Общаться в чате

Таро Теней и теневые стороны жизни

Таро Теней — удивительная колода, которая воплощает в себе интересные и очень яркие архетипы. Здесь можно найти и смертные грехи, и мифологических (библейских) персонажей, и небесные символы. Другими словами, данная колода с одной стороны объединяет в себе несколько традиций, а с другой стороны — каждый образ — это как обратная сторона всех аспектов, представленных в классических колодах.



В каких ситуациях я использую данную колоду:

1) Просмотр на негативы;

2) Выявление причин имеющихся проблем;

3) Разбор скрытых чувств, эмоций и намерений партнера;

Существует много «примет», связанных с этой колодой. По большей части эта колода окружена мифом таинственности и темных историй. Автор колоды Вера Склярова неоднократно сама говорила, что таролог должен быть внутренне готов к работе с этой колодой. Кто-то говорит, что Таро Теней забирают силы, кому-то после работы с ней вдруг становится плохо. Но я придерживаюсь мнения, что это зависит от первоначального настроя.

Особые ритуалы перед раскладами, на мой взгляд, излишне. Однако, как и при работе с классическими колодами советую зажигать свечу, а также использовать специальную скатерть или коврик для гадания.

На картинке выше представлены следующие карты:

Защита Чародея,Ариман и Энвольтирование — они выбраны для демонстрации некоторых принципов воздействия и их последствий:

1. Защита Чародея — воздействие не получилась, сработала защита;
2. Ариман — воздействие легло, в помощь пришли темные силы;
3. Энвольтирование — воздействие получилось путем безконтактного воздействия (через вольт, фото, личную вещь).
07.02.15
255
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Интересное  описание:)
Пользуюсь такой колодой, сильная и точная. Тёмная,  без огня  тянет силы. Но каждая сущность карты  охотно делится информацией… Руки иногда пекут от неё:)
07.02.15
Спасибо, Дмитрий.
07.02.15
Спасибо, интересно. Как всегда…
08.02.15
Сейчас на сайте
Любимая колода)
Силы не тянет, даже совсем наоборот. Получаю огромное удовольствие от работы с ней. Всегда очень точно.
08.02.15