Решение проблем

Экстрасенс ощущает непосредственно устройство тонких тел человека, виртуозно настраиваясь на ментальные, физические, эмоциональные, духовные уровни клиента. Настраиваясь на ситуацию клиента, экстрасенс ощущает связи, которые тот развивает с окружающими.


Парапсихолог использует сверхъестественные психические способности, не ограничиваясь только текущей жизнью человека. По представлению парапсихологов душа бессмертна и в этой жизни продолжает достигать тех целей, которые были не достигнуты в предыдущих воплощениях. Например, отношения с другим человеком обычно наследуются из прошлой жизни, и если они не дружеские, работа по улучшению отношений должна продолжиться в этой жизни. Либо должна продолжиться борьба с врагом до победы. В одной стране рождаются как друзья, так и враги. Высшая победа — это превращение врага в друга.

Сам человек и есть душа, а не тело, не чувства, не ум. Это тот, кто видит, когда смотрит, и тот, кто слышит, когда слушает.

Личность — это то представление о себе, которое формирует душа, раскрывая свою индивидуальность. Я люблю музыку, это мое свойство… Оказывается, я смелый… Я не люблю врать. Мне легко даются языки. Он такой благородный… Она такая возвышенная. Через свою личность человек входит в общение с собой и с другими, и может изменить представление о себе и других, буквально изменяясь и становясь лучше или хуже, непосредственно влияя на свою судьбу, выбирая свои мысли, слова, поступки и их результаты.

Все духовные аспекты человеческого существа находят свое выражение в повседневной жизни человека. Когда тело просыпается, душа через личность начинает свою дневную деятельность, вспоминая, кто Я и где Я. Затем, в столкновении с реальностью, каждую минуту дня человек проявляет духовные качества как через свойства личности, так и непосредственно.

Внезапное проявление интуиции — хороший пример, известный практически всем. Способность воспринять истину без обоснованных доказательств, когда возникает безотчетное чувство, подсказывающее правильное понимание ситуации, правильное поведение. Чутье, способное спасти жизнь, вывести из ловушки, указать правильный путь.



При ответе на вопросы клиентов парапсихолог чувствует человека, задавшего вопрос, чувствует ситуацию особым чутьем, чувствует правильный путь и старается передать это знание человеку, пользуясь привычным языком советов и рекомендаций.

Парапсихолог может оценить намерения клиента, удержать от ошибок и избавить от будущих страданий. Глядя в будущее, парапсихолог видит последствия сегодняшних поступков и, глядя в прошлое, видит причины возникших ситуаций.

Задав вопрос в общий чат, надо знать, что ситуация может быть не только оценена, но и проработана с разных точек зрения. Если ситуация не решается, значит, ее причина была определена неверно и действия производились не в том направлении. Истинность определенной причины можно проверить тем, исправляется ли ситуация. Если действия предпринимались, но ситуация не исправилась — либо причина была другая, либо намерения были другие.

Обычно парапсихолог помогает человеку, опираясь не только на свои способности, но и на знания, навыки, практический опыт. И чем сложнее ситуация, чем больше элементов ее составляют, тем длительней и детальней может быть работа. Обычно тяжелая ситуация не возникает из-за маленькой пустячной причины, причины стягиваются в клубок, накапливаются, поскольку в их основе всегда лежат чьи-то ошибки. Этот клубок не удается разрубить одним махом, даже когда специалист уверен в том, что может поработать на ситуацию «в целом». Он может, но клиент часто не может просто перестать совершать ошибки. И не со всеми результатами прежних ошибок еще столкнулся — впереди могут ждать те результаты, причина которых находится в прошлом.

Обращаюсь к клиентам и коллегам: не настраивайтесь на быстрый и простой процесс, не представляйте ситуацию легче, чем она есть на самом деле. Обычно, когда снимается первый слой проблем, это обнажит более глубокий слой застарелых проблем, над которыми надо будет работать. Глубокая диагностика часто дает обширный материал для работы, который в реальности и на 10% не идет в дело. Нет смысла давать глубокую диагностику клиенту, который рассчитывает на 1-2 сеанса, чтобы быстро облегчить текущую ситуацию.

То, с чем обращается клиент к мастеру в данный момент, является острой потребностью, которую надо решать в первую очередь. Затем можно идти дальше. Я встречалась с таким подходом, когда специалист-новичок предлагает решать другую проблему, увидев ее во время диагностики, например, предлагает снять порчу клиенту с проблемами в отношениях. Затем такой клиент ощущает недовольство, ведь отношения так и не наладились, потому что клиент так и не научился справляться с ними.

Работа с энергетическими аспектами может улучшить состояние человека, но без новых навыков общения, построения человеческих отношений, прежние ошибки, которые основаны на каких-то ошибочных выводах, решениях — будут повторяться, постепенно приводя человека к старому стереотипу его жизни.



Экстрасенс помогает клиенту выставить защиту от внешних влияний, но такая защита может не выдержать негативных намерений самого человека, разрушаясь изнутри, как рвется тесная одежда.

Парапсихолог видит клиента в его социальных проявлениях и может с этим работать, видит клиента в разрезе его тонкой структуры и может работать с этой структурой, ремонтируя через энергетику механику тел. Но всегда надо идти от живой, кровоточащей проблемы клиента и от создаваемых им самим проблем.

Хочу еще раз обратиться к клиентам — ставьте четкую цель и добивайтесь ее, Вы можете достичь очень многого вместе со своим консультантом. Успехов Вам!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Даю прогнозы на будущее, помогаю исправить настоящее, избавиться от страданий прошлого. Отношения, эмоции, чувства, здоровье, финансы, работа. При обращении указывайте полное имя и дату рожд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
09.02.15
Спасибо за полезную статью!
09.02.15
Спасибо за интересный блог!
03.04.15