Гексаграмма и магические многоугольники.


Очень сложно воздействовать на человека, который далеко. Во первых, нужно знать в какой стороне город, т.е. где он находится, высчитать градус. Затем нужно настроить вектор действия  лучевой звезды. Как правило, это может быть пентаграмма, гексаграмма, пара гептаграмм, октограмма, декаграмма, додекаграмма. Т.е. я думаю, что, наверное, всем, известно, что существует очень большое количество звездчатых многоугольников или звезд.  

Понятно, что лучи звездчатых многоугольников различны по длине, т.е. лучи не симметричны. Однако, в канонических руководствах всегда два луча будут основными и направленными на город, где проживает клиент и на вольт или куклу, как на моей фотографии в заголовке. К чему этот материал? Не забывайте окрашивать лучи звездчатых многоугольников определенным цветом. И хочу уверить вас, что это не цвет планеты. А если делаете вектора на земле, то используйте крашеную соль. И не забывайте о лунных градусах, если делаете порчу или лечите. Кстати, во многих случаях многоугольники выступают, как аналоги защитных кругов.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Как интересно… Как раз этой темой заинтересовалась, про разные многоугольники. Спасибо за блог +
14.03.15
Ну, построение лучевых многоугольников нужно не всем, многие и без них обходятся. 
15.03.15