Обереги Волка и Ворона

Оберег волка издревле был очень распространен у многих народов, в том числе и славянских. Действие волчьего клыка может быть различным, в зависимости от того, кому он принадлежал: матерому волку или волку – отшельнику, слабому и скитающемуся. Клык матерого волка дает своему хозяину силу и благо, в то время как клык слабого животного забирает их у своего хозяина.



Свойства, которыми обладало животное при жизни, передается хозяину оберега. В связи с тем, что волк является стайным животным, оберег обладает свойством улучшать взаимоотношения с людьми, влияет в целом на социальный рост. В крупной компании, где сотрудники находятся в состоянии жесткой конкуренции, пытаются «съесть» друг друга, клык матерого волка просто необходим. Он влияет на успешность, социальный статус, притягивает финансовый успех. Кроме того, коготь волка защищает от внешних программ, внешнего влияния.


Интересно, что влияние когтя волка на женщину и мужчину отличается. Женщина, имеющая при себе коготь волка, защищена от женских болезней. На мужчину он действует иначе: не закрывает от болезней, но оберегает от несчастных случаев. Мужчина, имеющий при себе коготь волка, интуитивно избегает неприятных ситуаций, которые должны возникнуть.


Влагалище волчицы избавляет от гинекологических болезней. Помогает женщине легко забеременеть, а также найти себе партнера. Вшитое за воротник, оно будет защищать мужчину неприятных ситуаций, ссор или драк. Мужчина будет пользоваться уважением, на него не будет направленного негатива.


Оберег ворона очень близок волчьему. Волк концентрирует энергию человека, направляет ее в нужное русло, а орел помогает увидеть цель. Сочетание волк-ворон наводит на знаменитые слова Цезаря: «Пришел, увидел, победил». На природе эти животные тоже охотятся вместе: ворон высматривает добычу, а стая, следя за полетом ворона, ловит ее. Конечно, и ворону достается часть добычи. Таким образом, образуется своеобразный тандем.



Обереги из когтя ворона и волка очень удачны в своем сочетании: ворон помогает ясно и четко увидеть свою цель, а волк – прийти к ней.


Прислушайтесь к тому, что вы чувствуете, и выберите оберег, подходящий именно вам.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

авыфа фвыа фыва фыва
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

Интересный блог. Спасибо, Владимир!
16.04.15