Подклады и крадники ( часть третья)

Твой друг назвал меня принцессой
А ты сказал, скрывая страх
Таких принцесс, в старинных пьесах
в конце сжигали на кострах



Остановились мы на том, что в приемную ко мне вошла Нина.
Сказать что она выглядела плохо --не сказать ничего.
Для тех кто не понял, на Нину наслоилось сразу 2 порчи. Поскольку мы с Валентиной не знали удастся нам вернуть чайник или нет, мы прибегли к кардинальным мерам.
Думаю, нет нужды говорить, что со смертью заказчика при любой порче, задача становится проще вдвое.( это если не брать во внимание тяжелые родовые случаи до 7 колена.)

А нам тат улыбнулась удача с этими часами, это был просто идеальный вариант, что бы сделать укорот жизни.Ничего зазорного я здесь не видела, поскольку Валентина моя клиентка и я, как мастер, обязана предпринять все возможное, что бы ей помочь.

В общем моя порча на укорот так на ней и читалась(уж свою то работу видно сразу).А вот к ней еще добавился возврат того, что она делала Валентине.И причиной того ее неуемная ненависть. Мастер который с ней работал предлагал ей разные варианты, но большинство из них не имело возможности поддела. Т.е мастер ей сказала, что если предмет порчи утратить, это будет безопасно для Нины, но для подддела уже невозможно. А Нина, решила, что поддел непременно будет делать и выбрала вариант с сохранением чайника.

И как результат получила обратку. Причем в таком ужасном проявлении. Что мне стало страшно


А теперь по порядку. Я сказала Нине, что в работу я взять могу, но с двумя условиями.
Первое она даст мне координаты мастера с которым она работала до меня.
И второе расскажет мне абсолютно всю правду И также правдиво будет отвечать на все мои вопросы..

Теперь я думаю всем понятно откуда я так подробно знаю о всех событиях которые долгое время оставались для меня «за кадром».

Самое первое что почувствовала Нина от обратного удара, это страшный голод и жажду. Она все время либо ела либо пила. Получилось таким образом, если у Валентины была порча на полный сосуд, то к Нине она вернулась " пустым сосудом" Во первых она допустила много ошибок при извлечении чайника и выливании его содержимого, а во вторых не совсем серьезно отнеслась к словам мастера, который с ней работал.

Симптомы свои мне Нина описала так. У нее внутри все время чувство пустоты. Но это еще бы ничего, что она все время ест и пьет, она еще и слышит все процессы происходящие внутри нее и ей кажется, что слышат все вокруг. Т.е она ощущает себя пустой кастрюлей. И если она пьет, то слышит как громко льется внутрь вода, если ест, то слышит как там переваривается пища. И ей даже не понятно что все эти звуки происходят у нее в голове, она на работе перестала ходить с коллегами в столовую, старалась остаться одна в кабинете что бы поесть. Дома она все время проводила на кухне. Либо кушала, либо пила и от звуков сходила с ума.Она сходила в поликлинику и озвучила все свои ощущения участковому терапевту и даже при нем выпила воды, что бы он послушал как громко она в нее вливается. Терапевт сказал, да видимо нарушения какие то и… дал ей направление к психиатру. ( Чего и следовало ожидать)
И второе, что с ней стало происходит, она стала просто физически ощущать как ей не хватает времени на жизнь. Она вдруг стала замечать что она стареет, что сутки пролетают моментально. Что она боится спать потому что ей некогда жить.
Тут я понимала. Это все признаки порчи на укорот, тем боле работа моя, узнать ее можно даже если бы она и не называла этих признаков.Любой мастер всегда видит свою работу.

Что делать с этим я знала. Думаю, что все понимают, что если можешь зашить, то можешь и распороть.

А вот что делать с первым я не знала.Думала целые сутки.
Конечно можно было методом «научного тыка» добраться до правильного варианта снятия.Но вот знать бы как делалось в точности, работа бы облегчилась. я думаю вы меня поймете, что снятие двух сразу таких тяжелых порч---это не плюшками баловаться.

С часами мы определились практически сразу. Я предложила ей 2 варианта. Первое переклад на человека или переклад на растение.Обьяснила все по полочкам. Спросила есть у вас лютые враги, кому вы эти часы подарить сможете? Можно было бы просто оставить их где -нибудь, но… время такое что люди не осторожны, а вещь дорогая… А ну как ребенок поднимет или мамочка молодая с коляской(они чаще всего под ноги смотрят)..

Забыла сказать что Нина долго вясняла, нельзя обойтись без утраты часов. Торговалась до одури. И заплатить готова была в два раза дороже, но только что б такой ритуал где часы бы при ней остались.

Конечно можно было попробовать, но я даже думать над этим не стала. Во первых человек должен понести наказание за свои действия с чайником, что б была наука и впредь запомнила, что с магией шутки дорого обходятся. А во вторых способ с избавлением от предмета порчи все-таки самый надежный.
А по поводу чайника у нас с ней состоялся откровенный разговор. Она мне ( к счастью ее ) все честно рассказала и про мастера который делал и почему она решила это сделать. Это что бы вам было понятно откуда я так подробно все знаю.

Я ей порекомендовала сделать таким образом: принести мне часы в коробочке для подготовки к перекладу. И договорится с мастером у которого была заказана порча, все ей рассказать и попросить убрать обратное действие.

Часы она мне принесла через 2 часа.А еще через час позвонила Валентина.
и сказала мне вот что. Татьяна, вы зря взялись помогать Нине, мне по большому счету не жалко если вы с нее снимете все что мы сделали. Я себя чувствую прекрасна и я вам очень благодарна, но вы должны понимать, что Нина человек плохой, она придя от вас звонила мне и спрашивала относительно вашей порядочности. Буквально таким образом. Я отдала свои дорогие часы и не взяла даже никакой расписки и залога, а денег они стоят не маленьких. Вдруг она мне их не вернет.

Я поблагодарила Валентину и задумалась.Человек собирается расстаться с этими часами безвозмездно, с чего вдруг началось беспокойство что я их ей не верну. И потом все мы понимаем, что если клиент тебе не доверяет, а только делает вид, что доверяет, работать с таким клиентом нельзя. Положила я часы под защитный колпачок и не стала ничего делать. Стала ждать Нину.

Как было оговорено через 2 дня Нина пришла. Разговор был тяжелым. Я практически с порога сказала что в работе ей отказываю и вернула часы. Она пыталась что-то говорить, но мне слушать было неинтересно я ушла к себе в кабинет и занялась другой работой.

Еще через час ко мне зашла моя помощница и говорит что пришла Нина вся в слезах и стоит в приемной на коленях.Говорит будет стоят пока вы ее не примете.
Меня разжалобить невозможно. Так уж жизнь сложилась.Сказала пусть стоит, и может даже на ночь оставаться если ей угодно. Мы хоть сторожу не будем платить, сэкономим.

Ближе к часу ночи, когда я уже и забыла про нее, а моя помощница собралась домой я вышла в приемную.

Картина была ужасающая. Нина стоит на коленях. Выпила практически весь кулер воды и вода с нее бежит, одежда вся мокрая и волосы мокрые. При этом слезы видимо непроизвольно катятся и она этого даже не чувствует как магнитофон читает" Молитву животворящему кресту" и " Живые помощи " поочередно.
И ведь искренне так читает.От души. И наизусть, что в наше время большая редкость.
Конечно я жестокий человек, но не изверг же, а помощница моя та и вовсе сама доброта, до сих пор удивляюсь, как она вынесла это зрелище.

Подняли мы Нину с колен усадили на лавку, ноги еле разогнули. Я говорю, Нина, у меня сейчас ритуал в работе я буду занята примерно часа два а то и больше, а вот завтра я вас приму. Ответ меня просто поразил, если вы понимаете, что человек больше 10 часов простоял на коленях, при этом самочувствие его что называется на лицо.Она мне говорит, я согласна ждать когда вы освободитесь.
Это конечно был поступок.И отчаяние одновременно.

Конечно я ее приняла. Я ведь отлично помню, что у Нины есть доступ к нашему сайту. У нее есть мастер с которым она работала и… все-таки она через такие жертвы добивается что бы я ее приняла. Это дорого стоило для меня лично… А для Нины была наука на всю жизнь. О чем она мне впоследствии открыто и сказала.

В беседе мы пришли в такому решению. Я готовлю часы к перекладу.Она их забирает. и при удобном случае дарит их врагу. Потом едет к мастеру по поводу снятия обратного воздействия порчи. Затем она возвращается, мы делаем просмотр на предмет того все ли у нас удачно прошло, все ли ладно. Затем я ее почищу, поставлю защиту и на этом мы прощаемся.

Через 3 дня Нина забрала у меня часы в футляре с защитным колпаком. Получила все инструкции. Сказала, что завтра уезжает. По приезду придет.

Я занялась другими делами. Моя помощница проникнувшись к Нине сочувствием, вызвалась самолично собирать ей травяной тюфяк для чистки.

И мы даже помыслить не могли какой нас ждет сюрприз с приездом Нины.

Я понимаю что всем хочется быстрее услышать чем закончилось.Но сил не хватает много и долго писать. Но думаю, что за пару дней уже закончу.

Просто бывают такие случаи, о которых непременно нужно рассказывать и в назидание и для предупреждения. Только для этого и решила рассказать.
02.02.15
315
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Татьяна, как всегда потрясающе, как в кино сходила. Жду продолжения.
03.02.15
Спасибо Лилия, на днях выложу окончание.
04.02.15
Так интересно вы изложили это событие, что с нетерпением буду ждать продолжения. Отлично вам за блог и такие подсказки по магии!
04.02.15
надо в переплет отдать, потрясающе и  по сюжету и по изложению. +
04.02.15
Спасибо коллеги. В конце истории отдельно выпишу, советы, то чего нельзя и чего оберегаться… что бы не стать жертвой…
04.02.15
Спасибо! История жизненная. Ждем продолжения!
04.02.15
Ну вот… на самом интересном месте...))) ждем продолжения!!

04.02.15
Рада что вам нравится такая необычная история.  Окончание готово. Жду ваших откликов и вопросов.
06.02.15