.

проклятье… проклятье это как правило  негативный выброс конкретного пожелания за конкретный проступок..

родовое (порча проклятье или мелкий негатив) это уже побочный эффект от порчи и проступков Пра, это  передаётся порою в довольно извращённой форме, не только негативной энергией но и в процессе воспитания. 
21.01.15
Уважаемый Lobotoаmt! Может я не умею грамотно, как Вы, излагать, но  абсолютно согласна с Вашим комментарием. Расцениваю его, как поддержку темы и благодарна за помощь в разъяснениях и дополнении к моей статье. Благодарю.
21.01.15
Фисса, спасибо за понимание, рад что смог вам помочь упорядочить хорошую мысль.
21.01.15
к сожалению, вышеуказанные методы и информация может оказать содействие только лицам, имеющим легкие степени черного воздействия (сглаз). настоящую порчу, а тем более проклятие снять невозможно. если только подавить некоторые следствия порчи, но никак не причину. 
22.01.15
Уважаемые эксперты! Вы написали о способах предотвращения негатива. А есть какие-то способы его снятия?
05.02.15
Уважаемая  kitten88! конечно негатив не только предотвращают, но и убирают. Способов много, все зависит от конкретного случая — когда, как и  где этот негатив возник и как конкретно на вас он влияет. Учитываются многие факторы. Универсальных «Инструкций» не существует.
06.02.15
Очень познавательный блог, спасибо Вам! Некоторые рекомендации действительно полезны для меня.
30.09.15