Расклад на эзотерические способности. (С примером расклада).

Расклад создавался для работы с оракулом Ленорман, но успешно можно использовать и для Таро. Расклад делится на две части, сначала выкладываются и анализируются карты первой части расклада, затем карты собираются, тасуются, и выкладывается вторая часть расклада.

Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.

1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души –3 карты.

2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире – 3 карты.

 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека  – 1 карта (можно выложить и 3).

4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики – 3 карты.

5. Что может мешать развитию и практике – 1 карта (можно выложить и 3).

Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.

1. Гадания, работа с информацией, ясновидение.

А. Способности – 1 карта,

Б. Развитие – 1 карта,

В. Результат  – 1 карта.

2. Магия, воздействия, влияния.

А. Способности – 1 карта,

Б. Развитие – 1 карта,

В. Результат – 1 карта.

3. Биоэнергетика.

А. Способности – 1 карта,

Б. Развитие – 1 карта,

В. Результат  – 1 карта.

4. Целительство.

А. Способности – 1 карта,

Б. Развитие – 1 карта,

В. Результат  – 1 карта.

Медиум, общение с духами, сущностями.

А. Способности – 1 карта,

Б. Развитие – 1 карта,

В. Результат  – 1 карта.

Пример расклада:

Если рассматривать, что занятие эзотерики, глобально даст Вашей душе, то очевидно, что занятие эзотерики Вам пойдет на пользу, тут даже можно сказать, что это украсит Вашу душу, сделает ее более гармоничной, легкой, возможно в процессе каких-то практик получится убрать старые проблемы, из прошлых жизней, из рода. То есть, если Вы начнете заниматься эзотерическими практиками, Вы сможете сделать так, что Ваша душа отбросит возможный негатив прошлых жизней. Нельзя сказать, что глобально Вы сможете вырасти до других миров или сильно увеличить уровень души, для следующих жизней, но зато сможете создать сейчас, комфортные условия для Вашей души в будущем. Улучшите качество своей души. Увеличите уровень гармоничности и это будет хороший результат.

В настоящем же, материально-социальном мире, в этой жизни, занятия эзотерическими практиками, Вас сделают более активной, напористой, более волевой личностью. Повысятся многие способности, такие как умение концентрироваться, может увеличиться способность проводить логические связи, увеличится уровень разума, сознания, интеллекта, что скажется очень положительно на Вашей жизненной активности, Вы будите больше успевать, больше дел, за которые Вы будите браться, возможностей достичь успеха в начинаниях станет больше. Вы станете энергичнее. В основном тут важно заметить, что занятия эзотерикой, повлияют не на окружающий Вас мир, а именно на Вас саму, на Ваш характер, поведение, способности, в лучшую сторону.

А вот если рассматривать, как это все повлияет на Ваше тело, то тут могут быть проблемы, с энергией, со здоровьем. Прямо выпала карта, на которой видно этакое распыление в разные стороны, то есть, тут нужно отметить, что энергия, которая необходима Вашему организму для поддержания физической формы, будет уходить на практику. То есть ее, не будет хватать на обе сферы и из-за этого, могут начаться проблемы с физиологией, со здоровьем, слабость, усталость, понижение иммунитета, ничего серьезного, но неприятно. Тут как совет, можно сказать, что стоит заниматься практиками, которые помогут набрать или восстановить энергию.

Само же развитие Ваше, в этой сфере, довольно быстро и активно пойдет, выпала прямо очень подходящая карта, которая показывает, что результат развития, будет высоким. Все пойдет довольно легко, и сможете делать успехи, при занятии той практикой, которую выберете впоследствии. А вот мешать Вашему развитию в сфере эзотерики может несерьезное отношение к практике, к занятиям. Нужно будет выкладываться на полную, не отлынивать, не лениться, четко выполнять все нужные для определенной практики инструкции, тщательно изучать информацию. Потому, если Вы будите относиться играючи, воспринимать как хобби, простое увлечение, которым хочу, сегодня занимаюсь, а завтра другим чем-то, то это будет сильно тормозить Ваше развитие.

Направления практики.

1. Гадания, работа с информацией, ясновидение.

Способности получать информацию, у Вас в настоящий момент довольно слабые, не ярко выраженные, такое ощущение идет, что в этой жизни, в настоящий момент, они словно закрыты, перечеркнуты, либо из-за кармы, либо из-за кого-то из предков Ваших. Если рассматривать развитие в этой сфере, будет довольно тяжело, будут разочарования частые, расстройства, будут периоды, когда вообще не будет получаться, но при этом, такие периоды неудач, будут чередоваться с периодами улучшений, когда все, наоборот будет получаться. Очень сильно на практику будут влиять эмоции, мешать. Но опять же, не скажу, что Вы через карты или ясновидение сможете получать какую-то более серьезную информацию, чем просто бытовые события. О чем говорит и итог, результат Вашего развития в этой сфере. Это улучшение интуиции, улучшение понимания самой себя, но при это способности не станут сильными и яркими.

2. Магия, влияния, воздействия. Тут у Вас в настоящий момент есть очень хорошие способности, и в большей степени они у Вас могут проявляться через религию, какие-то духовные, религиозные практики, связанные с традициями, религия, верованиями разных народов. То есть работа, через религии и традиции, к этому у Вас есть способности. Если решитесь на развитие, то придется очень много учиться, очень много читать, очень много изучать разной информации, ее придется прямо Вам искать, добывать, узнавать какие-то магические секреты, искать их, находить. Может быть даже, нужно будет искать курсы или учителя. Хотя в большей степени идет именно самостоятельной обработки информации. А вот результата, конечного итога, никогда не будет, Вы будите постоянно суетиться, работать над собой и все время будет мало, нужно будет достигать чего-то еще, постоянно работать над собой. Может не хватать энергии на влияния. Могут возникать внутренние конфликты, желание часто будет иметь больший результат, чем сейчас, часто будет желание поспешить, поторопиться, чего эзотерика не терпит.

3. Биоэнергетика.

Тут у Вас есть хорошие задатки, но я вижу слабоватый уровень энергии пока, как будто Вы этакий сосуд, в котором есть много места для энергии, но он не полный, почти пустой, не потому что израсходовался, а потому что еще не успел заполниться. Но при развитии, Вы можете бросить это занятие, Вам может надоесть, может не хватить интереса и терпения, а так же, возможно Вам придется от чего-то отказаться ради практики, но Вы к этому будете не готовы. В результате, Вы так и останетесь на месте, развиваться в этой сфере будет очень тяжело для Вас + постоянно будет что-то мешать и со стороны.

4. Целительство.

Вот тут наверное у Вас самые сильные способности в настоящий момент. Даны свыше. Если будите развивать, то Вас ждет медленный и постепенный успех в этой сфере. То есть медленное развитие, но при этом очень эффективное, способности будут увеличиваться, становится сильнее, будет больше возможностей и влияния на здоровье других. В итоге, при развитии в этом направлении, Вы так же будите постоянно и духовно совершенствоваться, не останавливаясь, постоянно изменяя себя и свою душу в лучшую, более гармоничную сторону. Возможно, если будите этим заниматься профессионально, Вас ждут поездки и путешествия.

5. Медиум. Общение с духами.

Тут падает, что тоже способности есть, так же Вы их сможете развивать, практически по тому же сценарию, что описан выше – довольно медленно, но эффективно. В результате практики, можете научиться общаться с духами, посредниками, сущностями.

Если рассматривать в общем, то однозначно Вам стоит заниматься эзотерикой. Если хотите гадать, на картах, рунах и т.д., то у Вас это получится через духов, сущностей, то есть не самостоятельно получать информацию, а просить ее у других сущностей. При этом, надо себя пересилить и найти такую практику, которая позволит Вам набрать энергии, постоянно набирать и поддерживать свой организм в стабильно энергетическом состоянии. Иначе, может не хватать энергии, для тела и для эзотерики одновременно.

Спасибо за внимание,

Удачной практики,

Успешного развития,

С уважением, таролог Юлия Лысенко.



Дополнение автора от 02.11.11 14:55:35

Данный расклад делался на малом оракуле Ленорман. В примере в первой части расклада я выкладывала по одной карте, но три все же будет более эффективно и более подробно.

Первая часть.

 первая часть

1. 9. Букет.

2. 28. Джентльмен.

3. 22. Развилка.

4. 31. Солнце.

5. 13. Ребенок.

Вторая часть.

вторая часть

1. 36. Крест, 6. Тучи, 28. Женщина.

2. 30. Лилии, 26. Книга, 11. Метла.

3. 13. Ребенок, 8. Гроб, 21. Гора.

4. 16. Звезды, 5. Дерево, 3. Корабль.

5. 31. Солнце, 35. Якорь, 20. Сад.



Дополнение автора от 18.12.13 20:41:25

(В новой вариации этого расклада изменила пункт под номером 5 на «Осознанные сновидение, выходы из тела, астрал»).

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо за интересный расклад, нужно будет попробовать. Жаль, что не указали выпавшие карты в примере расклада. 

01.11.11

Спасибо ) Да, согласна, что нужно было и карты разместить ))) мне уже указывают второй раз на этот недочет ) обязательно исправлю, чуть позже )

02.11.11

Дополнила )

02.11.11

У меня в закладках есть ещё вот такой расклад на ту же тему: rosna.livejournal.com/106779.html Он ещё более сложный, но интересный. 

Кстати, я так смотрю по Вашему блогу и начинаю задумываться над приобретением Таро Ленорман когда-нибудь :) Похоже, интересная колода.

02.11.11

Юлия, посмотрела, изучила ))) да, расклад интересный, благодарю за ссылку ))) 

Оракул Ленорман и Таро Ленорман — это несклолько разные вещи, оракул 36 карт,  с четким и конкретным символов на каждой. А Таро Ленорман, это Таро 78 карт, в которое добавили карты от оракула Ленорман. Есть еще колода с 54 картами, оракул Ленорман, сложная колода, но интересная, правда информации очень мало. Мне нравится именно малый оракул Ленорман, очень интуитивная колода, очень конкретная. Хотя многие данный инструмент обижают незаслуженно, говоря, что на ней можно рассматривать только бытовуху, на самом деле, у хорошего таролога, она будет достаточно глубокой, можно и состояния увидеть и конкретные события. Но что еще мне в ней нравится — это ощущения от колоды, она такая легкая, воздушная, не из-за размеров, а именно по энергетике. Ну и конечно интуицию она очень сильно развивает, я замечаю за собой, что за около года использования Ленорман, я достаточно сильно повысила ее уровень. Учитывая, что в этом году, я кроме гаданий, из-за временно напряженного графика, никакими практиками больше не занимаюсь. 

В общем, если прочувствовать эту колоду, то можно выдавать очень конкретные и точные результаты, можно видеть прямо детали.

02.11.11