Как уберечься от магии?

Спросила меня Марина, напуганная огромным количеством магических предложений на нашем сайте и в социальных сетях.

Уважаемая Марина, к сожалению, никак. Любые защиты при желании можно сломать. Иконы и молитвы помогают лишь тем, кто истинно верит и живет по предписанному канону, а много ли в современном мире таких? И даже принцип, что к праведно живущему человеку зло не пристанет, верен лишь отчасти. Если вы не совершаете зла, вы не получите наказание за зло, но никто не гарантирует вас от зла других людей, нацеленного на вас.

Но есть правила здравого смысла! Надо учиться предвидеть злонамерение разных людей и стараться заранее от них избавляться. Самое большое количество всякой дряни люди получают от близких или косвенно, через близких людей. А еще, надо понимать, что поступки совершенные в магическом мире не имею сроков давности, и поэтому чтобы оградиться от магии надо самой никогда-никогда даже не мыслить к ней прибегать.

Давайте посмотрим на возможные ситуации честно.

 

К примеру, у вас есть приятельница, которой вы все время одалживаете деньги.И вот она берет у вас крупную сумму. Каковы шансы, что она захочет сжить вас с лица земли или сделать так, чтобы вам было просто не до того? Значительно больше, чем если бы вы никому не одалживали деньги, ведь так? Так может не надо давать? Или хотя бы брать нотариально заверенную расписку, чтобы в случае чего, долг могли изъять ваши наследники. А если вы просто так отдали деньги и надеетесь на чудо, то можете получить его совсем не в той форме, в которой ждете.

 

Второй пример. У вас есть одинокая подруга. Каковы шансы, что эта подруга начнет заглядываться на вашего мужа? Согласитесь, они есть, особенно если вы любительница пригреть бедняжку у семейного очага, нет-нет да и тянете ее отдыхать вместе или приглашаете на дачу в выходной день, ну чтобы не сидела одна… Оставьте свою недальновидную жалость, не искушайте ни мужа, ни ее. Хотите встречаться — встречайтесь вдвоем, устраивайте девичники, знакомьте со свободными мужчинами, а дом свой держите под замком!

А есть ведь и того хуже случаи, когда прямо тянут подружку к себе, чтобы похвастаться счастьем. Бабская натура ведь подлая, глупая бывает… Ну а если так сделали, то ждите незваных гостей. Это не наказание — это психология. У любого человека на хвастовство возникает раздражение, злость. А там уж и до магии не далеко.

 

Третий пример. Было вам лет этак двадцать, возник у вас роман с женатым и вы решили увести мужика. В двадцать же мы всегда самые умные да расчудесные, и «ничего просто так не бывает», да и «там вообще не семья». Попробовали раз, другой, как подружки с общежития научили — не сработало, ну и ладно… забыли в общем.., встретился через некоторое время нормальный свободный мужчина и сложилась семья. Год живете, три, десять, и вдруг что-то с мужем не так. Глаза стали какие-то дурные, на вопросы не отвечает, с работы задерживается, что-то в карманах прячет… чувствуете женским сердцем — беда! Начинаются поиски, что да как, естественно, рано или поздно натыкаетесь на соперницу, бегаете к бабкам, плачете, «как же у нас дети, за что?». И хорошо, если ваша «бабка» заметит тянущийся от вас «след» и поймет, что это к вам просто вернулась плохо сделанная магия, и соперницу считайте за ручку к вам привела. А ведь вы с тех пор могли стать и хорошей, и совестливой, и набожной (люди, когда хорошо живут, вообще хорошими становятся), но собственная, когда-то совершенная глупость, к сожалению, имеет свойство затаится и ждать.

 

Что с этим делать? С прошлыми грехами лучше доверить разбираться профессионалам. И тут вам в помощь наш сайт, где люди отнюдь не только зло делают, но от зла же и спасают.

 

А самим надо провести ревизию среди близких людей. Задайтесь вопросами: кто вас окружает?

Кто как к вам относится?

Какие цели у этих людей?

Насколько их жизненные принципы совпадают с Вашими?

Можете ли Вы уверенно сказать, что эти люди не могут пожелать Вам зла?

И принимайте решение в соответствии с выводами.

 

Сомневаетесь — закажите расклад у экспертов. Расклады на отношения кого-то к кому-то, поиск способа максимально обезопасить себя, стоят не так дорого и делаются многими из нас. Да, и расклад — это не магия. Вы ничего не «делаете», Вы только оцениваете ситуацию, ко всеобщему благу сторон.

 

Кстати, обратите особое внимание на «друзей» из социальных сетей. В отличии от обычной жизни в соцсетях люди ведут себя более открыто и этим часто себя выдают. Если какая-то дамочка оставила едкий комментарий под вашим фото, это достаточный повод не просто удалить, а заблокировать ей доступ к вам. Не надо утешать себя тем, что у всех бывает, что у дамочки, наверное, ПМС и надо всех любить. Виртуальный «френд» не то, чем нельзя пожертвовать ради собственной безопасности. И не бывает таких людей, которые сегодня решили вам всадить шпильку по самое горло, а завтра вдруг смогут вас полюбить. Во-всяком случае, не бывает в социальных сетях.

 

В общем, будьте осторожны. Как говорится, «береженого бог бережет». Если Вы сами не позаботитесь о себе, то очень дорого будет искать помощь во вне.

 

Ваша Лина Лукаш

 


18.03.15
24
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет