Мой алтарь.

Алтарь – место, где приносится жертва. Мой алтарь из камня.

Довольно удобно пользоваться, когда работаешь на природе с учениками. Да и совместить с другими магическими элементами возможно (например дерево, но можно и вода и огонь).

Иногда создаю алтарь из спиленных деревьев. Иногда он в виде пня.

Это удобно и для разметки и для размещения при освещении талисманов. Как правило, определяешь компасом стороны света и делаешь разбивку пирамид или пентаграммы. Да и рисовать (наносить знаки ) на нем можно без проблем.
Бывает, используешь деревья в виде рун, это тоже можно использовать как алтарь, по крайней мере, у меня всегда это работает. Как пример руна Беркана.

В случаях, когда можно, я совмещаю и алтарь и талисман. Как пример – эта каменная ракушка. Относящаяся к магическому элементу вода.

Идеальный материал для приворотов и очень эффективный алтарь для тех же задач.
При использовании в ритуале алтаря, не сильно фантазируйте. Гораздо эффектнее будет голый практицизм, если важны магические соответствия, то не нужно использовать в качестве алтаря заведомо известные противоположности.Т.е. если делаете ритуал для развития у человека страсти, не нужно использовать дерево, гораздо уместнее будет кусок угля. И если человек которого привораживаете сильно ревнив, то уголь будет только вреден, более положительный вариант это ракушка наполненная землей.
Вот, вкратце мой мини ликбез.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Я не знаток в области экзотерики, но всегда открыта для новой для себя информации,  Спасибо!
03.04.15