Ошибки худеющих

Вы недовольны своим отражением в зеркале и решили заняться своей фигурой всерьез. Пора принимать кардинальные меры, для изменения внешнего и внутреннего образа. Только не торопитесь действовать наобум. Учиться лучше на чужих ошибках, а не на своих. Сейчас много информации, а выбрать нужно ту, которая вам не навредит.



Первый шаг — выбор диеты. В сторону все диеты на продуктах, которые вы не любите. Вам не нравятся каши, значит эти диеты не для вас. Листок бумаги и ручка помогут вам составить список любимых продуктов. Открываем интернет и читаем на сайтах отзывы уже похудевших дам. Шаг за шагом просматривая отзывы о каждой диете, вы, наконец, найдете такую, которая для вас будет более приемлемая.



Чем больше ваших любимых продуктов будет входить в выбранную диету, тем больше шансов дойти до намеченной цели. Скорее всего, вам не подойдут моно-диеты. Легче выдержать диеты с разным количеством продуктов. Не пытайтесь похудеть сразу и на много килограмм. Свой лишний все вы набирали не одну неделю. Работать над собой тоже придется не один день. Запаситесь терпением и шагайте навстречу поставленной цели неширокими, но уверенными шагами.



Трудности бывают при переходе на новые правила питания, если вы привыкли употреблять много сытной пищи. Резко все изменить, скорее всего, не получится. Нам ведь не нужны новые стрессы и слезы. Плавно перейти к диете поможет постепенное ограничение порций потребляемой пищи. На этот период выделите себе неделю. Постарайтесь не кушать после 18-00, ограничьте, а затем и откажитесь от сладостей и сдобных булочек. Выполнив эти рекомендации, вы потеряете



несколько килограмм. А если вдруг никаких изменений нет, тогда нужно увеличить физическую активность. Организм начнет худеть, если вы будете тратить энергии больше чем потреблять. Вам нравится смотреть передачи, а чтобы зря не терять время делайте комплекс упражнений и тренируйте свои мышцы. Утром уделите 15 минут на физические упражнения, а на работу пройдитесь пешком.



Многие худеющие дамы не любят считать калорийность потребляемой пищи. Часто маленькие порции просто зашкаливают по калорийности. А если вдруг сорвались и поели в свое удовольствие, не торопитесь сдаваться. Это была всего лишь минутная слабость и это не страшно. Продолжайте идти к намеченной цели. Не загоняйте себя в слишком строгие рамки, срывов будет меньше. При правильно подобранной диете, чувство сильного голода испытывать не придется. После получения первых результатов, станет намного легче худеть.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Обучаю.Провожу курсы по психологии

Здравствуйте. Обучаю психологии
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментариев пока нет