Подклады и крадники (часть вторая)

А теперь немного предыстории.

Работали вместе две женщины. Валентина---моя клиентка и Нина, ее коллега.
Нина в прошлом жена успешного бизнесмена. Муж--владелец самого крупного в городе казино. Игорный бизнес закрыли. Муж Нины вскорости умер от сердечного приступа. Осталась дочь, умница и красавица.Денег оставленных супругом едва-едва хватило на образование дочери.

Моя клиентка Валентина. Супруга, ныне здравствующего крупного бизнесмена. Муж Валентины на пару с другом имеют большой разветвленный бизнес. Устанавливают и обслуживают охранные банковские системы.
Друг Валиного мужа внезапно овдовел. А Нина на ту пору вдовствовала уже лет 5.

На работе Валентина, рассказывает, что дескать, каждый день, после работы он идет к ним потому как не может один. И ей такая докука, чужой человек в доме, готовить нужно на двоих мужчин, и настроение должно быть на уровне, другу и так плохо ему поддержка нужна.

Нина вносит предложение, что у нее тоже положение материальное оставляет желать лучшего и одна уже устала и проситься в гости. Валентина резонно замечает, что не до того ему сейчас.

Нина воспринимает это как личную обиду. Виду не показала, но злобу затаила. Это был первый звоночек.

Справедливости ради Валентина как то попозже брала ее собой на пикник и все-таки познакомила с другом мужа, но… как то не заладился у них союз.
Нина опять же по природе своей злобной сделала вывод, что видимо Валентина дала ей не очень лестную рекомендацию .

Дочь Нины умница и красавица, заканчивала институт по какой то хорошей специальности, связанной с обслуживанием высоких технологий.
Нина просит Валентину пристроить свою дочь на практику в компанию мужа Валентины, дабы получить с практики хороший отзыв. Валентина добрая душа, зла не помнит. Просит мужа, муж не против. Дочь Нины успешно проходит полугодовую практику в компании супруга Валентины.

Компания серьезная. Зарплаты приличные. Но мест нет.Что бы получить хорошую должность в этой компании люди с высшим образованием даже наблюдателями за монитор устраиваются, и годами ждут место.
Дочь Нины институт заканчивает, и возникает еще одна просьба, пусть муж Валентины возьмет дочь Нины на работу.

Валентина, по доброте своей просит мужа. Но муж обьясняет, что такого места как было на практике нет.Могу взять только( ну кем то там пониже должностью)
Но пониже должностью дочь Нины не желает.
А Нина вторичную обиду воспринимает как плевок в лицо.И даже говорит что то такое, типа, что никогда ни за какие деньги моя дочь не пойдет к твоему мужу работать, раз такое отношение к ней.

И вот сидит дочь Нины, умница и красавица без работы почти год.

Нина вспоминает нанесенную ей смертельную обиду и решает---нужно мстить!!
И едет она в город Зеленоград. И находит там мастера. И так страшно на свои беды жалуется, что мастер решает ей помочь.
Дает он Нине задание, выкрасть, выпросить, купить у своей коллеги, любую вещь из дома желательно с крышкой.
Ну как подарен был чайник вы знаете.
Привозит Нина чайник мастеру. Варит мастер тузлук"… чтобы всякой слезы солоней и горького горя горчей..."… заполняет им чайник, запечатывает оловом и велит Нине закопать там, где никто не найдет.Все рекомендации Нина выполняет.

И вот моя несчастная Валентина, раздувается как шар, во рту все время солоно и хочется пить.

Идет она чайник свой возвращать.
Причем я попросила всю беседу с Ниной записать на диктофон. Мне важно было понять если возможность его вообще вернуть или уже все.Ну скажем так если бы Нина в разговоре сказала что она его разбила, то все. Не вернет уже ни под каким предлогом.Ибо потом не возможно же сказать, что он сам по себе стал назад целым.
Поскольку я предполагала самый худший вариант, могли ведь и по воде пустить и тогда уже все никто никогда его бы не нашел.

Но… Нина сказала буквально следующее.Чайник отдала дочери, а у дочери выпросила подруга а подруги сейчас нет в городе, а когда она приедет за чайником идти неудобно, поскольку моя дочь ей деньги должна, а отдать нечем. Вот если бы ей удалось устроиться на работу к твоему мужу на нормальную должность, мы бы заняли деньги под ее зарплату и сходили за чайником.

Я говорю Валентине. Самый простой вариант уговорить мужа, взять дочь Нины на работу. Тогда нам делать ничего не придется. Она сама поедет(или позвонит) тому мастеру и уберет все что сделано. Поскольку тот кто сделан всегда свою работу повернуть назад может.

Валентина говорит, я конечно спрошу, но думаю будет отказ. Я говорю обьясните, что так нужно для вашего здоровья, но как выяснилось, муж Валентины весьма скептически относится к магии и оплачивает ей полное обследование в платной поликлинике.(в которой за месяц ничего не нашли, а ей все хуже)

От мужа мы получили отказ в самой жесткой форме.

Остались мы на бобах.
На всякий случай поясню, что все это время мы не просто разговарием и ищем чайник, а еще и проводим различные манипуляции, что бы хоть чуть-чуть облегчить ее состоянии. Мы отжигаем, мы и отливаем, мы выкатываем и окуриваем.Легче ей конечно становиться, но она то не понимает, что это временный эффект, а я то знаю.
Выхода у нас нет. Говорю Валентине, что ей под любым соусом нужно попасть к ней в дом и заполучить ее личную вещь, не мытую не стиранную, ту которую она часто носит и которая ей дорога.
Читаю заговор на скорое свершение задуманного и нам улыбается удача, Нина собирает в доме вечеринку.Валентина тоже приглашена.

В разгар вечеринки Валентина каким то образом попадает в ее спальню и крадет с туалетного столика часы. Золотые. Дорогие. С хороших времен оставшиеся.

Приносит их мне.Делаем порчу, тяжелую.Не сьемную. Перекидную. Ту которую можно будет только перекинуть.

А у Нины тем временем события развиваются так. Милиция. Всех опрашивает. Никого и ничего не находит. Нина в панике. Думаю что звонила своему мастеру, и что то там не задалось

А теперь внимание, она попадает к нам на сайт.И задает вопрос. Наши эксперты ей отвечают. Но под описание подходит 3 женщины. Она добывает фото всех трех. Опять обращается к нам на сайт. Ни один эксперт не смог точно определить. И я понимаю почему, сейчас по прошествии времени я знаю. Т.е можно было бы определить если бы у кого то одного выходила прибыль без затрат.А тут так удачно сложились обстоятельства. У одной из подозреваемых был любовник и он подарил ей автомобиль к ному году., а вторая подозреваемая выиграла мультиварку в каком то магазине.Ну в общем у всех трех выходила прибыль.

Ситуация Накаляется Нина ищет эксперта на сайте, мы с Валентиной делаем порчу на часы.
Порча готова. Часы нужно вернуть. Домой вернуть не получается. На работе у Нины есть стол письменный. Нижним ящиком она практически не пользуется, Валентина подбрасывает часы туда.
Прошло три дня, Нина часы не обнаружила.Но жалуется всем и вся на пропажу часов по три раза на дню.
Я лихорадочно думаю что же делать.И ту повела я себя не как мастер, а как настоящий интриган. Я говорю Валентине, скажите своей коллеге, что у вас что то когда то тоже пропадало и я дескать вам это нашла.Но, данные мои вы ей дадите только в обмен на чайник.

Нужно ли говорить что на следующий день Валентина принесла мне чайник.

Он конечно был тщательно вымыт, но запах земли все равно стоял. И мелкие частички олова на нем сохранились.

Надо ли говорить, что моей радости не было предела.
Все собрала по всем правилам, и прутики осины *** штук, и рябины, и луковицу пиона и стебли вяза и пихту из поминального венка.
Сожгли мы чайник. Отчитали Валентину.

Звонит мне Нина, представляется, говорит от кого.Я по телеыфону спрашиваю какая проблема. Она озвучивает. Я прошу фото всех людей кто был на вечеринке. Она приходит приносит. Я смотрю и нагло вру.(Что чести мне не делает, но выбора нет)Не крал говорю ваши часики никто. Просто вы забыли куда положили. Принесите мне фото всех помещений где вы бываете много и подробно что бы все было видно, а не просто общее фото квартиры или офиса из коридора. Нина старается Через день приносит мне 45!!! фотографий, и все комнаты в ее квартире и в дочериной, и на работе. И вот я вижу на фото ее рабочий стол и нагло (вообще без зазрения совести, тычу в него пальцем), вот здесь говорю хорошо поищите.

На следующий день она пришла ко мне пыталась мне заплатить Но тут я повела себя честно, денег я с нее не взяла. Она называла меня и спасительницей и волшебницей, а я готова была сквозь землю провалиться от стыда.

Ну собственно на этом историю можно было бы закончить если бы через неделю у меня в приемной не появилась Нина.
01.02.15
299
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Татьяна, захватывающая, почти детективная история. С интересом прочла, а уж как познавательно и интересно это будет для наших клиентов, думаю ко многим должно прийти озарение, что серьезная магическая помощь это не игрушки.
01.02.15
Настоящий магический детектив!
01.02.15
Татьяна! Действительно потрясающе, спасибо!
01.02.15
супер))) 
01.02.15
Жду продолжения!
01.02.15
Да коллеги, жизнь иногда похлеще любого детектива будет.Для меня этот случай стал особо показательным  в плане людской злобы.И да Виктория, конечно, в магии игрушек мало.
02.02.15
Очень интересно и познавательно! Я вспомнила этот вопрос о поиске золотых часов на сайте — давала на него ответ, но и предположить не могла, что с ними такая «детективная» история связана! Что же далее???
02.02.15
Да Натали, это она мне рассказала сама как бродила по сайту в поиске часов. На минуточку что бы всем было понятно стоимость часов более 12 000 долларов. В добрые времена муж ей дарил, привозил из Швейцарии, они полностью золотые, и украшены бриллиантами. Я когда говорила своей клиентке украсть дорогую вещь, я не имела ввиду дорогую по стоимости. Но так уж вышло.
02.02.15
А если Нина наткнётся на сей блог? ))
02.02.15
Наткнется скорее всего, но… в любом случае почти все она уже знает.За исключением мелких деталей. Ну и обстоятельства жизни на данный момент у обоих женщин существенно изменились, так что, ей будет даже полезно лишний раз увидеть себя со стороны.
02.02.15
Сейчас на сайте
Вот где реальные битвы экстрасенсов, а не то, что нам показывают по телевизору)
02.02.15
Да Игорь, тоже фокусы показывала, что твой телевизор!!!
02.02.15
часы такие помнится кто-то искал… жду четвертую часть. +
04.02.15
Вероника старалась подобрать почти такие же… ее часики все таки не стала фотографировать но по моему  эти такие же…
06.02.15