10 пунктов счастья женщины

Здравствуйте, милые женщины!

Цель этой статьи — помочь женщинам осознать ошибки своего поведения, сделать выводы и изменить его, чтобы в конечном итоге обрести настоящее женское счастье.

Многие женщины живут несчастными. Некоторые из них каждый день встают с надеждой, что сегодня будет чудо и их жизнь изменится. Некоторые совсем потеряли надежду и каждое утро для них лишь начало очередного дня, который пройдет влучшем случае так же как вчера, а в худьшем еще хуже чем вчера, всю прошлую неделю, месяц или год.

Женщины чувствуют себя ненужными. И порой даже не важно есть у них муж или его нет и не было. Все мы родом из детства. И большинство проблем как женских, так и мужских, родом тоже из детства. С детства вас приучали быть умным и воспитанным человеком, который найдет свою половинку, а не прекрасной и мудрой женщиной, о которой мечтает тот мужчина, который нужен лично вам.

Вам навязывали совершенно глупые идеалы и заставляли верить в совершенно глупые мифы. Вас приучали быть чем-то вроде заменителя мужчины, только без пениса. В результате многие женщины думают «Ну как же так, вроде бы делаю всё как учили, веду себя как учили. Уже перечитала все эти дурацкие книги по психологии, но результата все равно нет! Почему так?» и никак не могут найти на свой вопрос. А ведь все дело в том, что они просто не понимают кто такая настоящая женщина, которую ценят и любят.

В их головах царит хаос из комплексов и бреда вроде «Тот кто тебе нужен сам тебя найдет», «Противоположности притягиваются», «Женщина должна блистать умом», «Женщина должна быть скромной», «Фигура должна быть 90-60-90», «У женщины должны быть подруги» и прочее, что во-первых далеко от истины, а во-вторых, только лишь мешает жить и достигать своих личных целей.

Но собственно какие цели? Большинство из женщин настолько забыли себя, что даже не смогут ответить на вопрос «Какова ваша главная цель жизни?» с первого раза. Ведь их приучили следовать чужим целям, а не своим, приучили быть удобной всем, но не себе, потому что «думать о себе — плохо, это эгоизм». Кому было удобно сделать их такими? Подумайте над этим. Параллельно с навязыванием неэффективного поведения, в женщинах создавались комплексы и воспитывались страхи.

Вот некоторые из них:

— Страшно проявлять инициативу.

— Страшно быть преданой мужчиной, брошенной

— Страшно быть осужденной кем-то

— Страшно не понравиться или не угодить

— Страшно остаться одной, не иметь мужского внимания

— Страшно остаться без средств к существованию

— Страшно перед испытаниями

— Страшно быть осмеянной или высмеянной

— Страшно что дети не будут любить и бросят потом

— Страшно не смочь достичь чего-то в жизни

От этих и многих других страхов вы освободитесь, когда мы начнем работать.

Когда у многих женщин начинал формироваться бюст, они старались его прятать, чтоб не выделяться среди подруг. Хотя на самом деле никаких подруг нет и не было, ведь подумайте сами, будет ли кто-нибудь из ваших подруг выбирать ваше счастье вместо своего? Верно. Никто из подруг вам не уступит своего мужа, не будет вас обеспечивать, не будет вас сексуально и эротически удовлетворять как мужчина.

Еще со школы женщин отучают взаимодействовать с мужчинами, потому что «с мальчиками гулять тебе еще рано», «они тебя плохому научат», «все мужчины одинаковы и им нужен только секс», «Тебе надо учиться! Образование важнее всего в нашем мире! Потому что ты должна встать на ноги, ведь на мужчин сейчас надеяться нельзя!» и еще много других причин, почему женщине НЕЛЬЗЯ учиться с детства взамодействовать с мужчинами.

И вот они вырастают с отличными аттестатами, кучами дипломов и граммот и нередко с подсевшим зрением от излишнего утыкания в дурацкие книги с неприменимыми знаниями, а так же блистательным интеллектом сидят дома в одиночестве никому не нужные и думают о несовершенстве мира. Особенно это несовершенство они замечают, когда видят, что туповатую, менее красивую, истеричную, непонятно откуда приехавшую и вульгарную, продвигают по карьерной лестнице, дарят ей подарки и нередко бегают вокруг нее на задних лапках и почему-то любят и ценят больше чем их.

А все это от того, что эта женщина умеет вести себя как женщина и умеет пользоваться мужчинами, потому что получала эффективные знания, вместо дипломов, потому что училась тому, что полезно лично для нее, а не для ее будущего неизвестного работодателя. Хотя возможно она просто прошла мой тренинг для женщин. У кого из них больше возможностей получить свое женское счастье? Ответ очевиден.

Ниже я приведу 10 пунктов счастья женщины, которые вы не найдете в книгах.

1. Как можно чаще восхищайтесь им.

2. Открыто демонстрируйте ему свою обаятельность.

3. Узнайте чего он желает и все свои действия объясняйте стремлением реализовать его желание.

4. Обеспечьте ему комфорт.

5. Позволяйте ему додумывать как сделать то, что вы просите.

6. Открыто демонстрируйте ему свою сексуальную готовность.

7. Будьте непредсказуемы и харизматичны.

8. Если задача сложная, оказывайте воздействие поэтапно.

9. Постоянно совершенствуйте свои навыки.

10. Демонстрируйте частичное отсутствие привязанности.

Если вам понятен смысл этих десяти пунктов, следуйте им и они помогут вам удержать или привязать к себе любого мужчину, если он мужчина не только по внешним признакам.

Ему будет очень приятно находиться с вами и делать то, что вы просите. Уверен, что вы уже сейчас нашли пару причин, почему мужчина относится не так, как нужно вам.

Подробно каждый из пунктов я рассматриваю на моем онлайн-тренинге для женщин. Кроме того, мы с вами выработаем наиболее эффективное поведение для привлечения именно тех, кто нужен вам, чтобы вы могли выбирать с кем вам быть, а не проводили свои жизни с теми, кого полноценным мужчиной назвать сложно.

Желаю вам обрести свое женское счастье как можно скорее. Уверен, что с многими из вас я успею пообщаться на своем тренинге для женщин. С его описанием вы можете ознакомится на сайте КузницаВоли.РФ в разделе Тренинги.

С уважением, Александр Гросс.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Гросс

Здравствуйте. Я устраняю причины проблем и обучаю достигать целей эффективно используя окружение. Мои тренинги изменили жизни тысяч людей к лучшему. Я уверен, что смогу помочь и вам. Обращайтесь. Официальный сайт http: //willforge. ru
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Веселит третий пункт. Встречались забавные действия, соответствующие этому правилу. Ещё и анекдотов немало наберётся, если поискать.

28.10.11

Милые дамы, скажите пожалуйста, за что именно вы ставили оценку минус? Эти 10 пунктов спасли довольно много семей и женщин.

Быть может вам что-то не ясно?

С уважением, Александр Гросс.

28.10.11

мне не нравится то, что вы погружаете женщин в еще больший невроз

29.10.11

Благодарю, Рина, за отзыв. С проблемами всегда проще справиться если их осознать. Наш мир не такая уж и сказка и я считаю, что женщинам лучше знать правду, чем погружаться в иллюзии. Ведь когда разрушаются иллюзии, тогда еще больнее, а истину уже не разрушить. Ее нужно принять и использовать. Так хотябы многим стало немного яснее откуда берутся проблемы.

С уважением, Алекасндр Гросс.

30.10.11

Алексанр, согласна, что родительские установки, перечисленые вами, мешают многим женщинам жить. (Да и мужчинам). Избавиться от таких установок самостоятельно — сложно. Если осознать, то, о чем вы пишете, — уже полдела.

Не понравился пример про вульгарную кривую женщину. Получается, что вульгарность — это плюс. Мой личный опыт подсказывает, что выльгарность — огромный минус, который мешает проявлять женские качества. И наличие вульгарной кривой подруги рядом с мужчиной говорит, скорее, о проблеме мужчины, чем о достоинствах женщины.

В целом же, с вами согласна.

 

30.10.11

Мужчина представлен явно инфантильным, такому действительно без всех 10 пунктов (запросы эго-природы мужской) трудно прожить будет. А верхом его мечтаний будет «быть использлванным» женщиной? При этом женщине придется выслужиться в пречистые ангелы, забыв о том, что она земная и сама нуждается в заботе. И после этого еще остаться готовой доверять(ся) ему? Забота и доверие — разнонаправленные понятия, вообще-то.

Описано, «чего не нужно», «чего нельзя» иметь жанщине  и тут же — «что ему нужно дать», чтобы быть счастливой (?). Как дать, если у самой еще ничего нет?

Женское счастье — в руках мужчины, но только после того, как женщина сама научилась быть счастливой без мужчины, чтобы было что передать на развитие, а не искать его там, где никогда не было. И вот на него-то — на это умение быть счастливой без мужчины и слетаются как пчелки мужчины, готовые ради него на все! Мужчина только развивает условия для женского  (а значит и своего) счастья, но не создает.

Женщина одним только своим существованием достойна всего лучшего, ей ничего не нужно добиваться, заслуживать, выпрашивать. Это у нее внутри счастье мужчины. Вот ему-то  и надо учиться добиваться его от женщины. А женщине достаточно создать для этого условия.

Как? Надрываясь и стараясь изо всех сил (опять) угодить?! Нет. Все намного проще. Кому интересно — обращайтесь ко мне за консультацией. Быть Счастливой Женщиной может научить только счастливая женщина, а не мужчина. Мужчина, и это очевидно,  имеет об этом понятие только с точки зрения его, мужских желаний.

 

14.12.11
Сейчас на сайте

Кодекс поведения блондинки...

29.06.12