Общаться в чате

Как я на вечер экстрасенсов с картами Таро ходил.

22 февраля этого года я посетил в своем родном Брянске семинар «Сила Света» ясновидящей Екатерины Борисовой (в народе «бабы Кати») и Евгения Знагована. Эти люди получили свою известность благодаря участию в проекте «Битва Экстрасенсов, 15 сезон», и я пошел на их вечер не случайно, ведь когда-то сам участвовал в Брянском кастинге на эту битву, где впервые и пересекся с бабой Катей.

Мероприятие получилось интересным и насыщенным, но мой визит имел, в том числе, и познавательный интерес, так как я взял с собой маятник и карты Таро Теней с целью просмотреть энергетику и биополя известных экстрасенсов.

Вечер начался с проведения ритуала на здоровье. Как раз в этот момент их биополя были открыты, и в ходе просмотра я сделал следующие заключения:

Баба Катя – карта «Жертва Искушения», вращения маятника – вихревые;

Можно сразу сказать, что ее энергетика имеет сложную структуру, в ней много сострадания, и тот путь, что она выбрала – помощь детям и подросткам действительно ей подходит.Ее силы отчасти обусловлены тем, что по жизни она себя во многом ограничивала, и сейчас ей воздается сполна. Есть сильные способности к целительству, которые будут идти за счет использования своих же жизненных сил.


Евгений Знагован – карта «Лилит», вращения маятника – поступательные;


В принципе, у него действительно присутствует связь с темными энергиями, как он и утверждает. Его силы во многом передались от женского рода и ритуальная магия – это вполне его стезя, но ему не хватает энергии для реализации желаемого. В связи с этим ему крайне желательно использовать животных-помощников и какие-либо вспомогательные средства. Есть опасность, что со временем сильно себя измотает.

В продолжение разговора о самом вечере дополню, что по большей части он состоял из ответов на вопросы желающих. Все вопросы были жизненные и банальные. Советы, которые давала баба Катя и ее соратник имели скорее успокаивающий характер, а также были построены на принципе «коучинга» — давались установки на достижение цели и признание индивидуального пути каждого человека.

Ближе к концу встречи была сказана интересная фраза: «Нужно учиться во всем отрицательном искать положительные стороны. Например, если на улице плохая погода – нужно не возмущаться, а радоваться тому, что Вы можете видеть все происходящее и находится в этот момент под кровом и в тепле».

После мероприятия была фотосессия. Я успел немного поговорить с бабой Катей и подарил ей свой браслет с кораллами. Она пожелала мне удачи и сказала, что я обязательно должен идти на 16 битву. Что ж, может и правда стоит?!

28.02.15
225
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Дмитрий, окончательное решение всегда за Вами:)

Из каждого события можно извлечь нужное для себя — всё так.
28.02.15
Конечно, нужно идти на 16 битву. Дмитрий, Вы  талантливый, помимо этого умный и добрый человек. Уважаю Вас за эти качества.
02.03.15
У Вас все получится, Дмитрий. А наш сайт Вас наверняка благословит.
02.03.15

Интересно, и они Вам разрешили себя «посмотреть»? )) Впрочем, не важно… Просто реплика. 

Странное ощущение от фото «бабы Кати». Смотрю обычным взглядом и вижу молодую женщину и кажется, что-то она очень женское не дожила. Отсюда, видимо и дети-подростки. И никакая она не «баба». Кажется, рано ей еще «бабится». Видимо, на битве ей такой имидж придумали или она сама зачем-то… Эх, стилиста бы любящего людей сюда! 

А вот на второго мага как-то даже смотреть не захотелось... 

06.03.15