Взгляд в будущее

Многие люди хотят заглянуть в будущее и узнать, как пройдет будущая встреча, какие будут отношения и чем все закончится, какое будет будущее.

Что стоит за этими вопросами?

За этими вопросами прячется страх потерь и одиночества. Когда есть светлые мечты и предвкушение победы, такие вопросы не успевают возникнуть — надежды и мечты человека ткут ткань будущего и оно сбывается.

Когда будущее кажется неопределенным — оно затуманено страхом, дурными предчувствиями и экскизами ошибок.

Что делать в этом случае?



Возьмите бумагу и ручку и опишите все возможные варианты развития событий. Не старайтесь избегать проигрышных вариантов — это как взгляд на открытый люк на дороге, если Вы его увидите, сможете обойти.

Также Вы можете нарисовать точку, в которой находитесь сейчас, и множество точек в будущем, где можете оказаться. Если Вы любите путешествия, это позволит создать возможности для посещения тех стран, где Вы мечтаете побывать, а также такие приятные мелочи, как места на парковке, удачные места в партере, счастливые билеты на самолет.

Вы можете написать или нарисовать множество вариантов развития Вашего будущего. Оно строится из настоящего, и хорошо бы Вам знать свои планы заранее. Часто мы встречаемся лицом к лицу с событиями, к которым не готовы и не готовились. У некоторых людей есть впечатление, что жизнь несет их в бурном потоке навстречу неизвестному. Это рискованное путешествие, если нет ни компаса, ни весел.



Ваше исследование вариантов будущего может заставить задуматься, пересмотреть свои планы, обратиться за советом к эксперту и найти наилучший путь решения проблем до того, как ситуация еще больше ухудшится.

Если же Вы посмотрите в прошлое и найдете ответы на вопрос «Как и когда я сам создал эту ситуацию?» — Вы сможете удивительным образом, невообразимым образом изменить ее в настоящем. Это похоже на чудо. Люди годами ссорятся и спорят друг с другом, кто прав и кто виноват — и ссоры могут прекратиться, если посмотреть назад и найти ту точку, из которой они росли. Часто становится смешно и этот смех собственного открытия причины открывает путь для исправления отношений.



Вынесите на лист бумаги часть внутреннего мира — и проанализируйте жизнь как генерал, который смотрит на карту, планируя новую атаку. Не решайте в уме задачку, которая требует учесть расположение войск.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Стоит задуматься над вопросом " как и когда я создал эту ситуацию". Многие и не задумываются над этим вопросов. А тут есть над чем подумать. Спасибо!
03.04.15