Судьба и особенности предназначения человека

Судьба и особенности предназначения у каждого человека, жившего ранее или живущего теперь, в уровне здоровья, условиях реализации, в оценках событий и в личных ощущениях, очень напоминают глупых родителей, которые наказывают своего ребенка за проступок, о котором он давно забыл или, вообще, не помнит.

Может, потому, что события эти происходили в событиях в каких-то ваших прошлых жизнях!

Вот малыш или уже взрослый, а может, давно уже сам ставший родителем, плачет от боли и чувства огромной несправедливости, потому, что не может понять или вспомнить, за что же его теперь, в событиях этой конкретной жизни (воплощения), наказывают!?

Судьба и предназначение конкретного человека, рода, народа, города, страны, планеты или звездной системы не имеет человеческого лица, и с этим ничего не поделаешь.
Цель, ради которой человек или Вселенная рождается, живет и когда-нибудь уходит, подчинена другой, очень сложной, для конкретного человека, идее.

Дух и Душа человека — божественные инструменты, для неких важных и конкретных событий в пространстве и во времени.
И человек, только, тогда сможет стать человеком, когда он преодолевает нечто обязательное, вложенное в его Душу «небесной администрацией» задание, причем, задолго до своего физического рождения.
Это задание – понять смысл, а затем, заставлять себя бороться с окружающим его невежеством, и прежде всего, с самим собой, по строго конкретным для него, божественным правилам!

Человек — сам кузнец своего здоровья, проблем в жизни и охотник за своей удачей!

Так уж устроен этот мир, и надо постараться принимать его таким, каков он есть!
И, прежде всего, научиться уважать себя и любить других, не ломая окружающий мир и людей своей презрительностью, навязанными привычками и эгоизмом.

Как много таких людей, кто получив силу, способности, здоровье, богатство, ум, талант, знания и опыт, деньги и власть, от своих родителей или через свой труд, вместо того, чтобы употреблять это достойно, умножая на Земле любовь и веру, наоборот, расточают имущество и здоровье свое, забывая о святых заповедях, растрачивают попусту благие дары данные Богом каждому человеку в милость или в наказание при рождении, с учетом оценок за прошлые воплощения, для успешного преодоления своего нового жизненного пути, продолжают жить в грехе, лени, злобе или беспечности своей Души, и не находят покоя.

Но, если человек искренне желает понять особенности своего предназначения и добровольно начнет правильно применять врожденные свойства и особенности характера своей Души, с радостью и любовью будет укреплять в сердце своем благие намерения и правильно материализовать свои надежды, какими же мелкими могут показаться ему все лишения и страдания, наказания его Души за прегрешения в его прошлых жизнях или за ошибки в оценках событий, решениях и результатах в этом воплощении!?

Спросите себя, интуитивно прислушайтесь к голосу вашего подсознания: каждый ли день, данный вам судьбой и событиями в этом воплощении, усердно и смиренно, трудитесь вы, в свою пользу или ближнего своего, как это прописано в вашем условии успешной реализации вашего предназначения?
Иногда, если это важно, не ожидая денег и слов благодарности, без раздражения и зависти, без злобы и ненависти?

Желаете ли стать судьей, для врагов ваших или даруете это право Богу?
Ищите ли вы соринку в глазах людей в вашем окружении, не желая замечать бревно эгоизма в своем глазу?
Готовы ли вы стать, даже, случайной жертвой судебной ошибки врагов ваших или друзей?
Проанализируйте известные вам события и признайтесь себе в успешных результатах или в ошибках оценок ваших усилий или других людей в вашем окружении!

Сравните с условиями успешной реализации вами своих врожденных особенностей и вашего предназначения!
Посмотрите на себя со стороны: что кроется в дальних и потаенных уголках вашей Души?
Что подсказывает вам сердце?
Не прячутся ли в нем причин ваших теперешних затруднений в здоровье и карьере, благополучии и проблем в отношениях, тревог с реализации ваших желаний и возможностей?
Оцените: чему вы учите и что передаете в наследство вашим детям и внукам?

И тот, кто осознанно и добровольно, желает следовать святым заповедям своего воплощения и кармической задаче своего личного предназначения, должен собрать все свои силы, оценить и понять все затруднения в своем настоящем, чтобы не ослабеть в пути и не возвращаться в события своего прошлого, испугавшись проблем своего будущего.

Потому, что предстоит борьба с Богом за Душу свою — это всегда мучительно трудный поиск реальных причин проблем в вашем прошлом и в настоящем!

Так изначально задумано «небесной администрацией»: вам предстоит бороться против собственного эгоизма, многочисленных искушений, против собственной воли и желаний, лени, привитых или навязанных родителями привычек, если вы уже понимаете, что воплощать их опасно!

Поэтому, научитесь применять терпение, развивать твердость воли, чтобы с верой и желанием, успешно заниматься реализацией целей и задач вашего предназначения, добровольно отказывая своей Душе в удовольствиях, поблажек и выгоде, если вы уже знаете, что это сопряжено с нарушением условий божественных заповедей.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

vladimir.kopilkov

Астро психолог, интегральный аналитик
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

замечательный блог! я мыслю в том же направлении.
08.03.15
Интересный блог. Спасибо!
03.04.15