Отрицательная сторона сотворчества в эзотерике

 

Иногда клиенты прибегают к невинному, по их мнению, способу: обращаются с одной и той же проблемой к разным специалистам эзотерической сферы, полагая, что таким образом можно достичь усиления эффекта и неких гарантий, дескать «вот теперь-то всё точно получится». 

Как правило, я не работаю параллельно с кем бы то ни было. Оккультизм, биоэнергетика оставляют мало простора для коллективного сотворчества, разные способы и энергии иногда совершенно несочетаемы. Такое возможно только в тесных альянсах, когда эзотерики хорошо знают друг друга и имеют совместный опыт. Во всех иных случаях мы рискуем получить обратный эффект, либо не получить ничего — по принципу «лебедь рак и щука». 

Если все же такое случилось (по недомыслию или ради эксперимента), я всегда прошу уведомить меня, ничего не утаивая. Обман чреват непоправимыми последствиями. Следует дождаться результатов одного ритуала, а дальше мы решаем вместе — допускать ли дополнительное вмешательство с моей стороны или обойтись без него. Возможно, прежде понадобится выдержать паузу, соблюсти энергетический пост, а иногда — экстренно произвести «чистку» и «ремонт» — то, что я больше всего не люблю, но делать порой приходится.

 



 

 

29.10.11
59
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алекс Грок

Проскопия, мантика, целительство. Анализ возможных вариантов развития будущего. Коррекция межличностных отношений. Снятие негативных программ (порча, сглаз, проклятья, фобии). Привлечение благоприятных событий. Индивидуальное обучение приемам биоэне Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью согласна!

01.11.11

Согласна!

01.11.11

Александр, я неоднократно имела дело со случаями объединения различных энергий. Часто речь идет о незнакомых людях, которые собираются вместе, чтобы достичь того или иного заранее запланированного результата.

Да и как люди могут приобрести опыт, о котором Вы пишете. С чего-то они должны были начать, правда?  )))

Я думаю, это выбор каждого человека — работать ли ему одному (и отвечать только за себя) или объединить свои силы с силами других людей. Если всё получается, то и результат значительно превосходит индивидуальный, и чувство радости, счастья, удовлетворения от проделанной работы трудно сравнить с результатом одиночной работы.

Ну, а если не получается… Впрочем, как много существует людей или коллективов, которые не совершали бы ошибок?

И… спасибо Вам за позапрошлый рассказ!  )))

20.11.11

так же сталкиваюсь постоянно с «усилением» воздействия, кое как правило оказываеться череповато

03.05.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13