Федеральная контрактная система как протививоес Закону 94-ФЗ.

Комментарий к сюжету: http://consult94fz.ru/blog/federalnaja_kontraktnaja_sistema_prodolzhaem_izobretat_dvukhkolesnoe_ustrojstvo/2011-11-06-10

Полностью поддерживаю Фас и не понимаю Минэконом. Хотят строители, конструкторы участвовать в конкурсах, дайте им такую возможность, а что бы закупки не вернулись в кабинетное обсуждение или рассмотрение, в общем в прошлый век, конкурсы и котировки необходимо проводить так же электронно. Полагаю не сложно доработать Закон и существующие электронные площадки, предусмотреть тем самым возможность подачи заявок наконкурсы и котировки и даже закупки у единственного источника исключительно в электронной форме. Ключи у всех есть, площадки есть, аккредитация тоже есть, нужно добавить условно пару пунктов в Закон и пару кнопок на площадку, работай страна, ЗАКУПАЙ! Практика такая была внедрена еще в 2008 году на региональной электронной площадке Санкт-Петербурга и города Твери.

06.11.11
261
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Борис Дицов

Оказание услуг в области проведения торгов в том числе электронных аукционов на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг. Подготовка документов ФАС, Арбитраж, общая юрисдикция. Представительство.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store