Как легко профукать свою судьбу


Иногда вопрос задает девушка, которая является третьим лицом в ситуации. Т.е. или девушка считает, что ей лучше не показывать свое истинное лицо на сайте (хотя можно задать вопрос анонимно и более полно обрисовать ситуацию), то ли она думает, что на вопросы, которые она задаст, от третьего лица будут более полными и свободными от наносов не искренности. Иногда в роли спрашивающего выступают наши эксперты, тут вообще сложно понять, чем руководствуются они, когда от чужого имени спрашивают о себе.

Пример, что бы было яснее.

А любит Б, но Б возможно любит В и В возможно любит Б.

Вот и возникает вопрос:

Что будет у Б с В, как у них будет по судьбе?

Здесь А, уменьшает свои шансы, так как эксперты будут рассматривать ситуацию именно Б с В, и у судьбы всегда есть возможные варианты, что Б и В будут вместе, т.е. эксперты начинаю прогнозировать судьбу и закладывать встречу и совместную жизнь Б и В. Ну а где же А? Так вот А, здесь нет, она сознательно исключила себя из возможного развития ситуации.И получив негативный (не устраивающий клиента) ответ, клиент начинает изыскивать способы задать так вопрос, при котором ответ был бы наиболее приятен для клиента.

Пример вопроса: Что будет у Б с В, если они поругаются?

И самое интересное, что такая тенденция к подобному рассмотрению вопросов, продолжает расширяться.

Правда клиент не задумывается, о том, что здесь очень много экспертов, которые уже так поднаторели в своем искусстве, что им достаточно просто пожелать и судьба у человека может пойти в своем развитии по-другому.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Сейчас на сайте
Сергей, спасибо за правильное напоминание клиентам.
Вопросы о третьих лицах допустимы, если кто-то вмешивается в супружескую жизнь, если неблагоприятные события происходят с нашими родственниками, но проявлять праздное любопытство некрасиво и это означает, что кто-то в будущем будет совать нос и в ваши личные дела, делая вам «плохо».

09.02.15
Здравствуйте!
Получается, что многие эксперты просто меняют жизненные программы без просьбы клиента?

12.03.15
Пост конечно интересный, и проблема эта имеет место быть, но это ужэ слишком самоуверенно сказать, что таким образом мастер вмешивается в судьбу совсем ни чем не заинтересованных и неведающих людей.
28.03.15
Порой знакомые пытаются получить ответ на вопрос якобы тревожащий их родственников, боясь почему то, что у них может быть подобная ситуация. Но эмоционально отстраниться во время обсуждения у них как правило не получается, а  без их полной включенности в решение проблемы трудно дать действенные рекомендации. Оказывается даже анонимное обращение бывает от третьего лица. Спасибо!
03.04.15