Ноябрьские транзиты

В первых числах ноября (трин Уран-Венера, трин Уран-Меркурий) — творческие вспышки. Возможны новые знакомства, планы, поездки. Настроение приподнятое, энтузиазм кипит. Если вписаться в этот поток, можно успеть сделать что-нибудь важное. В этот период лучше не заниматься такими делами, которые не получится завершить за несколько дней (до 5-6 ноября).

Потом (приблизительно с 5 по 12 ноября) наступает оппозиция Марс-Нептун. В такое время сложно сохранить адекватность. Возможны вспышки агрессии, маниакальная убежденность в чем-либо, слепота и глухота по отношению к другим людям и к самому себе.

13 ноября Лунный узел соединится с Меркурием и Венерой, открывая новые возможности для самовыражения. Куда они будут направлены — на карьеру, личную жизнь или духовный рост — скажет уже конкретная натальная карта. Оппозиция Луны, впрочем, говорит о том, что у многих просто не будет настроения реализовывать эти возможности.

В это же время Сатурн соединяется с Арктуром и Спикой — счастливые звезды. Если у Вас проблемы по Сатурну (долги, здоровье, старики-родители, проблемные жилищные условия) и есть возможность выбрать, когда их решать — это наиболее благоприятные дни, чтобы назначить сложную операцию или сделку с недвижимостью. Продлится аспект почти до конца месяца, но в полной силе будет числа до 19.

Здесь же — наконец начинает прямое движение Нептун. Градус неадеквата в среднем по планете понизится :)

Вся вторая половина месяца очень благоприятна. Трин Марс-Юпитер — время проявить открытость, великодушие и другие юпитерианские качества применительно к практическим делам. Способность конструктивно и с толком заниматься любой нужной и желанной работой. Сразу после распада этого трина Марс образует трин к Плутону, что добавит делам этого времени смелости, честолюбия, готовности отстаивать свою позицию. В это же время трин Солнце-Уран принесет искру вдохновения даже в самую рутинную деятельность.

В конце месяца (28-30 числа) трин Юпитер-Венера добавит к продуктивной деятельности не менее продуктивный отдых, общение с противоположным полом и прочие радости жизни.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Богдана Церес

Астролог, таролог. Помощь в сложных и запутанных ситуациях. Разбор натальных, синастрических, хорарных гороскопов (и всяких других). Анализ, синтез. Внятные ответы на конкретные вопросы. Диагностика, рекомендации по проведению обрядов, в некоторых сл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Богдана спасибо за прогноз на ноябрь!!

У мня вопрос возник, очень интересно, что  же нам несёт по звёздам день 11.11.2011, буду благодарна услышать ваше мнение.

06.11.11

Ну, у нас в Питере 16-й лунный день — очень благоприятный. В Одессе вроде бы тоже :) Так… Негативные аспекты (оппозиция Марс-Нептун) уже начинают разваливаться, позитивные (про которые дальше написано) толком еще не сформировались. Если нужен конкретный прогноз для конкретного человека, то надо смотреть, как именно эти аспекты приходятся на натальную карту этого человека, потому что общие транзиты — это что-то вроде погоды.

06.11.11