Общаться в чате

Помощь психотерапевта Москва. На шаг ближе к магонии. 2 часть.

Картинки из мира Romantic Fantasy - Страница 95 - Форум Romantic Fantasy
Итак, в предыдущей части я остановилась на том, что:

****Клиентка находилась в неком состоянии эйфории, но нам надо было идти дальше, чтобы прояснить ситуацию до конца. Я ее сориентировала на то, чтобы найти еще нечто другое, где она обретет необходимые знания по ситуации. И далее она увидела перед собой экран, как в кинотеатре, и сказала следующее:

«я вижу пожилую арабскую женщину. Она копается в земле, и что-то делает. Сейчас я вижу, как идет мой жених, и картинка не очень приятная. Она как бы манипулирует им. Женщина что-то закапывает в землю, и приговаривает что-то на арабском языке (не могу разобрать что, так как не понимаю арабского). Но у меня есть некое понимание того, что происходит.

Она хочет, чтобы он был рядом, она боится его потерять. Дня не может без него прожить, с ума сходит. У нее разум как качели – ее бросает то туда, то сюда. Она — то такая, то такая.Я знаю, что у него большая ответственность перед матерью.

— Спроси совета у того, кто тебя сопровождает*** — Да он рядом, сейчас что-то происходит, и я вижу, как из жениха что-то вылетает, выходит. У него такое перенаполнение, в нем столько этой магии набито, что больше уже не лезет, он за голову хватается. Отсюда и его, не всегда понятное мне поведение. Ой, мне идет информация, что дальше будет хуже, скоро его мать заболеет и не будет ему ничего больше делать.

— Спроси, что тут надо с твой стороны?****Сопровождающий говорит: «не лезь, это уже не твое, зачем тебе это надо, ты такую сейчас порцию энергии словила, а тут столько всего намешано, это не твое»…. Ну и далее, некоторое время назад, клиентка «выкатывала его яйцом» (по своей инициативе) и проводник напомнил ей это: «вот, что ты уже сделала, этого от тебя будет достаточно»…

Далее пришла интересная информация, которую в русском варианте трудно трактовать, но суть была таковой. Это, то, что произносится, как некое заклинание, оно читается на арабском, и это не совсем магия, а как бы даже некая молитва, которая закрывает магию, где добавляются слова «во имя Аллаха».

Далее – опять некое пояснение свыше: «Он понимает, что эту свободу он может обрести только с тобой, ты и есть его спасение».

Тут по идее можно было бы уже и завершить сеанс, но клиентка изъявила желание узнать, что же там по поводу девушки, которую «подгоняла» (судя по раскладу таро) его мать?

Перед клиенткой развернулся следующий экран с информацией: «Девушки-то нет, как таковой… это все давление матери, которая вроде бы настраивает его на женитьбу, преподнося это под соусом «правоверности», говоря что – то в стиле :«вот тебе невеста», а на самом деле мать категорически не хочет его женить, и желает чтобы он как можно дольше оставался при ней».

И уже как ответ на некий незаданый, а только промелькнувший вопрос клиентки: «что же со всем этим теперь делать?» развернулся еще один завершающий экран, где она услышала слова: «смотри», и увидела картинку свадьбы и информацию: «Вы вместе, что еще надо? Какая тебе разница как это произойдет?».

В итоге, все вопросы отпали одним махом, и клиентка свеженькая, обновленная, улыбающаяся, и с кучей проясняющей информации вернулась на землю, а я под впечатление всего этого написала сей материал.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Очень интересный и захватывающий блог! Отлично вам Лилия!!!
09.03.15
Спасибо, Лилия. Так оптимистично!!! Так здорово!!!
10.03.15
Спасибо, Лилия. Интересный блог, здорово, что я вас для себя открыла.!
25.03.15