Диагностика отношений на Таро.

В данной теме рассмотрим два расклада. Первый расклад отражает отношения партнеров как некий условно единый организм.

Карты 1,2,3 отражают вклад первого и второго партнеров в отношения. Как правило, справа я ставлю партнера мужского пола, слева – женского. Либо справа более активный и инициативный человек, слева более восприимчивый и податливый.

Карты 4,5,6,7,8,9 отражают содержание отношений, то, что между партнерами есть по факту.

Карта 10 отражает прошлое отношений.

Карты 11, 12, 13 отражают вероятное развитие отношений в будущем.

 

А теперь более детально разберем смысл каждой карты.

Карта 1а. Эта карта отражает вклад одного из партнеров в отношения на физическом уровне: его действия, поступки, поведение в этих отношениях. Соответственно, карта 2б отражает тоже самое со стороны второго партнера.

Карта 2а (2б). Эта карта отражает вклад одного из партнеров в отношения на чувственном уровне. Это чувства, внутренние переживания, которые партнер вкладывает в данные отношения.

Карта 3а (3б). Эта карта отражает мысленный вклад одного из партнеров в отношения. То, что он умственно вкладывает в отношения, что-то говорит на словах, что думает.

Следующие шесть карт показывают фактическое состояние отношений как единого целого на текущий момент, на шести уровнях (в соответствии с шести чакрами).

Карта 4. Состояние отношений на физическом уровне: вместе партнеры или отдельно; как проводят время; как уживаются друг с другом; хорошо ли им быть рядом друг с другом, или плохо.

Карта 5. Состояние отношений на чувственно-сексуальном уровне: чувственное приятие (неприятие), влечение, сексуальное притяжение; наслаждение и удовольствие отношений.

Карта 6. Состояние отношений на уровне ценностей, жизненных целей, интересов, увлечений. Эта карта отражает наличие радости и смысла в отношениях, или его отсутствие; наличие или отсутствие общих идей, общих интересов. Карта интеллектуального контакта партнеров. Это то, ради чего существуют эти отношения в условиях повседневной жизни.

Карта 7. Состояние отношений на сердечном уровне. Это уровень доверия, любви, открытости, ощущения родства в отношениях. Карта показывает родные люди друг другу, или нет, есть ли между ними сердечное взаимопонимание и доверие, или его нет.

Карта 8. Состояние отношений на уровне слов и общения. То, что обсуждается и говориться в отношениях; то что выражается на словах друг другу; то, что высказано.

Карта 9. Духовная связь отношений. Эта карта показывает душевное понимание партнеров. Если эта карта хорошая и светла, то партнеры способны к пониманию и прощению друг друга, они душевно родные друг другу.

Карты 4,5,6 отражают состояние отношений, так сказать, в условиях обыденной мирской жизни. Если эти карты благоприятны, то значит партнерам нравиться быть рядом, нравится проводить время, у них много общего и их влечет друг к другу. Если карты не благоприятны, то это говорит об обратном, что люди не могут ужиться друг с другом, как бы им этого не хотелось.

Карты 7,8,9 отражают больше тонкое состояние отношений – любовь, душевное взаимопонимание, способность выразиться друг другу и понять друг друга. Если эти карты благоприятны, то как правило в отношениях нет конфликтов, нет долгих и крупных ссор, такие люди близки по разуму и духу, они как родные души друг для друга. Если эти карты плохие, а, предположим, три нижние хорошие, то два человека могут быть вместе, будут жить, иметь детей, иметь общую постель и крышу над головой, но душевно они все равно будут оставаться чужими друг для друга.

Эти рассмотренные карты являются основными, они отражают суть отношений в настоящем моменте, здесь и сейчас. Остальные карты будут служить лишь неким дополнением для восприятия отношений в динамике времени.

Карта 10. Отражает прошлое отношений, то, из чего эти отношения получились, на чем образовались.

Карты 11,12,13. Эти карты отвечают за будущее. Многие придают будущему огромное значение, ждут его и боготворят, тем самым обесценивая и лишая себя настоящего. Я же к будущему никак не отношусь, поскольку для меня его нет, поэтому и эти карты я использую лишь иногда, постольку поскольку, по просьбе вопрошающего. Тут вы можете разложить не обязательно три карты, можете и одну, если предпочитаете краткость, а можете и все десять, если вам хочется выяснить вероятное будущее отношений на долгий период времени. Временной интервал тоже выбираете сами, как вам будет угодно. Я обычно одной карте приписываю примерно 4 месяца будущего периода. То есть три карты примерно покажут годовой сценарий протекания отношений. Но это, повторюсь, условно и выбирается на ваш вкус и цвет. А можно вообще сделать отдельный расклад (например, кельтский крест) для просмотра будущего отношений, чтобы не усложнять картинку большим числом карт в одном раскладе.

 

Это был первый наш расклад, который показывает нам отношения двух партнеров как одного целого, состояние отношений и вклад обоих партнеров.

Следующий расклад относится уже к каждому из партнёров по отдельности. Этот расклад показывает то, как человек видит своего партнера, как к нему относится и что внутри содержит в отношении него.

То есть вначале вы делаете этот расклад на одного из партнёров, смотрите как он воспринимает и как относится к другому. Затем тот же расклад делаете на второго партнера.

Карта 1. Отражает то, что человек содержит внутри себя в отношении своего партнера на физическом уровне, то есть на уровне поведения и поступков. Это так скажем внутреннее отношение (либо желание) человека к своему партнеру на уровне поведения, поступков, действий.

Карта 1а. Как человек видит и воспринимает своего партнера на физическом уровне – восприятие его поведения и поступков.

Карта 1б. Как человек ведет себя по отношению к партнеру на физическом уровне – в поведении и поступках. Это то, что он показывает (или дает) ему своим поведением.

Карта 2. Отражает то, что человек чувствует на сердце, внутри себя по отношению к своему партнеру.

Карта 2а. То, что человек видит от своего партнёра на чувственном уровне.

Карта 2б. То, что человек показывает своему партнёру на чувственном уровне. Выражаемые им чувства для партнера.

Карта 3. Мысли человека о своем партнере, то, что он внутри себя о нем думает.

Карта 3а. Мысли, которые он воспринимает от партнера, или то, что партнер ему говорит и высказывает на словах.

Карта 3б. Мысли, которые человек выражает и высказывает своему партнеру.


То есть центральная колонка карт показывает то, что человек испытывает и чувствует по отношению к партнёру, то что желает от него внутри себя. Левая колонка карт показывает, что человек видит от своего партнёра, ну или думает, что видит. Правая колонка показывает то, что человек показывает своему партнёру, что ему дает, как себя с ним ведет.

Если смотреть более широко, то эти два расклада можно использовать не только для разбора отношений между двумя людьми, а можно их использовать и для разбора различных ситуаций, где одной из составляющих является человек, а второй любой внешний объект или ситуация.

17.02.15
255
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Стас

Гадание на Таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо, Стас.
17.02.15