Думать, что смотреть...

Бывает, кто-то просит сделать расклад на отношения. Соглашаешься, начинаешь смотреть и… такое ощущение, что попадаешь в безжалостно вытоптанное поле. Вырванные с корнем ростки зарождающихся чувств, следы чьих-то грубых вторжений, раскуроченное сознание человека, какие-то обрывки привязок. Понимаешь, что тут до тебя побывало уже несчетное количество человек. Все ли были аккуратны, все ли пришли аккуратно «подсмотреть» или, может кто-то буквально тряс интересующего клиента человека за грудки? Закрываешь расклад, просишь прощения у Таро, что пришлось побывать в таком месте, пытаешься подобрать слова для клиента, а в голове одна мысль: люди просто не ведают, что творят!

Иной раз смотришь на Таро мужчину и думаешь: бедняга, живет, возможно верит, любит, заботится и не знает, что любимая тайком бегает смотреть… хорошо, если только смотреть, а не «делать». Спрашиваю иногда у клиенток: «Скажите, а вы его любите?» Отвечают: «Да, конечно...» Но если конечно, то почему же разрешаете чужим людям безжалостно вламываться в его психику? Вот пришла бы к вам в гости чужая женщина и стала бы лапать вашего мужчину, вам бы это понравилось? А почему же разрешаете и даже сами просите «лапать» его мозги?

Я уверена, что любовь начинается с защиты.Есть два типа защит — женская и мужская. Мужчина защищает «периметр» отношений. На нем стабильность, материальная составляющая, физическая защита и уверенность в завтрашнем дне. А женщина должна защищать душу семьи. На ней все тонко-материальное, в частности, допуски. Кто, к примеру, может перейти границу вашей спальни? В идеале — никто! Даже детям там нечего делать, потому что спальня — это храм любви. Но ведь есть женщины, для которых нормально прийти с подружкой в семейную спальню, завалиться, болтая, на кровать. А потом удивляется, почему муж с подружкой загулял. Так ты же сама пустила… То же и с душой, с гаданием. Не грех спросить у знающего человека совет, но надо думать, что спрашивать и как, и сколько раз.

Возможно, такие слова странно звучат от человека, который сам зарабатывает гаданием. Объясню… Я редко, можно сказать почти никогда, не отвечаю на вопрос: «Любит ли он меня?» Во-первых, что значит «любит»? Любит, это как? Для одного любовь это «ах, как же я люблю тебя, дорогая» и на диван, и «принеси ка мне, любимая, пивка». А для другого «я люблю и поэтому беру дополнительную работу и иду зарабатывать для тебя, любимая, на дом». И на того и на другого карты покажут — «любит»! Карты ведь считывают состояние человека, его собственный мысли о себе, а не то, что мы в этом мире считаем за любовь. И уж точно не то, что считает отдельно взятый клиент. У нас на Руси, если на то пошло, вообще «бьет — значит любит». Как вам мысль, что карты могут показать и такую любовь?

Поэтому я всегда смотрю только поле любви. Что происходит в этой паре? Насколько она перспективна? Есть ли у нее будущее? Что нужно сделать этим двум конкретным людям, чтобы сохранить свои отношения? Какую ошибку совершает клиент ежедневно, раз в его жизни происходит то, что происходит?

Все эти вопросы, точнее, такая тактика работы с раскладом, помогают мне увидеть картину объемно. Я не просто смотрю — я думаю, что смотреть. Поэтому, как мне сказала одна клиентка, «ты такой Таро-коуч». Не скрою, мне была приятно ее оценка, именно к такому пониманию своей работы я и стремлюсь.

На этом сайте работает огромное количество светлых, думающих людей. Уверена, что им также, как и мне, больно видеть, как люди своими руками разрушают свои семьи. Каждый из них мог бы стать прекрасным советчиком, как поступить мудро. Но нужно дать им такую возможность, и, конечно, уважать их труд. Хочется обратится к клиентам: если доверяете свою судьбу чужим людям, потрудитесь хотя бы подумать о том, как формулируете запрос. Не проверяйте гадалок — расскажите о себе побольше, поделитесь своими сомнениями и болью. Не кидайте нам как кости, свои вопросы. Проявите вежливость, не забудьте поздороваться, поблагодарить — ведь от расположения к вам зависит то, насколько внимательно мы будем работать. И главное, берегите своих родных и свои чувства. Спрашивайте о том, как сохранить то, что имеете и мы поможем вам!

Ваша Лина Лукаш

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

privet
08.03.15
Лина, Вы умничка! Спасибо за тему)). 
09.03.15
Наталья, спасибо! Всегда рада поддержке!
09.03.15
   Мне понравилась тональность вашего блога — нежность. Благодарю.
10.03.15
Юлия, благодарю! Вы верно прочувствовали мое состояние!
11.03.15
Спасибо!) Очень интересно!
12.03.15
Очень верная тема! Полностью поддерживаю все сказанное. Иногда поражаюсь насколько циничным оказывается обращающийся человек по отношению к предмету «своей страсти».
14.03.15

Ксения, Юрий, спасибо! 

Мнение мужчины особенно ценно! :-)

15.03.15
Вашими блогами просто зачитываюсь. Спасибо, Лина!
12.04.15