Зачем эксперту фотографии и какими они должны быть?

Эта тема родилась в связи с тем, что в последнее время участились случаи предоставления клиентами фотографий трехлетней давности или фотографий неподходящих для работы. Я хочу объяснить всем публично (как клиентам, так и экспертам), насколько важно иметь перед глазами фото, и каким оно должно быть.

Клиент и эксперт в 99% случаев ранее по жизни нигде не пересекались, их энергетики не вступали в прямое взаимодействие, а значит дистанционная работа возможна только при соблюдении определенных условий:
  • наличии фото
  • наличии какой-либо личной вещи клиента
  • наличие био материала клиента (волосы, ногти, слюна, сперма...).

Как Вы понимаете, самым простым вариантом является фото. Для чего нужно фото? Для того, чтобы эксперт просканировал энергетику клиента и проследил причинно-следственные связи происходящего в жизни клиента, мог увидеть состояние здоровья клиента, негатив и т.д. Поверьте, эксперту, если он не физиогномист, абсолютно нет никакой разницы как Вы выглядите на фото, Ваш внешний вид (очень бросается в глаза, что некоторые клиенты специально присылают фотографии, на которых они выглядят супер круто — это ни к чему). Эксперту нужно видеть Вашу энергетику. Поскольку чакры (энергетические каналы) расположены от макушки головы до паха, а биополе окутывает все тело, до кончиков пальцев ног, и в редких случаях распространяется до 3 метров от физической оболочки человека, то нет никакого смысла в фото, на котором изображено только лицо клиента или клиент до пояса, потому что на таком фото видна только часть энергетики, а эксперту необходимо видеть полную картину. А точнее, это нужно клиенту для получения максимально точного предсказания, максимально глубокого анализа проблемы. Фото должно быть в полный рост. На клиенте не должно быть головных уборов, очков, лишних предметов, руки и ноги клиента не должны быть скрещены (в этом случае замыкается биополе), клиенту следует стоять прямо, фото должно быть одиночное — без детей, родственников, животных, случайных прохожих и т.д. В тесной близости происходит взаимопроникновение биополей (именно поэтому чужих людей не принято пускать в свое личное пространство), а значит эксперт может считать информацию не о Вас, а о том, кто находится рядом с Вами на фото, и предсказание будет неверным или искаженным. Хорошо, если фон будет однотонным. Фото не должно быть подвержено обработке. Очень желательно, чтобы на Вас и на интересующем объекте на момент изготовления фото не было никаких защитных амулетов, талисманов, крестов, колец «спаси и сохрани». Фото должно быть максимально свежим. Самый лучший вариант — это когда клиент делает фото непосредственно перед обращением к эксперту, день в день. Я понимаю, что возникают некоторые трудности в том, чтобы достать свежее фото возлюбленного или врага, еще и отвечающее всем указанным параметрам, но это сделать необходимо. Существуют социальные сети, можно незаметно или под каким-то предлогом сфотографировать человека. Поймите, что, когда Вы спрашиваете о чувствах и перспективах, и присылаете фото 1-2-3-летней давности, то эксперт не может дать Вам 100% соответствующий действительности ответ, потому что:

  • на момент, когда было сделано фото, Вы с этим человеком вообще могли быть еще не знакомы, о каких чувствах и перспективах тогда может идти речь?
  • На таком фото запечатлена энергетика 1-2-3-летней давности, а не текущая, и при сканировании эксперт увидит мысли, намерения, проблемы те, которые были актуальны в жизни объекта на момент создания фотографии! Вам же нужна информация, актуальная на сегодняшний день, значит и фото должно быть соответствующее — выполненное тогда, когда Вы уже были знакомы с человеком, когда уже были какие-то отношения, когда он уже думал о них, строил планы, испытывал чувства. Или же на тот момент, когда проблема, с которой Вы пришли, уже актуальна. 3 года назад у Вас ее не было, ее, быть может, не было и месяц назад, день назад. А сейчас есть, значит и фото должно быть сделано сейчас.
Не нужно бояться отправлять фотографии экспертам, поверьте, если Вы не будете хамить, провоцировать экспертов, будете с уважением относиться к их труду, свою критику, если она будет иметь место, будете выражать корректно и непретенциозно, то никто не станет на Вас наводить порчи или сливать негатив. Даже, если Вам угрожают в открытую, это в 99% случаев — блеф. К реальным действиям прибегают единицы, и только, если клиент реально этого заслужил. Эзотерики — люди духовного пути, а духовность исключает самосуд.
10.03.15
266
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

axiom

Визитка
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Вопрос закрыт