Дом, ваш дом и счастье в нем. Рождение ребенка.

«Моя инструкция всем молодым и не только… Будьте!»

Вечер. Выходим семьей на улицу прогуляться. Мороз, свежий воздух, парк. Взяли с собой нашего «разно глазика» кота Голубчика. Поистине удивительное животное, напишу о нем чуть позже целую зарисовку.

Кот на поводке бегут с дочкой, вприпрыжку и он как собачка. Белый, чуть белее уже сероватого мартовского снега, хвост трубой, нос розовенький, вышли погулять от души.

Много за 1,5 часа было совершено обследований местности, замечены и обсуждены изменения на деревьях, на полянке, на дорожках парка. Люди торопились все по своим делам. Они, проходя: смеялись в компаниях, торопливо семенили по одиночке, улыбаясь и щебеча проходили парами.

Наш кот все чаще стал смотреть в сторону, откуда мы пришли и наш ребенок тоже, мы поняли — пора идти домой.

В обратную сторону, мне кажется мы дошли за пять минут, так всем хотелось прибежать домой и заняться своим любимым делом, попить чайку, а кому-то и покушать любимого лакомства, своего «сородича» на этикетке «корм Томас».

Придя домой, выпив горячего чайку, позанимавшись вволю ( но по времени) своими делами мы легли и стали с дочкой обсуждать день, поход в парк. И моя дочка выдала удивительную фразу: " Все люди — бегом бежали из дел в свой дом!" Она попросила, чтобы я обязательно написала статью о доме… И вот пишу, больше не как статью, а как раздумье о том, что нас так тянет в дом (некоторых, выталкивает из него), является ли дом энергетическим нам донором...

Интересный экскурс, думаю будет...

Итак, опираясь на свои прожитые лета и опыты, расскажу как человек и знахарь (парапсихолог) о тех энергиях, которые присуще в местах, где человек имеет рождение новых энергий, их укрепление и оздоровление, о его доме.

Мы приносим рожденное дитя в дом. Мы, по законам наших предков чувствуем от Высшего — дом должен быть сакрален, чист, уютен. Мы несем сюда святое-святых для себя, свое дитя для обновления и счастья. Мы стараемся обновить интерьер, прикупить что-то интересное и радостное, сделать косметический ремонт. Все это делается на подъеме душевного флюида и ожидания счастья.

В этот период — наш Дом, наш помощник. Он вдруг оживает, начинает давать нам неутомимую энергию звука… Именно не слышимого, но ощущаемого звука песни о Любви… Не простой любви, а ЛЮБВИ долгожданной… В это время Дом аккумулирует самую невероятную энергию, которую он хранил только для этого случая — ОБНОВЛЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ, СПОКОЙСТВИЯ.
Дом и вы — воедино слиты, это большая энергетическая сцепка для того, кто беззащитный и слабый… Это помощь ему на родовую Силу и здоровый Дух.

Моя бабушка Анастасия Ивановна, знахарь увещевала и делала так :

«Наш крошка маленький, да удаленький! Он придет сюда слабеньким! А мы его защитим, за любим, приголубим! К сердцу прижмем, дурное — в поле сошлем!»

Нужно было все промыть в доме с нашатырным спиртом, полы, обналичку дверей, рамы. Сами окна мылись с уксусной водой на 1/2 ведра чай.ложка уксусной эссенции, вода для протирания пыли и мебели, детской кровати готовилась из настоя чабреца и полыни, с добавлением моющего средства.

Тряпки и ведра для уборки были все разные.
Мыли от двери к детской, стирали шторы, крахмалили занавески, выхлопывали ковры, выворачивали все в шкафах, сервантах, мыли посуду. Дом готовился к новому рождению.

Ковры и паласы, томились на солнце или морозе, на первом снегу со щеткой и веником.

Уборка проходила так — приходили родственники: старшая из женщин рода брала на себя миссию «Всезнамуса», руководила уборкой ( в том числе и ремонтом, побелкой) и готовила кушанья. Все шло быстро, с шутками и смехом. Эта же «Старшая» далее проводила ритуалы — делала в кроватку куколки -" пеленашки", куколку «Рожанку» и «Удачницу».

Она окуривала из смеси трав ( чабрец, душица, можжевельник) с ладаном кроватку, выбирала место где её поставить, собирала стол с помощью младших девушек рода и потчевала помощников по хозяйству, кто принимал участие в этом веселом и нужном деле.

Обычно на такую «заварушку к Родушке» приобретались нужные подарочки за помощь в уборке: кому фартук, кому скатерку, кому полотенце — все нужное и полезное для дома.

Заканчивалось все веселыми посиделками, рассказами, прославлением Рожаницы, её мужа и их Дома. По уходу — дарился подарок от друзей и близких — оберег Дому. Это была скорее экспозиция — обязательно что-то плетеное, соломенное, ручное-по дельное из дерева. Фигурки, досочки, украшения для сыпучих ( с наполнением крупами), кадочки, мешалки и т.д. Могли быть при способы для печки, инструмент для строительства по Дому.

Все, дом готов к приему своего, уже созданного энергетически, свитого из хлопот — Дитятки… Эта энергия — свита, сшита, сделана, примерена и свята...

Она будет жить и оберегать на долгие годы.

Кто мудр, да спор — мой урок вам в дозор!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Анужд гадалка и провидица.

Я гадалка в первую очередь, ясновидящая, яснознающая. Опытная, позитивная, быстрая. Смотрю только сложные случаи: смерть, болезнь, сложнейшие виды порч, бедность, неудачу. Не утомлю, не скажу больше, чем положено. Говорю то, что вижу, не подменяю то, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Замечательный блог!
Прочитала с удовольствием:).
11.03.15
Анудж, огромная благодарность за Ваши премудрости. Опять утащила себе в копилку)). Всегда жду с нетерпением интересную информацию от Вас. Жаль, что так редко пишите… Наверное некогда за делами благими…
11.03.15
Интересный блог. Спасибо огромное!
16.04.15