Дурной приворот (Часть вторая. Вомеронозальня система)


В первой части данной публикации — Дурной приворот.(Часть первая. История), я кратко изложил свое видение зарождения древнейшего способа приворота основанного на применении «дурной крови». В этой части статьи я постараюсь в доступной и краткой форме изложить механизм возникновения полового влечения у мужчин, и обосновать почему данный вид приворота некоим образом не связан с возникновением эротических чувств и любовных привязанностей.

«Жозефина, я еду! Не мойся!»
Наполеон Бонапарт

Жозефина, я еду! Не мойся! Так писал своей возлюбленной Наполеон, возвращаясь из военного похода. Он писал так по тому, что стосковался по запаху любимой женщины. Столь краткой строчкой он раскрыл суть на которой строится истинное объяснение роли запаха в отношениях между мужчиной и женщиной. О воистину волшебных свойствах женского запаха я и буду вести свой рассказ.



Способы магического воздействия всегда или почти всегда строятся на комплексном подходе. Магические формулы воздействия на энергетическое поле человека при помощи разнообразных заклинаний и ставов часто сочетаются с использованием всевозможных снадобий. В первой части эссе, я постараюсь объяснить почему такой подход имеет смысл и значение.
Дело в том, что мозг наряду с электрическими импульсами которые проходят через нейронные сети получает сигналы как через сенсорное восприятие, так и через систему химических сигналов, которые вновь преобразуются в электрические. Таким образом мы можем реагировать на прикосновения, вкус, запах, цвет, звук и т.п. При этом, все наши осознаваемые ощущения находятся в рамках доступного человеку диапазона. Мы можем почувствовать как кто то положил нам руку на плечо, но не можем ощутить как микроскопическое насекомое передвигается по нашему телу. Мы не способны распознать вкус воды так, как это могут делать кошки. Мы видим цвета куда как в более бедной палитре, чем это могут видеть пчелы. Ультразвук, который издают летучие мыши не доступен для нашего уха. И конечно же нам далеко до умения собак распознавать огромное количество запахов и улавливать их на больших расстояниях. Почему так? Дело в том, что все в мире устроенно так, что все то, в чем отсутствует острая необходимость притупляется или исчезает вовсе.
Мозг кроманьонца весил на 250-300 грамм больше веса мозга современного человека, он был способен перерабатывать поступающую информацию в более широком диапазоне. Это был мощнейший агрегат с четко отлаженным механизмом, нацеленным на постоянное сражение за свое выживание. Не обремененный широкими познаниями и не угнетенный постоянными переживаниями, наш предок представлял из себя совершенного зверя. Он еще не утратил способности зорко видеть, чутко слышать, улавливать едва заметные запахи, но уже умел мыслить и с невероятной скоростью принимать те или иные решения. Были ли наши далекие предки умнее нас — является некорректной постановкой вопроса. Дело в том, что социум был неразвит, отсутствовал багаж научного и культурного наследия, образование сводилось к приобретению тех навыков, которые позволяли выживать в суровых условиях, а речевые центры мозга находились лишь в стадии своего развития. Человек тогда попросту был другим. Позже… с развитием цивилизации… надобность в такой остроте сенсорного восприятия отпала. Социум обеспечил комфорт и безопасность, люди разделили между собой труд, обязанности и заботы. Каждый стал — кем-то. Мастерство в своем деле приобрело главенствующую форму и изначальная способность к выживанию в экстремальных условиях… отпала. Да, человек утратил способность распознавать многие внешние сигналы осознанно, на это нужно слишком много энергии, а вегетативная нервная система — это самый большой природный экономист… Но на подсознательном уровне, в той части нервной системы, которая, как в нашем случае, отвечает за сексуальное поведение, все сохранилось также, как и у древних людей и даже животных… Вот наконец мы и добрались до темы, которой просвещенна данная часть статьи.

Итак — Вомероназальная система..

Представьте себе ситуацию, когда мужчина видит незнакомую и не очень привлекательную женщину. Глаза говорят ему, что передним весьма невзрачная особа, возможно даже неприятная для его взора, и недостойная даже того, что бы его взгляд оценивающе прошелся по деталям ее наружности… Но вот легкий ветерок принес ее особый, неощутимый носом запах, миг… и невзрачная женщина в его глазах превратилась в прекрасную нимфу… Разве может быть что либо сексуальнее, прекраснее и желаннее среди всех женщин мира? Это же само совершенство, с такой женщиной хочется жить и умирать хоть по сто раз на дню… Может ли быть что либо великолепнее ее восхитительных форм и великолепных глаз… Наверняка она дьявольски умна и восхитительна в постели… Жизни не жаль… что бы добиться хотя бы тени ее расположения… Замечу, что все эти образы возникли при оценке той, которая еще секунду назад казалась смешным недоразумением на кривых и коротких ногах, с неправильной осанкой и несуразной копной волос на голове. Чучело в мановение ока превратилось в Венеру...
Скажете, что так не бывает? Или… все же, чаще всего именно так и бывает? Бывает, бывает часто и даже слишком часто. Секрет данного феномена кроется в том, что мужчины влюбляются носом… Женщины отчасти тоже, но только отчасти и не так явно и стремительно. А вот у мужчин это проявляется самым ярким и недвусмысленным образом… Дело в том, что внутри кончика носа у мужчин находится небольшое углубление (вомероназальная ямка) носовой полости, которое находится примерно на 15-20 мм от края ноздри и имеет 2-10 мм в длину, называется этот орган - вомероназальный орган или Якобсонов орган. Открыт этот орган был еще в 1703 г. военным хирургом Ф.Рюшем, а в 1811 г. Л.Якобсон впервые описал его у многих видов животных. Долгое время считалось, что вомероназальный орган является рудиментарным и присутствует у человека только в младенческом возрасте и после пятого месяца редуцируется, но в настоящее время анатомически показано, что он сохраняется в течение всей жизни человека.



Чем же так важен этот орган нервные каналы которого ведут в самые центральные, а следовательно и самые древние… участки нашего мозга? Важен и еще как важен. Он относится к так называемой дополнительной обонятельной системе, и отвечает за восприятие биологических маркеров собственного вида, которые называются — феромоны. Важно заметить, что данная система играет ключевую роль в регуляции полового и материнского поведения. А это значит, что любовь возникает не с первого взгляда, а с первого запаха...
Теперь попробуем разобраться с тем, каким образом женщина посылает эти загадочные сигналы, когда это происходит и что из себя представляют феромоны.

Феромоны (греч fero — нести, hormao -побуждать) — это биологически активные вещества, которые выделяются животными в окружающую среду в микроскопических количествах специальными железами и клетками. Выделяясь во внешнюю среду феромоны несут сигнальную функцию. Феромоны способны вызывать самые глубокие эмоции, половое влечение, половую готовность, влиять на изменение уровня гормонов, репродуктивную плодовитость, заботу о потомстве, половую зрелость, агрессию, покорность и др. По химической составляющей феромоны могут быть стероидами, насыщенными или предельными кислотами, альдегидами, спиртами или даже смесью этих веществ. Феромоны имеют малую молекулярную массу, что позволяет им обладать великолепной летучестью. В настоящее время известно несколько видов феромонов. Так к примеру половые феромоны (афродизиаки) служат для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, а также стимуляции полового поведения. Есть феромоны, которые животные используют, чтобы метить границы своей территории. Я буду говорить о них подробно когда буду писать статью о разновидностях подкладов. Есть феромоны, которые служат сигналом для сбора особей одного вида в какую-то большую группу: стаю, семью и т.д. Об использовании таких феромонов можно говорить когда речь идет о приготовлении магического состава, нужного для консолидации усилий в каком либо деле или воссоединении разбежавшейся семьи, применимы они и в бизнесе, и в торговле. Существуют феромоны, которые животные испускают в случае опасности: они стимулируют защитное поведение у всех других особей того же вида. Такие феромоны можно использовать как для бизнеса, так и для успешной охоты или войны… Но сейчас нас интересуют именно половые феромоны, которые называются копулинами они образуются в поте и вагинальных жидкостях. Замечено, что особо интенсивно копулины выделяют блондинки и рыженькие, очевидно поэтому их предпочитает большинство мужчин. Пик выделения копулинов приходится примерно на 14-й день менструального цикла, во время овуляции. После чего он начинает снижаться, а к менструации выработка копулинов сводится к нулю…
Как же так? Получается, что менструальная кровь не содержит в себе основной приманки… Ошибались древние колдуньи, когда проводили прямое сравнение между течкой у животных и менструацией у женщины. Невдомек им было, что менструация есть только у человека и высших приматов, что связано с особым типом плаценты… Почему же тогда возникает столь странная и сильная привязка при опаивании? Какой таинственный механизм срабатывает и заставляет мужчину находится рядом с той, чьей «грязной крови» он вкусил? Может быть и нет ее вовсе этой силы, что так крепко держит и сводит мужчину с ума, превращает его в неврастеника и, нередко,… в хронического алкоголика. К сожалению есть. Эта сила имеет страшную природу своего возникновения и вновь отсылает нас ко временам зарождения нашего вида. А о том, что же это за сила и каким образом она действует, я расскажу в следующей части статьи.

Продолжение следует...



27.01.15
258
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

уже который блог вас приятно читать. заметно что пишите понимая об чем речь ведёте, не просто бла бла о бла бла, а  с о знанием дела что называется. 
27.01.15
Маг Тимур, а как Вы относитесь к тому факту, что в древних Ведах описывается не однократная, а постоянная циклическая смена эпох зарождения, развития, становления и разрушения материального мира? С точки зрения Вед кроманьонец был не началом, а концом прошлого цикла, результатом деградации, а не развития человеческого существа. Поэтому в прошлую Кали-югу, когда деградация и разрушения достигли такого размаха, что люди стали вести животный образ жизни, им и потребовалось развитие 5 органов чувств, органов познания, чтобы выживать в природной, а не в культурной среде. 

Еще вопрос. О родстве душ. Все качества духовного существа, выражающиеся в наличии идей, точек зрения, идеалов и принципов, соединяют и разводят людей почти без учета привлекательности временной оболочки — тела, из жизни в жизнь притягивая друг к другу по принципу родства. Так и говорят — родственные души. Родство душ переживает плотскую любовь, родство душ сделало общество моногамным, с родством душ связаны все надежды на прекращение войн, несправедливости и страданий. Может ли, по Вашему мнению, состав вагинальных жидкостей быть важнее родства душ?

Буду признательна за развернутый ответ. Мне интересна Ваша точка зрения.
27.01.15
Уважаемая Светлана, я безусловно имею свой взгляд на альтернативную историю. В своих следующих блогах, я постепенно раскрою свою точку зрения по поводу этого обширного вопроса. Текущая же тема серии публикаций посвящена конкретной проблеме. В рамках выбранной темы я и веду свой рассказ. 
27.01.15
Здравствуйте, Тимур! Напишите пожалуйста продолжение такой  актуальной темы.Думаю, что ждут продолжения темы  не только я, но и другие читатели блога, которые прочитали  предыдущие главы
о привороте.Вы излагаете тему на высокопрофессиональном уровне.
31.01.15
Тимур! Спасибо за шикарнейший блог! Я тоже в теме, так как провожу тренинги на тему женской привлекательности. Согласна с вами.
31.01.15
Сейчас на сайте
Тимур, спасибо за ваш блог! Вас всегда интересно читать. Пишите!
03.02.15