Исправление судьбы

Все, кто прошел определение своей судьбы, убедились, что в основном следуют по своему пути. Но если не принимается вызов судьбы и характер личности не совершенствуется, человек не поднимается на следующий уровень развития и подвергается разнообразным испытаниям. Это и трудности, и лишения, и разрушение отношений.



Исправление Судьбы — это исправление себя. Дату рождения изменить невозможно — от судьбы не уйдешь. Но судьба не зла и не коварна. Она ставит перед человеком одну и ту же задачу до тех пор, пока человек не усвоит урок. Иногда на это уходит не одна жизнь, когда проблемы однотипны и преследуют человека с удивительным постоянством.

Когда человек читает мое описание его жизненного пути, бывают и слезы, и радость, и отчаяние от упущенных возможностей. Ведь жизнь разворачивается день за днем, мы не можем забежать вперед или вернуться назад и что-то исправить.



Анализ судьбы позволяет сэкономить энергию, оценив прошлое, настоящее и будущее с позиции наблюдателя. Возникает понимание многих вещей, появляется оптимизм, потому что человек понимает, что он всю жизнь был таким, какой есть — и можно изменить жизнь, ничего в ней не ломая. Созидая себя таким, какой есть, убирая лишнее и оставляя нужное. Лишнее — это то, что тебе не свойственно, нужное — это то, что дано от природы, что надо развивать.

Например, люди с природной склонностью к уединению могут бороться с этим всю жизнь, ломая себя и идя на поводу у тех, для кого одиночество невыносимо. В конце концов отношения рушатся и никто не знает истинную причину. Другой пример — руководитель по природе всю жизнь пытается остаться тихим и незаметным, однажды устраивая подлинный переворот в рабочих и личных отношениях, взорвав созданный им мир и воцарившись на обломках после взрыва.

Выбирая неподходящую профессию, неподходящего спутника жизни, неподходящее окружение, люди живут ущербной жизнью, пытаясь создать что-то терпимое из своей жизни, но полностью разочаровываются и клянут судьбу.

Исправление судьбы — это исправление себя, своего взгляда на себя и свою жизнь, свое отношение к происходящему. Это принятие неизбежного и открытие для себя нового способа жизни — идя навстречу себе и своим целям, своему предназначению.



Развивая именно свои собственные природные качества, каждый может достичь того, что казалось недостижимым, получить то, о чем не хватало смелости даже мечтать. Способен человек на все, все возможные качества уже в самой человеческой природе заложены. Но дата рождения дает судьбу — предоставленные ему в этом воплощении возможности. Основное развитие человека. Знать об этом необходимо и следовать этому — значит жить счастливой жизнью.

Для работы над судьбой надо выполнить 2 шага: заказать анализ судьбы и пройти сеанс исправления судьбы. Исправлять судьбу Вы будете сами, но общий план вырисовывается благодаря анализу и технике свободного выбора.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Сейчас на сайте
Светлана Весна, открывать новые дороги легче с экспертами http://www.liveexpert.ru/  !
12.03.15
Спасибо за блог, Светлана!
16.04.15
Полезная статья. Спасибо!
29.04.15