Дурной приворот.(Часть первая. История)

В этой серии публикаций я хочу рассказать о привороте на крови, который бесспорно является одним из самых распространенных, действенных и, в то же время вредных и опасных воздействий, которые применяются прекрасным полом для привлечения и удержания мужского внимания. Я раскрою секрет механизма его воздействия и историю возникновения, поведаю о том, к каким последствиям приводит опаивание «дурной кровью», и коснусь того, как можно избавиться от такого приворота и минимизировать вредоносные последствия его применения.



Итак — История. Давайте попробуем представить себе то, каким образом древние колдуны, ведьмы и шаманы строили свои ритуалы и практики. Ведь в те далекие времена не было еще средств передачи и сохранения информации. Все свои умозаключения шаман строил из наблюдений за окружающим миром. Это были очень внимательные и наблюдательные люди. Они примечали то, какую травку или гриб ест больное животное, как, охотясь за своей жертвой, хищник улавливает направление ветра и конечно же то, как проходят брачные игры животных. Ведь именно во время спаривания, зверь становился легкой добычей для охотников его племени. Вот… во время таких наблюдений… колдуны и подметили то, что у самцов начинается гон именно в то время, когда у самок начинается эструс или, проще говоря, течка. Эртус у самок сопряжен с кровавыми выделениями и это конечно же не обошло внимание шамана. Возможно возникла прямая параллель: — Если самцы идут на запах такой крови и находят самку, нельзя ли использовать такую кровь как приманку? Конечно же мысли были только о добыче, а не о том, как притянуть мужчину к женщине, о таких глупостях древний шаман и помыслить не мог. В первобытных племенах царила полигамия, и любой доминантный самец мог получить желаемое в любое время, женское мнение в тот период существования человечества… совершенно не бралось в расчет. Но использование такой крови, полученной у добытой на охоте самки, для того, что бы заманить в западню самца(лучше группу самцов), уверенно вошло в арсенал магических инструментов древнего шамана. Есть мнение, что именно при помощи такой крови, человек научился управлять поведением волков, используя их как загонщиков на охоте, ведь всем известно, что в стае волков всем заправляет самка...
Шло время, менялся климат и ландшафт. Звериные тропы проходили по новым маршрутам и все дальше и дальше уводили охотников от своих стоянок. Все дольше и дольше женщинам приходилось оставаться без мужчин, и на их плечи целиком и полностью легло бремя ответственности за выживание племени. Мы помним этот период как матриархат. Одним из немаловажных для нашей темы событием того времени можно считать появление женщин вождей и женщин шаманов...



С этого времени магия начала свою новую историю, ведь теперь основной ее функцией стало не обеспечение удачной охоты на крупного зверя, а удача в текущих делах и заботах племени. Нужно было знать когда лучше ловить рыбу, а когда можно поохотится на мелкого зверя, где и когда поставить капканы и силки, в какое время и где нужно искать съедобные плоды и коренья, какими травами лечиться, как уберечь стоянку от нападения хищников и других племен. Именно обеспечением всех этих вопросов и занималась древняя колдунья. И конечно же, к тому времени она, уже имела прирученных волков, превращающихся в собак. Отмечу, что именно во время периода матриархата, роль влияния женщины достигла своего апогея. Вот теперь, возможность привлечь к себе интересующего мужчину стала играть значительную роль… А ведь сделать это может только шаманка племени… А нельзя ли подманить мужчину при помощи такой же крови, как это делается со зверями? Вот ведь она, — та же кровь… Посмотрите как вьются самцы около самки когда появляется такая кровь… Почему не попробовать? Попробовали и сработало… Но не все оказалось так просто. Мужчина действительно привязывался к женщине, но становился с ней губ и жесток, а иногда даже убивал ее и ее детей. Что же здесь не так? И почему то, что является основой полового поведения животных… работает у людей совершенно иначе? Раньше ответа на этот вопрос не было… теперь он есть, и я раскрою эту тайну в следующих частях этой статьи.

Продолжение следует…
25.01.15
150
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Дорогой Тимур. В какой то передачи я видел, что одна женщина кормила парня (своими). Так он когда узнал, то чуть не свернул ей шею. Как Вы не поймете. Еще Ванга говорила, не повторяйте то что я делаю. Иначе бы мир остался без черепах, избавляясь от лейкемии… Вы пишите что Вы Маг, так будьте добры, не нарушайте наши каноны. Знания и способности дает и программирует только УЧИТЕЛЬ.
25.01.15
Уважаемый Иван Иванович, я ведь только приступил к раскрытию вопроса. Данный блог является лишь прелюдией к долгому рассказу на эту тему. Позже, когда я буду раскрывать связь между всеми составляющими этого процесса, Вам станет более понятно… почему я начал именно так… А вот повторять то, что я делаю, я тоже никому не рекомендую. Тут я согласен со словами Ванги. У каждого свой путь, свои учителя и свои ученики…
25.01.15
Здравствуйте. Вы знаете, я не очень разбираюсь в магии, но статья очень занимательная и интересная. Сама версия интересная, появления данного при ворота. Я просто где то читала в своё время, что при ворот очень древний, он берет свою историю из времён «кровавых жертвоприношений язычников». Когда считалось, что сама кровь обладает магической силой и притягивает духов. Во как. А по поводу матриархата не знаю… Патриархат имеет более длительную историю все же. В большинстве народностей. Но не Африка же у нас. Это там у них матриархат долгую историю имеет. А у нас нет. 
25.01.15
Сейчас на сайте
Отличный материал.
На мой взгляд, вводная подача абсолютно нейтральная, без предвзятости, и именно такая она лучше всего подходит для этой щекотливой и очень злободневной темы.
Продолжение обещает быть интересным. Ждем )

25.01.15
история замечательная и обещает интересное продолжение. на мой взгляд, просто логика, то, что изгнано из организма обратно не примется. поэтому такое воздействие в лучшем случае глупо и не будет иметь место, в худшем отторгнутая кровь будет работать на минус… и у животных это сигнал к оплодотворению, период овуляции, в то время когда у человека это наоборот, период изгнания неоплодотворенной яйцеклетки… мертвая энергетика. а на мертвом только мертвое можно построить. я так думаю.
похоже я сломала всю интригу... 
26.01.15
Уважаемая Вероника Варно, Вы безусловно правы. Действительно период овуляции у женщины приходится на 14 день менструального цикла, кроме того... менструация есть только у человека и высших приматов, что связано <wbr с особым типом плаценты… но откуда это было знать древним шаманам? В этом и кроется причина ошибки и отчасти по этой причине, я назвал данный вид приворота — дурным… Но поверьте мне — только отчасти… Ведь привязка всегда или почти всегда… срабатывает. И интрига кроется именно в этом...))) Хотя в части статьи, которую я собираюсь разместить в ближайшее время, будет разбираться и то, что Вы предугадали. Только дело тут не только в энергетике, тут есть и еще ряд серьезных причин… Так что интрига сохраняется...;)

 

26.01.15
про то, что так делать нельзя и с чем связано, я знаю давно. может не досконально, т.к. привороты не моя тема. а вот результаты приворотов такого уровня я вижу у своих клиентов… импотенции, инсульты в 45-50… обряд срабатывает… а результат? что будет ее ненавидеть? вот уж приворот знатный :) с другой стороны, многие женщины согласны ради замужнего статуса на все и придумали, что «бьет, значит любит». хотя мужчина просто ее ни во что не ставит и мечтает о другой... 
может хоть ваш блог вразумит желающих самостоятельно кого-то приворачивать непойми на чем, вместо обращения к специалисту. 
26.01.15
Спасибо, Тимур! Узнала много нового!
26.01.15