Зачем Вам я?

Здравствуйте, дорогие посетители!
Отвечая на ваши вопросы, не важно платные или бесплатные, пришла к выводу, что вам не нужна правда…
И не важно, что последние 5 браков у вас были неудачны, и что при росте 160 см вы весите 130 кг, и что последние 10 лет хронические долги и из больниц не выходите, пытаясь найти причину недомогания на фоне нормальных анализов. Вы хотите слышать, что в этом (следующем) году (десятилетии, веке, воплощении) все наладится само собой. В один день вы проснетесь на собственной вилле, рядом с потрясающим любящим мужчиной, подойдете к зеркалу и упадете в обморок от красоты неземной...
Могу сказать честно, считать желаемый вами ответ не составляет труда и занимает меньше минуты. Он лежит на поверхности. То, что вы ХОТИТЕ слышать. А вот правда намного глубже и вытащить ее сложнее.
Дорогие мои, даже в сказках само собой ничего не происходило. Герою или героине нужно было пройти через определенные испытания. Воспользоваться чьей-то помощью в нахождении необходимых артефактов или путей. Отсидеть в башне у Кощея, проскакать на Сером волке, спрясть километры пряжи, обтрясти все яблони и прочее. Золушка перед встречей с принцем отрабатывала свою карму смирением и терпением в доме злой мачехи, выполняя безропотно все забабахи даже не родственниц.А потом, когда отработка закончилась, появилась Крестная Фея. Которая сказала хорошие слова «На чудеса тоже надо время, тащи тыкву, крысу, мышей, будем тебя принцессой делать!»
Дорогие люди, зачем вы обращаетесь к ясновидящим? Чтобы они сказали вам успокоительное слово? Да, слово утешения приятно, но оно ситуацию не исправит. Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет. Если вы с острой зубной болью придете к стоматологу, а он скажет вам «Не переживайте, Вы настолько замечательная, что в этом году все пройдет! Вам просто надо подождать!». Ваша реакция…
Вы не ходите ко врачам для профилактики из страха «А вдруг что-нибудь найдут», вы пытаетесь даже от очевидного спрятаться за иллюзии.
Поймите, ваши отрицательные оценки ответов экспертов не повлияют ни на жизнь эксперта, ни на его мастерство. Наоборот, ваша реакция и есть показатель того, что он увидел правду, того, что данный эксперт ковырнул болячку, зацепил, место, где у вас болит. Того, от чего вы старательно прячетесь, усугубляя проблему. Это Ваша жизнь и, по большому счету, все равно как вы будете жить, отказавшись от помощи. Бог всем дал право выбора и насильно Вас никто здоровыми, любимыми и богатыми делать не будет.
Очень нравится, когда приходит человек на консультацию, ему описываешь ситуацию, как она есть на самом деле, а он кричит «Все не так, вы ничего не видите! Он меня безумно любит, просто скрывает это. Он стеснительный очень, поэтому бьет меня и бегает к другой! А любит он только меня!».
Возникает вопрос «А ЗАЧЕМ ВАМ Я?»
14.02.15
38
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✵ VIP ✵ ДОРОГО ✵ Яснознающая ✵ Родовая целительница ✵ Личные консультации в Москве ✵ Свечная магия ✵ Таро ✵ Цены уточняйте в чате ✵
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

В этом эмоционально  написанном обращении к клиентам подписываюсь под каждым словом!
15.02.15
классно написано.я не эксперт.я посетитель, но правда всегда лучше, чем иллюзии.
15.02.15
Как я удачно зашла )) Спасибо за отличный пост, очень ёмко написано, и всё так, да! 
15.02.15
О да… Вы полностью правы.
15.02.15
Благодарю за внимание! Хочется донести, что не нам это надо. Может кто-то и услышит...

Светлана, к сожалению, таких людей как Вы очень мало. Но именно у таких, как Вы есть все шансы изменить судьбу. Это радует :)
15.02.15
Сейчас на сайте
Вероника, я думаю, что вам это тоже надо, раз уж вы здесь, не капусты ради )

Подобная ситуация с клиентами  знакома всем экспертам, кто не желает кривить душой, и даже если один из десяти пришедших вас услышит — это будет уже не напрасно. 

С другой стороны, сталкиваясь с глухотой и слепотой клиентов к собственной реальности, у нас  есть возможность для роста —  учиться подбирать такие слова, кроме точных просмотров, которые заставят больше падающих в бездну иллюзий клиентов задуматься над своей жизнью, так что предлагаю отчаяние заменить на сдержанный оптимизм, без него намного сложнее.  
15.02.15
согласна!
15.02.15
Игорь, это не отчаяние. Я просто клиническая оптимистка, поэтому и написала этот пост. Подбираю слова, которые будут звучать по-другому, чем в точных просмотрах. Я искренне верю, что кто-то его прочтет и для кого-то это послужит толчком к действиям. Пусть даже одному из десяти.

15.02.15
Хоть я и не эксперт, а новый посетитель… тоже подпишусь под каждым словом! Правда дает толчок к действиям, а иллюзии тормозят развитие.)
16.02.15
Вероника, всё верно подмечено Вами. Многие клиенты ещё не готовы открыть глаза на правду. Помочь им надо пытаться хотя бы чуть — чуть «шторки» приоткрыть, иначе они рискуют ещё долго сидеть в болоте своих иллюзий. 
Встречаются ещё и такие клиенты:
— Это я и без вас знаю и все уже сделала сама, в интернете все ритуалы есть... 
— Не надо меня учить, сама все знаю.
— Скажите, где можно найти и как узнать, карму мне надо самой себе почистить…
17.02.15
Ольга, «самоделкины» это отдельная тема.  Я ее примерно описала в своей статье на сайте. Цитата «Отдельное внимание хотела бы уделить „самостоятельным приворотам“. В сети и на книжных развалах можно найти море информации, как приворожить, притянуть, привязать, остудить и прочее. Могу для сравнения привести пример „как самой удалить аппендицит“, » операция на сердце в домашних условиях", «вырезаем легкое. самоучитель», «как подручными средствами вшить почку»… Глупо звучит, согласитесь? Любое магическое воздействие — это операция на энергетическом астральном уровне, затрагивающая не только поля определенного человека, но и поля семьи, рода, а также поля того, кто проводит эту «операцию». И человек, незнающий может такого натворить, что потом жизнь не мила будет."
Но люди почему-то считают, что это все так просто и так легко. Потому что видят только то, что видят. Резануть себя ножом по пальцу — сразу и видно, и больно. А резануть себя или близкого по ауре, энергополю и увидишь не сразу и больно будет потом, да и вообще может быть детям.

17.02.15
А вот для того и нужны, чтобы «вправить» мозги. Согласна, что есть очень много людей, которые ведут себя именно так, как вы описываете. Я не психолог, но иногда среди знакомых вижу именно такую реакцию, когда просят совета. Но есть люди, которые после такой реакции начинают задумываться над Вашими словами и… Бросая зерна в землю, мы не знаем сколько из них взойдет. Но ведь всходят!!! Вы делаете очень нужное дело!!!
18.02.15
Иллюзии вещь глубоко  вредная. Но в некоторых вьедается до самой корки. ГОд пыталась обьяснить клиентке, что мужчина на которого она рассчитывает, просто коллега, которому она симпатична и не более того. И все равно… она свое… а он на меня так посмотрел… он так никого не смотрит, а мы вчера вместе до метро шли… а он мне рассказывал какой фильм посмотрел… и все это целый год… причем она же еще и вопросы на сайте задает в жанре а когда… и ей 150 раз эксперты говорят да вот прям скоро… она опять ко мне… видели??.. ну итог..  я плохая… не вежу что у них там скоро все получится… а потом он ее пригласил на свадьбу… теперь не понимает как так?.. Так что разбить иллюзии можно если никто не мешает… а то я одно говорю 40 человек другое… и конечно ей хочется верить в хорошее… и численный перевес опять же))))
18.02.15
Татьяна, а это уже на совести 40 ясно видящих хорошее, очень позитивные товарищи :)  сразу вспомнился клип Сердючки, да и вообще ее репертуар. и вот идут они все в Дольче Габбана, на сердце рана, а все равно все будет хорошо. ну еще 10 мужчин за год пройдут мимо, будет уже за ..., еще 20 кг прилипнет, еще 5 судов по долгам, имущество спишут. ничего страшного, сказали же «подождать и все будет»… в следующем воплощении. однозначно и вилла, и мужчина, и красота… осталось дождаться его, следущего воплощения :)
18.02.15
Сейчас на сайте
Актуальный вопрос. И очень редко, но бывает попадаются клиенты, с которыми трудно работать, тк они не совсем хотят понимать и главное — принимать свой прогноз, эмоционируют, доказывают свою правоту, пытаются спорить с экспертом, как будто бы спорят с судьбой. Бывают и случаи вопиющего хамства. Но, как правило, большинство клиентов адекватны. 
Лично у меня был случай, когда я начинала отвечать тут на вопросы пользователей. Вопрос опубликовала девушка, которая хотела знать прогноз на отношения с мужчиной. Оказалось, что по прогнозу ни о каком совместном будущем и семье речи не идет, и вообще отношения стрессовые и достаточно скоро окончатся, при чем со стороны партнера шло пренебрежение ею, подавление и авторитарное отношение. Я ответила. Она написала мне в чат с претензиями, что я ничего не понимаю, что отношениях их прекрасны, но очень сложны и прогноз мой никудышний. Прошло 3 месяца, я об этом случае и думать забыла, как эта же девушка обратилась в чат уже с благодарностью, сказала, что прогноз сбылся, что ей было тяжело принять разрыв, принять новую информацию. Извинялась и оставила отзыв. 
Это эмоции. Часто задаваемые вопросы это личные вещи, даже интимные для человека. Нам остается повышать свою квалификацию и стрессоустойчивость. Время все равно покажет, что прогноз верен и покажет достаточно быстро.
28.02.15
интересная история, а ведь большинство не находят в себе сил признать, что все-таки прав был мастер… Вам, Елена, повезло. С другой стороны эта девушка потратила 3 месяца жизни на осознание реальности, а могла бы, прислушавшись к Вам, за это время уже встретить другого человека…
28.02.15
Крик души! Отлично сказано. 
10.03.15
Александра, благодарю за отзыв :) не сказать, что крик, но вопрос такой возникает. не понятен смысл обращения, если сами все знают… хочется сказать «ну и… живите так и дальше, мне вы не мешаете» :)
11.03.15