Здравствуйте друзья! Прочитав очень интересный блог на тему солнечного затмения, которое нас ждет буквально накануне - 20,03,2015 г. мне захотелось...

Прочитав очень интересный блог на тему солнечного затмения, которое нас ждет буквально накануне — 20,03,2015 г. мне захотелось проанализировать это событие с точки зрения нумерологии карт Ленорманд и нумерологии старших арканов карт Таро, какую вибрацию числа несет сама дата солнечного затмения — 20 марта 2015 г. и время начала этого затмения по Московскому времени — 10 часов 40 мин. и время окончания — 14 часов 50 мин. Многие важные и значимые события в жизни я анализирую с точки зрения нумерологии, где вибрации определенного числа происходящего события, помогают понять саму суть этого события и дает понимание к чему необходимо быть в будущем готовым, и как себя вести и действовать, неперерасходуя свои жизненные силы и энергию!


Дата самого солнечного затмения 20 марта 2015 г. — 2+3+2+1+5= 13 — несет вибрацию числа сложного 13 — ки — «чертовой дюжины». По нумерологии карт Ленорманд под 13 -ым числом карта «Ребенок», что символизирует начало и рождение нового для человека, как рождение нового человека в семье, т. е. предстоящее солнечное затмение несет для всего человечества начало новому обновленному циклу жизненной энергии, и всем людям необходимо раскрыть свои сердца и души, чтобы впустить эту обновленную энергию жизни в свою Судьбу и жизнь! Быть открытыми к поступлению новой информации и воспринять эту информацию всерьез, а не смотреть на мир «распахутыми», наивными глазами маленького ребенка!


С позиции старших арканов Таро — 13-й аркан «Смерть» в колоде карт — это очень сложный аркан, который подтверждает нам о непростом для человека событии в его жизни, когда происходит трансформация и духовный рост самого человека, но не всегда этот процесс бывает простым и безболезненным! Все старое и не нужное умирает, уходит от человека, в каком бы человек не находился социальном статусе, положении материальном, возрасте — изменения эти не возможно обойти — на них нужна правильная реакция со стороны самого человека!


Время начало затмения — 10 часов, 40 мин. — 1+4=5 — несет вибрацию и энергию числа 5 -ть — по картам Ленорманд это соответствует карте «Дерево» — символ древа рода, материального благополучия, творческого начала и полноты жизненных сил — все эти положительные моменты необходимо еще больше укрепить и обновить в жизни и Судьбе человека.


Время окончания солнечного затмения — 14 часов 50 мин. — 1+4+5 = 10 — несет вибрацию и энергию числа 10 — ть — это своего рода получение кармических подарков от Судьбы, при условии правильно сделанного человеком выбора жизненного пути. Соответствует карте Ленорманд 10 «Коса» — иногда «разрубить Гордеев узел» бывает сложно, но необходимо, чтобы получить от Судьбы подарок! Или же оставляя все как есть без изменения, человек себя ставить на путь испытаний, которые его приводят в состояние как «на лезвии ножа»!

По картам Таро — старший аркан 5-ть «Жрец» — символизирует духовность человека, мораль, честь и совесть, помощь со стороны Высших Сил, зрелость принятых решений — таким необходимо и оставаться по жизни — солнечное затмение для человека становиться как испытанием на прочность и стойкость его высоко духовного качества характера, и правильного понимания и принятия семи заповедей морального кодекса чести и поведения!

Окончание затмения по картам Таро — старший аркан 10 «Колесо Фортуны» — символизирует обновленный Судьбоносный выбор человека — как человек смог пройти этот сложный процесс обновления, как он усвоил свои жизненные уроки — пошел ли он на сторону Светлого и прогрессивного, или сломалась его твердость духа, моральность принципов, и он пошел на поводу Темных Сил! Это ситуация может сложиться как на чаше весов — 50% на 50 % — альтернативы к сожалению не дано! Остановка в продвижении для человека даже опасна и не допустима!

Подвожу итог моего нумерологического анализа события, которое нам необходимо пережить солнечного затмения 20 марта 2015 г. — это событие несет Судьбоносный характер для всего человечества, несет энергию обновления, порой болезненно, но этот процесс не отвратим — он произойдет в независимости от нашего желания или нежелания — просто зная наперед мы можем скорректировать некоторые моменты в своей Судьбе и жизни — не так остро реагировать на происходящее, контроль за своими эмоциями и чувствами, контроль за своим финансовым каналом, физическим состоянием, силой духа, больше уверенности и положительного настроя — результат не заставит себя ждать — обновление и стабильность, уверенность и любовь, духовность с новой силой войдут в нашу жизнь и Судьбу до следующего солнечного затмения, которое я так же проанализирую, если этот материал был интересен и полезен…



Общий результат этого события — 13+5+1+0=19 «Башня» — по картам Ленорманд — это все — таки стабильность и практичность, прагматизм, которые выше чувств и эмоций — «трезвый ум и холодное сердце»!


По картам Таро 19 -й аркан «Солнце» — возрождение после кризиса, царство Света и добра, уверенность в своих силах и успех во всех жизненных направлениях!
Мира вам любви и гармонии дорогие друзья в ваших сердцах и душах!!! Все трудности преодолимы!!!
18.03.15
223
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Очень интересный блог! Мне понравилось, что вы рассмотрели и карты Ленорман, и карты Таро. Даже не знала, что это солнечное затмение будет настолько интересным и важным событием. Спасибо Вам за информацию!
Интересный нумерологический подход к таким сложным процессам.
19.03.15
Интересный прогноз, NATALI и необычный подход к прогнозу. Буду сверяться с ним 20-го числа. Спасибо.
19.03.15
Какой необычный подход! Рада, что мой блог побудил Вас написать о солнечном затмении со стороны нумерологии)
20.03.15
Интересно)) Спасибо, Натали.
20.03.15
Спасибо, Натали.
20.03.15