1 ноября в 20.00 можно встретиться и поговорить

Кто идёт на вебинар о прибыльной практике для психологов? clck.ru/Mp23. Там будет гораздо интереснее, если представим разные точки зрения в вопросе об оплате.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Ермолова

Самоорганизация, рациональное использование времени. Путь в творческие профессии. Смысл жизни. Православная психология и психология религии. Осознанное родительство. Одаренные дети. Дети с ментальной инвалидностью. Короткие ответы на многие Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера


Комментарии

о, Елена, спасибо за информацию

рекламный материал интересный

я как раз сегодня проснулась с мыслями о том, как психологи формируют цену на свои услуги и что надо на эту тему написать пост

30.10.11
Сейчас на сайте

Спасибо Елена за информацию. Я думаю побываете там расскажете? А то вдалике от родной столицы нет возможности хотя бы встретиться и пообщаться. Мне кажется именно это в тренинге ценное. Хотя вам поверю, если вы подтвердите его полезность, а не простой пиар. С ув. Александр.

30.10.11

Ведущая рассказывает то, что может рассказать, а мы в чате можем, как в форуме, говорить между собой. Так что время по-любому не пропадёт даром. Не похоже, что девушке написали рекламку более опытные товарищи, скорее всего она действительно неплохой маркетолог в области консультативных услуг.

01.11.11

Увы, сама не попала. Юлия оказалась дамой решительной и закрыла мне доступ, прочитав, что в моих намерениях есть параллельное общение с коллегами в чате.

01.11.11

:))

видимо, решила, что будете отбивать клиентов ))

03.11.11

Прислали ссылку на запись, и на том спасибо.

В целом всё сводилось к классическим заповедям гуру инфобизнеса: сайт, рассылка, видеопрезентации, статьи, чтобы люди знали, кто вы есть, и чтобы был наплыв интересующихся вами. Посетившим вебинар предлагался индивидуальный коучинг вдвое дешевле, чем прочим, и доступ к записи давался всего на 24 часа, потому что всё, что не использовано в течение 72 часов, всё равно забудется.

06.11.11
Сейчас на сайте

Я же вам говорил Елена, что не всё тут гладко. Если пытаются учить как делать деньги — значит 100% развод. Можно обрабатывать каждого человека в отдельности, а в группе достаточно сложно. Так что Юля сдрейфила, увидеть умных коллег.

07.11.11