Когда я найду свою половинку?

-------------------------------------------------------------
1 В чем проблема?
-------------------------------------------------------------

Всем хочется заглянуть в будущее, узнать, что там, хоть кусочек увидеть, остальное додумать самостоятельно. Гадания на то и рассчитаны, опытная гадалка увидит локоток — опишет всю внешность, увидит окошко — опишет всю местность. Гаданиям несть числа. И они — если позитивны — могут дать новый вариант, о котором ты и не думал, когда задавал вопрос.

Но в каком настроении часто задают этот вопрос «Когда же? Когда?» Если человек уже испытал страх одиночества, потерял надежду на то, что будет счастлив в паре с кем-то, он может сделать неправильный, поспешный вывод, что лучше синица в руке, чем журавль в небе — и потом всю жизнь мучиться с совершенно неподходящим супругом или супругой.

Нумерология, в отличие от гадания, может помочь определить, на основе каких качеств нужно осуществлять выбор спутника. Но и она «не соединит сердца».

Сердца соединяют сами люди, знакомясь и общаясь. И нужно определиться, где вы будете знакомиться и общаться, в какой среде. Известно, что общество слоисто и люди постепенно занимают какие-то стойкие места общения по интересам, В интернете все просто, часто достаточно указать свои интересы и искать общения с людьми, разделяющими эти интересы. И может возникнуть дружба, потом, как говорят, более глубокие отношения. И потом все может рухнуть и появится следующий вопрос в разделе Эзотерика: «Будут ли вместе Катя и Миша?»

Что же происходит в этом случае?

Дружба так и не состоялась, любовь не произошла. Дружба — отношения, которые основаны на взаимной привязанности и доверии, духовной близости и общности интересов и т.п., она же является фундаментом и любви, в которой добавляются как надстройка желание совместной жизни, физической близости, рождения общих детей, воспитания общих детей. В наш скоростной век дружбе часто не дают даже зародиться, не то что состояться. После пропуска такой важной части отношений и после брака на основании любви-скороспелки семья может рассыпаться, как рассыпаются бусы с порванной нитки.

Когда человеком движет страх одиночества, прогноз на будущее очень бледный. Терпение — это способность ожидать того, что должно произойти, с повышенным шансом взять на себя ответственность за происходящее. Если что-то не происходит вовремя — то по той простой причине, что я не беру за это ответственность. Как только я беру за что-то ответственность на себя, я тут же нахожу способ повлиять на это, а также вижу различные варианты, из которых могу выбрать тот, который реализую.


Вы, кто задает такой вопрос, посмотрите честно вглубь себя и задайте себе такой вопрос, что вами движет — ожидание превосходного будущего или страх одиночества? Если это страх, с ним стоит расстаться прежде, чем начинать поиски суженого. Возможно даже, что позади неудачный брак — никакого положительного опыта Вы так и не приобрели, наоборот, Ваши неудачи более вероятны во втором браке. Вам тоже стоит обратиться ко мне за помощью.

-------------------------------------------------------------
2 В чем решение?
-------------------------------------------------------------


Решение состоит в нескольких важных действиях. Каждое само по себе ценно, но при поиске супуга они особенно важны. При правильном подходе речь идет о целой жизни вдвоем с совершенно другим человеком.

Надо узнать о себе все, чем Вы можете гордиться. Все хорошие качества, все достоинства, все плюсы.

Надо взять на себя ответственностьза свою жизнь. До сих пор Вы можете думать, что кто-то за Вас проживет хоть часть Вашей жизни или позаботится о ней. Это миф. Врач не отвечает за Ваше здоровье. Государство не отвечает за Ваше благополучие. Учитель не отвечает за Вашу успеваемость. Все это миф. Только при собственной ответственности Вы используете данные Вам шансы — шансы, данные врачом, государством, учителем. Также никто кроме Вас не отвечает за Вашу личную жизнь. Только Вы сами. Только Вы можете использовать данные Вам шансы.

Из чего Вы выбираете в жизни? Вся безграничная палитра возможностей лежит прямо перед Вами — в будущем. И от того, видите ли Вы подходящие варианты, будет зависеть — из чего Вы будете выбирать.

Алан Делон один, Мерлин Монро одна, красавцев и красавиц на всех не хватит, богатых на всех не хватит, даже умных и добрых на всех не хватит, — говорит расхожий расчет. Но это не должно касаться Вас. Теория дефицита не работает, когда человек знает о своих собственных достоинствах и плюсах. Правда заключается в том, что любимый кажется таким же красивым, как Алан Делон, любимая такой же притягательной, как Мерлин Монро, богатство легче всего создается влюбленными друг в друга супругами, а любовь щедро одаривает умом и добротой всякого. Это миф, что влюбленный человек теряет разум. Наоборот — любовь дает вдохновение, гениальность, любимая женщина ассоциируется с музой, а не санитаркой в психбольнице.

Когда Вы ищете себе пару, когда не склонны размениваться на быстрый и легкий секс, когда Вы знаете, что можете быть успешным или успешной в семейных отношениях, Вы можете сделать все, что необходимо для достижения своей цели. А сделать надо много — от приведения в порядок внешнего вида и эмоциональной сферы и уверенности в себе до приобретения необходимых в семье навыков. Надо уметь готовить, стирать, убирать, создавать уют, чинить мебель и игрушки, разговаривать с ребенком, надо уметь много. Даже чтобы проработать по какой-то простой специальности десяток лет, надо годы учиться в каких-то техникумах, колледжах, а здесь речь идет о счастливой супружеской жизни. Это одна из самых сложных человеческих деятельностей. Ничего простого в ней нет. Вы не будете даже разговаривать с электриком, который Вам скажет: «Не знаю, как это делается. Я попробую, а там посмотрим». А к семейной жизни такой именно подход. И соответствующие результаты. Так что выберите любой курс, помогающий в семейной жизни, и записывайтесь на него сразу же, чтобы не терять зря драгоценное время, а потом, может быть, и семью.

В любом случае, у Вас есть очень много достоинств и положительных качеств, о которых Вы, возможно, и не думали, воспринимая их как данность. У Вас есть какие-то планы, о которых Вы, возможно, даже запрещаете себе думать. У Вас есть страхи, есть предрассудки и суеверия относительно семейной жизни. Пишите, давайте разберемся, как и когда Вы найдете свою половинку. Не забудьте фото, Фамилию-Имя-Отчество и дату рождения. После получения письма Вы получите 15 минут живого общения по Вашим вопросам. Консультация будет проведена после перечисления оплаты. Вы гарантированно больше будете знать о себе, о своих возможностях и могуществе, о своей ответственности в семейной жизни — и возможно, в первый раз осознанно посмотрите в свое будущее. Консультация проводится в режиме живого чата.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет