Общаться в чате

Людям нужны прикосновения.

Чем тело моложе, тем они доступнее, так как нет массы приобретённых ненужностей, комплексов.

Из-за нехватки этих же прикосновений муж ссорится с женой, а она случайно оказывается любовницей молоденького стажёра в их магазине. Бизнес и жизнь в итоге рушится…

Секс, это не те прикосновения, да это то, что гораздо сильнее, но не проработанные участки не позволят Ощущать. Действие может скоро перестать быть желанным.

Дети играют, толкают и обнимают друг друга – закономерно, подростки тоже играют в игры, занимаются танцами те, кому больше повезло или другими видами спорта, обычно движения где-то, но сочетаются с прикосновениями.

Как легко приветствуют объятиями друг друга участники одной танцевальной группы, и даже у всех танцующих этот барьер сглажен, ведь они любят свои тела и намного меньше скрывают их под одеждой. Это есть нормой, у них нет барьера, который преследует общество, который установлен в обществе.

Ведь люди так часто настолько не любят свои тела, что позволяют им страдать, лишь бы утолить своё Эго или ещё говорят – душу.


Но разве душа будет хотеть пить, курить, и т. д. разве Ваше же истинное ество будет жаждать этого – конечно нет!

Разве Вы хотите страдать, Вы желаете рыдать, — да слёзы чистят, и с ними многое выходит и превращается, — но чаще можно обойтись без этого, страданий может не быть, — взамен литься счастье. Всё невозможное возможно.

Можно найти тысячи отговорок и тысячи вариантов решений.

В современном мире очень просто решается основной поднятый вопрос в этой теме – нехватки прикосновений. Школы Йоги предлагают групповые парные занятия, также есть специальные так называемые энергетические практики, ведущие которых предпочитают делать некий микс, таким образом создавая или же открывая новое направление. И отпускать свою жену на такие практики совершенно безопасно, кроме того, что каждый раз она будет работать с другим партнёром, она ему также будет интересна только на время практики, для отработки \набора недостающего, для энергообмена с последующим переносом его в основные отношения. Кроме того, партнёром может быть человек того же пола, не должно быть разделения на взаимодействие обязательно Ж-М, ведь в прошлых воплощениях мы были как М так и Ж много раз. Конечно, хорошо проходить такие практики обоим партнёрам.

Много восточных единоборств доступные всем возрастным группам, тут обязательно, кроме улучшения физической формы, здоровья в целом получите массу прикосновений.


Прежде чем разрушать текущие отношения окончательно, проверьте может восполнение прикосновений многое решит? Запишитесь на массаж, плавайте регулярно в бассейне, посетите с десяток занятий парной крия-йоги, а дальше уже принимайте решение о разводе. То же касается мужчин, может быть появление новой любовницы обусловлено недостатком прикосновений, а не другим более глобальным и набрать недостающее всем троим доступно не через страдания, а приемлимыми для всех способами.

Это лишь маленькая часть, которую я перенесла в сей блог с того, что я хотела бы сказать по этой теме.

Подавайте друг другу руки во время встречи, обнимайтесь в знак приветствия, берите детей на руки и да будет больше счастливых соприкасаний в этом мире!

18.03.15
220
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

замечательный блог! многим людям так не хватает обычного «парами за ручку» как в садике, а вместо этого в основном «быстренько-быстренько, сама-сама..» (Вокзал для двоих, Н.Михалков). 
18.03.15
Спасибо за блог, Светлана.

Прикосновения и тепло окружающих очень важно. Но все же техники парной йоги подходят не всем. В университете у нас был целый курс по телесно — риентированной терапии, так вот я не могла настроится на прикосновения чужих мне людей, мое естесство их отторгало))) А, если рассматривать поход на парную йогу со своим партнером это конечно можно, если у кого партнер тоже увлекается йогой.)
18.03.15
Замечательный и полезный блог, и в то же время поучительный! Отлично вам Светлана!!!
18.03.15
Спасибо очень полезный блог.
18.03.15
Тактильный контакт, это то что дает человеку ощущение нужности и защищенности. Каждый человек хочет чувствовать себя кому то нужным. Прикосновения --выражение нужности. Именнно так их воспринимает другой человек. Спасибо за блог!..
18.03.15
Очень хорошая тема, полностью согласен )))
Не забывать про физкультуру и тогда не нужно будет стесняться… )
А прикосновений должно быть как можно больше между близкими людьми. Это ведь не просто прикосновения, это взаимовыгодный энергетический обмен.
19.03.15
Спасибо, Светлана! Важную тему подняли.
19.03.15
Согласна с вами. Телесный контакт очень важен.
Дети, которые по тем или иным причинам сталкиваются с холодностью родителей, в дальнейшем вырастают людьми несколько замкнутыми и так или иначе ищут восполнения этой потребности в своей жизни.
Так же есть мнение, что для того что бы развиваться, быть в гармонии с собой нам нужно в день от 6 до 12 объятий. 
19.03.15
Целиком и полностью согласен с автором статьи. Мы всё больше закрывается друг от друга, вместо того чтобы двигаться навстречу.
19.03.15
«Руки даны мне — протягивать каждому обе…» (М. Цветаева). Прикосновения важны несомненно. Человек рождается с огромным количеством тактильных рецепторов, только с их помощью и постигает окружающий мир, первое время это единственный способ изведать неизвестное ему.Позднее почему то многие ближе метра людей к себе не подпускают.А ведь прикосновения даже иммунитет и уровень гемоглобина повышают, избавляют от стресса, помогают излечиться и продлевают жизнь.
20.03.15
Светлана, спасибо за чудесный блог! «Обнимашечки» очень полезная вещь)) для людей всех возрастов))…
22.03.15
Спасибо, Светлана! Моя любимая тема!  

… в любви самые красноречивые 
это не слова, это прикосновения… 
Всё, к чему прикоснулась любовь, волшебно…

Эльчин Сафарли

27.03.15
Спасибо за очень познавательный блог!
30.03.15
Большое спасибо!
13.09.15