А без этого никак. Потому и цены такие.


Уже давно на сайте ведутся разговоры о том, почему услуги такие дорогие. Внесу в этот разговор свою лепту и я. В первую очередь, я бы сказал, что эксперт не всегда имеет большую прибыль с вашего заказа. Достаточно сказать, что перечисления сайту 30% от суммы сделки. Далее начинается уже распределение суммы для того что бы хватило на сам ритуал (хотя бы пару раз), ведь затраты на проведения ритуала не маленькие.

Почти всегда просят, что бы было воздействие на расстоянии, к примеру, когда сжигаешь полынные палочки можно создать сгусток энергии (мыслеформа), которую можно отправить километров на 40-80.  Цена 5 бездымных сигар 570 рублей.  Но вот что бы ее отправить на расстояние в  2000 -4000 километров нужно смешать уже несколько ингредиентов (полынь, можжевельник, валерьяну и еще пара ингредиентов с ладаном). Возьмем в среднем  5 х 600 = 3000 рублей. Это не сильно дорого, если считать, что хватит на 5 ритуалов, но и не дешево, если считать, что это может быть придется делать несколько раз одному клиенту. Цены на бездымные сигары можете посмотреть в сети, информацию найдете без труда.

Для создания влечения у человека к другому человеку, а так же для снятия венца безбрачия и всевозможных подобных порч, очень часто используются венчальные свечи. Цена их варьируется от 350 и до 700 рублей за пару, в зависимости от декоративности.

При необходимости, что бы пришел возлюбленный или встреча произошла как можно скорее, используют перья птиц (только летающих), можно иметь запас, если повезло иметь знакомых в зоопарке. Если же нет, то придется покупать там же.

В случаях церемониальной магии, когда требуется разметка кругов и многолучевых звезд, используют мелки или же материал, имеющий кристаллическую структуру, что, конечно же, предпочтительнее. Иногда это соль, иногда кварцевый песок иногда другой материал. Цена: цветные мелки для рисования на асфальте  - 33 рубля, цветной кварцевый песок  - 1кг.  - 120 рублей, соль йодированная  - 53 рубля -600гр.

Для работы с жидкостью нужно использовать посуду,  по минимуму можно обойтись хрустальным стеклом: рюмка для хереса «Суарэ» 80мл.  цена — 510 рублей.  При наличии достатка можно использовать настоящий хрусталь, что предпочтительнее во многих случаях и увеличить число магических приборов.

При изготовлении знаковых Талисманов я использую набор  капиллярных ручек Pitt Manga – рекомендую всем, он довольно неплох: цена 785 рублей.

Наборы цветных ниток 24 штуки – ассорти: 180 рублей.

Я думаю, что далее писать уже нет смысла, ведь тот, кто имеет разум, он поймет, ну а тот, кому скандалить охота пуще неволи, то тот повод найдет, даже если его привести в магазин и ткнуть носом в ценник.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо Сергей!!! Все правильно описали-еще бы клиенты это все понимали а не гонялись за бесплатным сыром!!!
18.03.15
Только вчера думала про это :) Да можно еще проще обосновать. У меня диплом экономиста-международника. Я спокойно работаю себе и получаю свою зарплату. НО, я также могу помочь человеку распрощаться с его бедами. Я буду тратить на это свое личное время и силы. А специалист я хороший. Хорошие специалисты — дорогие. Хотят, чтоб я им помогла, вытащила из ямы — платят. Нет? Мне проще… Каждый при своем остается. Их же не интересует, КАК я это сделаю, им нужен результат, а меня почему должно интересовать, где они возьмут деньги на оплату моей работы по их спасению? 
А венчальные свечи стоят у нас в Москве 1500 рублей пара…
18.03.15
да и понятие «дорого» получается очень странным… купить шубу из невинноубиенных маленьких зверюшей за 70000 — бегут брать кредиты, и носят на себе эту трупную энергетику, которая кричит от боли и ужаса. нарастить ногти — 2000 рублей, приличная помада, которая съедается через 15 минут — от 500 рублей… а исправить судьбу, создать счастливую. семью, родить ребенка, восстановить здоровье  дороже 500 рублей уже крики про шарлОтанов и обирателей… человек годами пьет дорогущее непомогающее лекарство, дает этому же врачу «денюжку» в конвертике, чтобы врач выписал рекомендацию на платное же обследование, а мы ДОЛЖНЫ помогать без денег… бред сивой кобылы с мерином на пару. 
18.03.15
Можно делать, как в обычной сфере услуг. Работа — столько то, материалы — списком — столько то, извольте выслать посылкой до третьей звезды. Мне кажется, это будет более действенно, чем писать такие посты. Что им до этих 30% cайту? Это место вскармливает безумное количество халявщиков. Они тут просто цветом цветут. И не боятся же по десять раз один и тот же вопрос задавать. Бывает уже от ситуации живого места не осталось, а им все равно любопытство жить спокойно не дает. Да… тяжелая у нас работа, а у Вас та еще тяжелее. 
18.03.15
Лина, так тут и есть обычная сфера услуг, но почему-то считается, что эзотерик должен работать без денег. По уму, наша работа заключает в себе:
1. адвоката перед Высшими силами, что обращаемся за человека, который что-то отрабатывает. Не по нашей вине.
2. психолога, постоянно поддерживая и ободряя человека
3. врача, подбирая оптимальные виды витаминотерапии, мануальных воздействий
4. священника, ведя человека к вере в Бога (или в кого ему удобнее)
и все это просто так? кто из перечисленных будет выполнять свою работу без денег? и никто не удивляется, что батюшки на мерсах ездят. идут с поклоном, записочки о здравии пишут, платные, кстати. чтобы батюшка имя произнес, нужно от 50 рублей заплатить. за ОДНО имя — 50 рублей. и это нормально. если мы пересчитаем свое каждое сказанное за клиента слово по 50 рублей...

18.03.15
Лина, я работаю как маг, это уже наверное стало моим образом жизни. Для меня легче сделать, выполнить желание клиента, чем предсказывать ему судьбу. Ведь потом, как показывает опыт клиент все равно захочет ее изменить.  
18.03.15
Вероника, а мне понравились ваши слова о батюшке) даже забавно стало.
18.03.15
Сейчас на сайте
Это Вы, Сергей Александрович, самый экономичный вариант скалькулировали. Без жертвенного животного, без живой и мертвой воды, без крыльев нетопыря и т.п… От 500 долларов комплект расходников для серьезного ритуала начинается… Магия дело очень дорогое... 
18.03.15
Тимур, я считаю, что смысл всех ритуалов это провести воздействие как можно мощнее и с наименьшим ущербом, если такой вдруг проявится. Как правило можно многое заменить, что с успехом и сам использую. Вот допустим Нетопырь заменяется опилками с рога козла, или пуговичкой из черепахи или перламутра. Также можно использовать и сосновую шишку. Ну чуть чуть слабее энергия будет, да и для особ на которых антураж сильно действует, не так все цивильно смотреться будет.  Я поклонник минимализма, поэтому в магии и в своей работе часто ставлю опыты. Но что бы клиент не сильно пострадал в финансовом плане, то часто провожу Акции, даже с возвратом денег (за исключением материалов о которых заранее оговаривается). Конечно если клиент знает что заказывает, то ему нет нужды объяснять, прописные истины, говоришь цену и когда будет сделано.  Ну где то вот так у меня.
18.03.15
очень забавно… может переквалифицироваться из золотой рыбки, исполняющей желания в попугая… зашел клиент, я ему Мариванна, он мне 50 рублей, 10 раз сказала Мариванна — 500 рублей. замечательный способ заработка.

а смысл предсказывать, если можно переделать? непонятны вопросы, чего их ждет… чего хотите-то? а от этого уже смотрим, когда получится. а если рассказать, что их ждет муж-пьяница и бабник, долгов полный дом и проблемные дети… лучше промолчать :)
18.03.15
Вероника
а смысл предсказывать, если можно переделать? непонятны вопросы, чего их ждет… чего хотите-то? а от этого уже смотрим, когда получится. а если рассказать, что их ждет муж-пьяница и бабник, долгов полный дом и проблемные дети… лучше промолчать :)
конечно можно все переделать. Допустим сказали все одно, а допустим Тимур решил все сломать, и я думаю, что ему это по силам. Ну это я смеюсь и надеюсь Тимур на меня не обидится. Такое, что бы изменить ситуацию, напророченную многими,  доступно многим.
Вот в предыдущем своем блоге я приводил фотографию алтаря. Красивый камень треснутый в виде креста. Ему сотни тысяч лет. Не каждый имеет такой алтарь. Но ведь можно обойтись и без него. Вот в древнем Египте считалось что можно в качестве алтаря использовать обыкновенную дверь, нарисованную на задней стороне ниши. т.е. возьмите положите обыкновенную дверь на землю накройте ее чистым листом бумаги или ткани, поставьте по углам полу чаши для жертвенной пищи и получился самый что ни на есть алтарь с сохранением всех условностей. Вот это я и назваю минимализм.

18.03.15
а можно все это создать вообще на другом уровне… только стоит это раз в пять дороже, чем с алтарем здесь. 
18.03.15
вопрос с другой стороны, если человеку ЖАЛКО на то, что хочется, денег… вот любимого вернуть хочется, но пусть мастер все сделает, а они с любимым будут счастливы. зачем это мастеру? никому не известно… у меня была женщина рыдавшая «спасите сына от пьянки, все что угодно отдам, душу возьмите!!!», чуть не в ногах валялась. услышав сумму 20 т.р. (посчитала по минималке), слезы высохли, «Пусть эта… сдохнет, сколько крови выпил!». Вопрос — стоимость жизни и здоровья сына (дешевле айфона)? кому он нужен? почему я должна его спасать, если родной матери он нафиг не сдался? я за счет себя буду это все делать? свои проблемы я сама решаю и всегда оплачиваю все…
18.03.15
Вероника, я полностью с тобой согласен, если смотреть на это с коммерческой точки зрения (однако я не всегда это использую). Почему я не могу заработать себе на валенки с галошами, если я найду спутника жизни с транспортным средством для мадам. И мадам бы заплатила, но так ведь мадам не уверена, что получиться, что ее не обманут. Она 40 отстегнула бы в рассрочку за мужика то. Но видишь ли, как ты говоришь, кто больше меду намажет тот и получил супер приз в виде бинго, а именно 800 рублей. И пусть это вранье, как мне сказала моя клиентка (я ей сказал что она с головой не дружит раз выбрала такой ответ), но это так приятно слышать))) Вот так Вероника, уверен что у тебя найдется не один десяток таких случаев.     
18.03.15
женщины любят ушами, а потом удивляются, где были глаза :) платить 10 раз по 1500 за ложь проще, чем 1 раз 15000 за то, чтобы это сделали правдой… скупой платит дважды, глупый — трижды, дальше не буду писать, но есть люди, которые платят постоянно… и причем обманываются сами, а обвиняют в обмане себя других.
убедилась, что люди не ценят подарков… сколько срезанных букетов в урны запихивали? а если бы сама купила, и водичку меняла бы, и сахарок этим розам несчастным сыпала, чтоб подольше простояли. халяву хотят, но не ценят. смысл лить воду в решето?
18.03.15
Смысл есть, как говориться он должен быть, даже если мы не видим его. Смешное высказывание, но полезное, что бы руки не опускались. 
18.03.15
я завтра размещу фотографии (здесь) нескольких интересных талисманов прошлых веков. 
18.03.15
опускаются руки, это да…
18.03.15
Сергей Александрович, талисманы прошлых веков это всегда интересно!
19.03.15

Для тех кто богат можно сделать и такой алтарь. Здесь на алтаре, который обслуживал жрец Есатум, высечены тринадцать магических заклинаний, для защиты от ядовитых укусов, а так же ран и лечения болезней вызванных ими. Больной мог читать или же пить воду, которую поливали на алтарь, что бы она омывала магические тексты.

19.03.15
Сейчас на сайте
спасибо за блог… прочитала… поняла, как у вас, у магов, все сложно... 
19.03.15
замечательный алтарь, надо в ближайшей гранитной мастерской узнать, сколько такое чудо будет стоить и выложить прайс…
19.03.15
Вот и пишите своим клиентам, если возникают вопросы по стоимости работы стоимость материалов. Они не обязаны знать изначально, сколько ваши «прибамбасы» стоят.
19.03.15
Эли, зачем ругаться, вы же когда договариваетесь, то спросите у эксперта что входит в его услуги. Вот и все. 
19.03.15
Вероника, есть и Пергамский алтарь. Это вообще чудо света.
Высылаю фото талисмана. Думаю открыть блог по редкостям из музеев.
19.03.15
я где-то это видела.... 

19.03.15
В надежде, что сюда заглядывают клиенты. Как то на форуме уже поднимался этот вопрос, на что одна клиентка сайта предложила чтобы сам клиент посылкой высылал материалы для работы… Вроде так будет весьма честно… Я представила клиента, бегающего в поисках алтаря, свечей и прочей утвари… И размер посылки. 
19.03.15
вот еще один, А.К.
21.03.15
Я сдерживаюсь, но промолчать не могу. Тут сзади поджимают… Это вы с одной стороны посмотрели. А со стороны клиента бывает и по-другому. Когда отдаешь немало тысяч рублей магу. Потом ставят в зависимость. Начинаются: валерьянка, валосердин, кеторол, анальгин ...=700 руб. Часто бессоница, фантомные боли, внутричерепное давление. День взять за свой счет, когда нет возможности встать на работу — 3700 руб ( к примеру 2 в месяц ). На такси ехать, если сил нет ногами дойти — 90 руб.( раз 5 за месяц) Деньги на свечи в церковь — 5Х 10 = 50руб Пожертвование добровольно, к бухгалтерии не подшиваю… Итого 3700*2 + 700 + 50+ 90*4 =8510 руб в месяц (!!!) уходит на восстановление после так называемых «ритуалов» магов-мошенников из интернета.
24.03.15
Замечательный блог. 
В последнее время многие клиенты не просто просят помощи бесплатно, а уже нагло требуют ее. Создают по несколько профилей и пишут одно и тоже, зачастую ахинею вовсе. Я уже просто отказываю сразу в какой либо помощи или услуге, когда вижу, что человеком управляет жадность и эгоизм. 
Сколько раз шла «на встречу» вопрошающему, а в итоге и во время консультации по мимо наглости ничего не видела. 
Особенно вызывают «восторг» те, которые просят помощи и якобы заплатят через некоторое время, хоть в мыслях у человека абсолютно иные мысли. 
Профиль единицы читают перед тем, как обратится со своими вопросами и проблемами.

Статья на все сто. Ее нужно каждому после регистрации на сайте присылать автоматически сразу, чтобы в курсе были заранее.

Хочу попробовать купить капиллярный набор ручек, о котором вы написали. Я свои беру в половину дороже. 

И еще раз благодарю за отличный блог.
18.04.15