Буду ли я счастливой?

«Буду ли я счастливой?»
Как часто мы слышим от своих клиентов этот вопрос…
Я скажу банальное: счастье в наших руках. Но понимаем ли мы, что значит творить свое счастье? Что делать, к чему обращаться, на что уповать, что жизнь стала выстраиваться в цепочку счастливых событий?

Я вывела для себя несколько правил, которым следую и советую следовать своим клиентам. Вот они.

1. Не жалуйтесь! Пока мы живы, у вас есть работа, семья, дети, живы папа и мама, пока хватает сил и здоровья на обычные дела — у вас все более чем хорошо. Но даже если чего-то из этого нет, или что-то уходит, всегда есть шанс улучшать то, что осталось и строить то, чего нет. Я верю в притчу об ангеле, который стоит за нашей спиной и записывает наши слова, воспринимая все, что мы произносим буквально. Поэтому почаще говорите: «Как хорошо я живу!» и постепенно обрастете добром.

2. Не мстите, не делайте зла. Не потому что зло наказуемо, а потому что любое зло приходящее в нашу жизнь, указывает нам на наши собственные прорехи. Побежите ли вы пробивать крышу соседского дома, если у вас прохудилась своя и ваш дом, ваше добро, заливает водой? Также и в жизни нужно сосредоточиться на том, чтобы построить крепкие отношения, крепкую карьеру, здоровье и энергетическую защиту. Зла станет меньше, во многом потому, что вы перестанете его замечать. А высшие силы разберутся с вашими обидчиками за вас!

3. Не разбрасывайтесь. Нельзя иметь все и тот, кто возделывает одно поле, старательно ухаживая за ним, скорее соберет большой урожай, чем тот, кто бросает зерна и тут и там. Сколько людей сейчас «ищут себя», не догадываясь, что нужно не искать, а строить. Образование, терпение и старательность, постоянное совершенствование своего мастерства однажды откроют вам немыслимые глубины. Обратите внимание, нет вчера «нашедших себя» мастеров. Все люди, которые утверждают, что нашли себя, годами занимаются одним делом.

4. Прощайте своих родных, ведь они единственные кому вы нужны. Нет идеальных отношений с родными — чем роднее тебе человек, тем больше ты хочешь его изменить и тем меньше подбираешь слова. Наша задача научиться смотреть глубже слов и уходить от конфликтов, когда можно их избежать. Всегда задавайте себе вопрос: станет ли лучше, если я скажу эти слова, сделаю по своему? Как правило, лучше не станет. Тогда просто не делайте так. Ищите компромисс — он есть всегда!

5. Не лгите себе. Правда всегда яснее и заметнее, чем нам кажется — это ложь имеет множество масок и путает нас. Если «кажется», то почти всегда так и есть. И это не повод убегать от правды, а повод действовать прямо сейчас. Чем быстрее начнешь действовать, тем быстрее произойдут перемены. И да, есть масса вариантов изменения ситуации, причем ключи к ним находятся именно в нас.

6. Не стремитесь делать все сами, просите о помощи, принимайте помощь, активно вовлекайте всех в свою жизнь. Каждому из нас Всевышний отвел свою роль на земле и выдал инструмент для решения какой-то задачи. Может статься, что универсальный ключ для решения вашей проблемы держит в руках ваш коллега, соседка, или ваш маленький сын. Человек, который все делает сам подвержен гордыне и обречен на одиночество. Его удел обида. Как же она звучит? «Я все делаю сам!» Именно! Так не делайте! — Разделите задачи своей жизни с другими и удивитесь, как быстро закрутятся события вокруг вас!

7. Что бы вы не происходило в вашей жизни, какие бы дикие трудности не накатывали, у вас всегда есть, как минимум, три задачи: встать с постели и убрать свою постель, привести себя в порядок, и распланировать этот день. Если несмотря ни на что, вы будете аккуратно следовать этим правилам, жизнь обязательно организуется. Хаос и разрушения начинаются, как правило, с неубранной постели.

8. Как бы не был загружен ваш день, всегда планируйте немного времени для личного счастья. Это может быть десерт в любимом кафе, просмотр забавного мультика или нежный разговор с другом — но оно должно быть. Я сравниваю моменты личного счастья с восхождением на гору по отвесной стене. Чтобы подняться выше нужно вбить крюк, затем еще один, и еще. Но в конце концов ты поднимешься. Сосредоточьтесь на моментах счастья, как альпинист сосредоточен на крюке, цепляйтесь за них, тянитесь к ним, а остальное воспринимайте как данность. Постепенно ваше мышление перестроится, вы начнете двигаться от счастья к счастью, как раньше двигались от проблемы к проблеме. А потом это станет вашей привычкой, которая сформирует наилучшим образом всю вашу жизнь!

Искренне ваша, Лина Лукаш

24.02.15
44
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет