Федеральная контрактная система как протививоес Закону 94-ФЗ.

Комментарий к сюжету: http://consult94fz.ru/blog/federalnaja_kontraktnaja_sistema_prodolzhaem_izobretat_dvukhkolesnoe_ustrojstvo/2011-11-06-10

Полностью поддерживаю Фас и не понимаю Минэконом. Хотят строители, конструкторы участвовать в конкурсах, дайте им такую возможность, а что бы закупки не вернулись в кабинетное обсуждение или рассмотрение, в общем в прошлый век, конкурсы и котировки необходимо проводить так же электронно. Полагаю не сложно доработать Закон и существующие электронные площадки, предусмотреть тем самым возможность подачи заявок на конкурсы и котировки и даже закупки у единственного источника исключительно в электронной форме. Ключи у всех есть, площадки есть, аккредитация тоже есть, нужно добавить условно пару пунктов в Закон и пару кнопок на площадку, работай страна, ЗАКУПАЙ! Практика такая была внедрена еще в 2008 году на региональной электронной площадке Санкт-Петербурга и города Твери.

06.11.11
43
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Борис Дицов

Оказание услуг в области проведения торгов в том числе электронных аукционов на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг. Подготовка документов ФАС, Арбитраж, общая юрисдикция. Представительство.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет