Расклады 9 карт и 15 карт на Ленорман.

Решила достать из своих закромов два расклада, очень интересных для практики Ленорман, которые имеют несколько способов их прочтения. Нашла, продумала, систематизировала их еще в самом начале изучения оракула Ленорман, сама их  не очень использую, так как люблю задавать более конкретные позиции в раскладах, но все же думаю, что не стоит их прятать, поэтому выкладываю описание данных раскладов в этой небольшой заметке.

Расклад 9карт.
Есть несколько способов работать с такой структурой расклада.

1. Карта в центре характеристика настоящего. Сердце вопроса. Что мы имеем в ситуации сейчас.
Развитие ситуации в будущем можно увидеть по горизонтали, вторая линия событий это вертикаль, диагонали дают дополнительную характеристику раскладу. Так же от каждой карты можно сходить конем.

9 карт

Карта в центре характеристика настоящего. Сердце вопроса. Что мы имеем в ситуации сейчас. 25. Кольцо. Развитие ситуации в будущем можно увидеть по горизонтали – это 23. Крысы – 20. Сад, вторая линия событий это вертикаль – 4. Дом – 2. Клевер, диагонали дают дополнительную характеристику раскладу  24. Сердце – 12. Совы, 1. Всадник – 27. Письмо.

Так же от каждой карты можно сходить конем, что даст дополнительную информацию к той, карте, от которой мы будем эти ходы делать.   «Ход конем», это та карта, что лежит буквой «Г» от той карты, что нужна нам, так же ходит Конь в шахматах. Например, нужно узнать, что за документ или письмо, с чем он связан карта 27, что это за информация или документ, 27. Письмо, пойдет конем на 2.  Клевер, 20. Сад.

2. Расклад рассматривается по вертикалям. Первая вертикаль прошлое вопроса, истоки ситуации. Вторая настоящее ситуации, то, что происходит сейчас. Третья вертикаль, как ситуация будет развиваться в будущем. Либо последовательное развитие событий на будущее.

3. То же самое, что и в пункте два, но по горизонталям (прошлое, настоящее, будущее). Либо последовательное событие на будущее.

4. Диагонали и вертикали по очереди, как последовательное развитие событий будущего.

Расклад 15 карт.
Есть несколько способов трактовать этот расклад.

1. Карта в середине, сердце расклада — настоящее вопроса.
4 боковые карты, дополнительная информация о настоящем. Горизонталь посередине — развитие событий в будущем. Вертикаль посередине — развитие событий в будущем. Карты по диагонали — дополнительная характеристика к событиям будущего или тоже их развитие. Еще больше информации дадут ходы конем от каждой карты. Если в раскладе выпадает карта бланки, то от нее тоже проводятся горизонтали, диагонали и вертикали. Это покажет, что сильно влияет сам человек на ситуацию и как именно он влияет, и будет влиять.

15 карт

 Настоящее покажут карты 19. Башня, 16. Звезды, 30. Лилии, 32. Луна. А главная тема расклада – это 28. Мужчина. Карты 29. Дама, 20. Сад, 26. Книга, 34. Рыбы – горизонталь, показывающая развития событий в будущем.  Далее смотрятся карты по вертикали – 31. Солнце, 12. Птицы.  Дальнейшее развитие будущего покажут диагонали – 15. Медведь, 17. Аист, 13. Ребенок, 35. Якорь (карты посередине не участвуют, так как они уже приняли участие в обзоре настоящего). Так же от любой карты в раскладе можно сходить конем, чтобы узнать дополнительную информацию, например карта 16. Звезды пойдет конем на 29. Мужчину и 17. Аисты. Если такой расклад, как на картинке делался бы на мужчину или ребенка, то от этих карт так же смотрятся горизонтали, вертикали, диагонали. Если же мужчина не Бланка, просто человек, более подробная информация о котором интересует вопрошающую, то ходы конем смогут ее дать.

2. Расклад рассматривается по горизонталям. Первая горизонталь прошлое, истоки вопроса. Вторая настоящее. Третья – будущее. Так же в данном раскладе можно учитывать ходы конем.

3. Расклад рассматривается и по горизонталям и по вертикалям одновременно, как события будущего. Сначала трактуются события горизонталей, затем вертикалей. Так же в данном раскладе можно учитывать ходы конем.

Спасибо за внимание, успешной практики, удачного развития, с уважением таролог Юлия Лысенко.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо за такую полезную информацию. А можно у Вас узнать, можно ли в раскладе на 15 карт сначала положить в центр Бланку для мужчины или женщины, потом раскладывать карты вокруг и только потом анализировать по всем пунктам?

05.11.11

Спасибо за отзыв )) Да, можно, особенно, если вспомнить, что в классике Ленорман карты и должны трактоваться относительно бланок (хотя и без них все прекрасно работает). А вообще, думаю, можно все что работает и удобно.

05.11.11

Добрый день коллега :) сразу видно есть толковые люди. Да вы правильно составили расклад только вот подходит на общий взгляд ) +1 от меня

08.11.11

Доброе время. Спасибо за отзыв и оценку стараний, мне приятно )))) С тем, что на общее да, хотя  в начале изучения Ленорман дополняла такими раскладами к Таро, на конкретные темы выходило довольно точно и показательно. Например, отношения, карьера, личная жизнь, потом перешла на расклады с заданными позициями. Все-таки, в раскладах предпочитаю задавать четкие позиции, причины, обстоятельства и т.д. Да и всегда в процессе, в зависимости от полученной информации можно добавить позиции.

09.11.11