Проработка Солнца в падении. Весы

В прошлый раз я писала о проблеме Водолеев с Солнцем в изгнании. Теперь подробнее о Весах. У всех Весов Солнце в падении, также как и у всех Водолеев Солнце в изгнании. Когда Солнце находится в этих двух знаках, оно проявляет себя наиболее слабо. Самые сильные позиции Солнца — во Льве (у себя дома) и Овне (в экзальтации). Поэтому у Львов и Овнов нет проблем с проявлением себя и они не стесняются брать от жизни все, больше живут для себя. И если мы назовем их немного эгоистами, будем правы. Является ли их эгоизм здоровым или ущербным покажет состояние Солнца в натальной карте. Если солнце поражено (образует больше негативных аспектов чем гармоничных), Лев, считая себя лучше всех, захочет чтобы перед ним поклонялись, а наглый Овен совсем обнаглеет, будет ненасытно эгоистичен, захочет больше и больше брать от жизни. Если же с Солнцем все в порядке, эгоизм Овнов и Львов будет здоровым и естественным.

В прошлый раз я объясняла почему Солнце в изгнании вредит человеку. Оно означает отказ от своего Я, неуживчивость в обществе, проявление Я не в то время, не в том месте в виде бунтов и скандалов (ущемленное эго «лишь бы выделиться» идет от чувства нереализованности). Вселенная наделила Водолеев таким положением Солнца для того чтобы они думали о решении проблем людей и общества в целом. Вот и не нужно боятся идти своим оригинальным путем в жизни. Водолеи, если будете жить в интересах кого-то, напрочь забыв о себе и своей миссии в этой жизни, ваше Солнце будет давать о себе знать все больше и больше. Поэтому вперед проявлять свою оригинальность!

А как же проявляется Солнце в падении? Солнце в падении дает слабую энергетику и в какой-то степени отказ от себя ради интересов других. Этот альтруизм идет в меру, но вся проблема здесь сводится к потере энергии. Весы говорят Да, когда надо сказать НЕТ, потому что хотят в первую очередь удовлетворить интересы других людей. Есть потребность нравиться и делать приятное людям. Один парень Близнец хвалил свою маму Весы и говорил про нее следующее:

«Моя мама сначала думает о нас, потом о себе. Надо обязательно приготовить кушать, накормить детей, потом уже думать о своих заботах. Всегда жила ради нас.Как будто говорила — сначала все детям, потом мне.»

Вот мне как представителю знака зодиака Весы очень неприятно отказывать. Я думаю всегда: «Блин, такой хороший человек, а я сейчас своим отказом его обижу и он подумает, что я плохая.»

Весы существа коллективные и даже если акцентирован 12-й дом в карте (который отвечает за уединение), все равно им неприятно говорить НЕТ людям из-за боязни одиночества. Да, Весы не хотят ругаться. Лучше они пойдут наперекор своим интересам чтобы избежать лишних стычек или конфликтов. Вот когда Весы жертвуют своими интересами чтобы понравиться, они теряют свободную энергию. Они боятся проявить себя настоящими, потому что зависят от общественного мнения. Боятся совершить ошибку, потому что не хотят быть обвиненными в чем-либо.

Ох уж эти сомнения, сомнения, сомнения! Колебания и взвешивания всех вариантов решения проблемы. Желание чтобы все происходило гармонично, без напрягов, нежелание ошибаться и выходить из зоны комфорта, страх перед неизвестным. Но если уж надумают делать что-то в единстве души и разума, то все идет как по маслу! Потому что гармония души и разума — это ключевое состояние Весов, в котором все получается! Весы много думают перед тем как действовать. Процесс взвешивания вариантов является мучительным! Сегодня кажется-вот оно решение, я все взвесила и поняла, что вот так надо действовать! А завтра меняется решение — нет, надо по-другому. Послезавтра с такой же уверенностью выбирается первый вариант решения проблемы.

В отличие от Водолеев и Близнецов, Весы тяжелее впускают новое в свою жизнь, потому что новые обстоятельства могут нарушить гармоничное состояние, когда все идет как надо. Нежелание ничего менять, если надо согласиться с другими ради галочки — вот, что такое проблемы с проявлением себя. Солнце в падении, т.е нехватка энергии мешает осуществлять свои идеи. Энергии может не хватать чтобы лишний раз падать, ошибаться и снова действовать. От страха ошибиться и потом выслушивать от людей упреки в свой адрес, Весы хотят сделать все постепенно и идеально, медленно, но верно. Намерены расходовать минимум энергии чтобы не уставать и не входить в измотанное состояние.

У Овна наоборот. Он сначала действует, потом думает. Ему важно запустить свое дело, пусть на тяп ляп, потом подправит и исправит. Ошибка, провал, неудача? Люди кричат на него/нее? Ничего, Овну все равно на общественное мнение если оно не положительно. Встанет и пойдет осуществлять другую идею, сам себя обвинять ни в чем не будет. Энергии хоть отбавляй, 10 раз ошибется и наконец сделает правильно.

Овен кричит «Я!», Весы кричат «Другой!» Овен любит говорить о себе, думает о себе, нет желания угождать людям. Весам главное чтобы людям вокруг было хорошо. Их задача поддерживать сотрудничество и сглаживать острые углы. Овны не притворяются, они не боятся проявлять себя настоящими. Часто могут нагрубить и бестактно выразиться. Весы тактичны и часто идут на компромиссы, могут отказаться от своих интересов во имя гармонии. Могут не сказать своего настоящего мнения из-за боязни конфликта. Отсюда и репутация лицемеров.

Если с Венерой все в порядке, в любви проявляют себя наилучшим образом. Управитель Весов Венера — это безусловная почти платоническая любовь- восхищение без права обладания. Желание чтобы другому было хорошо. Хорошо если попадется человек, который не сядет на шею и не будет подстраивать Весов под себя.

Итак, проработка Солнца в падении заключается в повышении энергетики и проявлении своего Я. В желании нравиться и делать приятное людям нет ничего плохого. Главное не позволять людям проживать жизнь за нас и нивелировать нашу личность. Необходимо запастись энергией так, чтобы другим ее отдавать и чтобы для себя хватало. Энергия движет этим миром. Огненные Львы, Овны и Стрельцы зажигают своей энергетикой! К ним люди тянутся. Силой своей мысленной энергии и энергичных действий, мы притягиваем к себе все земные блага.

К Весам люди тянутся благодаря Венере, которая делает их характер покладистым и уступчивым. Вот если с энергетикой будет хорошо, то у Весов будет уже достаточно энергии осуществить все задуманное в жизни.

Расскажу как я прорабатываю свое слабое Солнце.

Я давно замечала у себя слабость и нежелание действовать. Утром просыпалась с тяжелыми глазами и опухшим лицом, не хотела куда-то идти и что-либо делать. Была какая-то боязнь жизни. Из -за боязни, что время быстро утекает, а я только буду стареть и здоровье будет только ухудшаться, я думала, что вот в старости уж наверное буду жить так, как хочу, а не так, как надо другим. Был страх, что в гонке за успехом и самореализацией я потрачу всю молодость и останусь одна, без семьи. Смотрела на тех, кому 30 и думала — Боже я не хочу морщин!

Сыроедение было для меня открытием. Это питание живой растительной пищей, без обработки ее огнем. Я посмотрела на внешность Аннеты Ларкинс, которая в 70 лет выглядит на 35 лет и вдохновилась еще больше. Традиционная пища считается мертвой, потому что она приготовлена на огне, т.е 90% всех витаминов и энзимов уничтожаются при варке/жарке. В итоге организм вынужден эту пищу переваривать, тратя свои энзимы и свою энергию. Живая пища освобождает энергию и очищает организм. Подробнее об этом в книгах Вершитель Реальности и Апокрифический трансерфинг.

Испробовав на себе живое питание, через 2 недели я уже начала вставать по утрам легко! Энергии много было, могла ночью не спать и утром чувствовать себя нормально. Правда частенько начала злоупотреблять своим состоянием здоровья что не очень хорошо. Ушел страх болезней и страх старости! Ушли килограммы. Не волнуйтесь, при сыроедении вы не станете дистрофиком, я вот например, не сильно худая. Не худею дальше нормы, но точно не полнею. Ем без страха сколько хочу и когда хочу- хоть 6 раз в день. Есть твердая решимость действовать. Теперь я знаю, что энергии будет со временем только больше. Год назад я начала осуществлять переход на сыроедение. Идут дела постепенно в гору. Скоро уже будет 100% сыроедение, тьфу, тьфу! Резко переходить не стоит, потому что организм не готов, могут быть обратные последствия. А постепенно — это в кайф! Правда после очередного срыва на старую пищу, самочувствие будет только хуже. Потому что во время сыроедения, организм превращается в очистительный канал и любая химия чувствуется остро и дает о себе знать серьезно!

Никого не зову за собой, а просто делюсь опытом повышения уровня энергетики и здоровья в целом. Просьба не впадать с состояние фанатизма. У меня было состояние фанатизма в течение первых месяцев, сейчас уже нет. Все надо делать с умом и постепенно.

Чтобы повышать энергетику необязательно переходить на сыроедение. Есть и другие способы повышения энергетики-занятия спортом, активность, движение, физ. упражнения, бег по утрам. Буду рада если напишете свой опыт повышения энергетики. Здоровья всем!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чолпон

Астролог. Помогаю найти предназначение человека. Читаю человека через его натальную карту. Могу полностью описать характер человека, зная его дату, время и место рождения. Астрология позволяет наиболее точно выявить проблемные места человека. Даю сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо за блог и за советы!!! Я тоже весы и чувствую, что не хватает энергии.
 
20.03.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Полина)) Рада, что было полезно!
23.03.15