Сейчас наступает время, когда практически все сны будут исполняться, когда умершие чаще будут приходить к нам в сон. Хочу напомнить посетителям,...

участникам нашего сайта, как правильно задавать вопросы по трактовке сновидений.
  • Сон надо описывать полностью. Сначала до конца, насколько помнишь. Не отрывками и кусочками, а целиком.
  • Обязательно описывайте свои ощущения от увиденного. Что чувствовали, что видели вокруг, какие цвета, окружающую обстановку.
  • Ответ на такие вопросы, как «к чему приснился умерший», «к чему снится котенок» — можно найти в любом интернет-соннике. Там есть много вариантов толкования каждого символа. Своим постоянным клиентам, друзьям советую вообще не читать сонники онлайн — это портит настроение и негативно влияет на понимание сна.
  • Сон толкуется только в контексте самого сюжета. По отдельным символам и знакам сон трактовке не поддается, смысл всего сна искажается.
  • Очень важны те символы и знаки из сна, которые вам, сновидцам, кажутся незначительными, о чем можно не писать (как вам кажется). На самом деле, самые незначительные на ваш взгляд детали и мелочи — очень важны в расшифровке сна.
  • Конечно, было бы хорошо, если бы вы записывали сон сразу, как только проснулись. Но на это чаще всего, не хватает времени. Потом сон может вспоминаться кусочками. Поэтому не публикуйте сон фрагментами. В моей практике есть случаи, когда последующий опубликованный кусочек сна отменяет значение предыдущего. Старайтесь публиковать сон тогда, когда вы уже уверены в том, что вспомнили практически все. насколько это возможно.
Всем хороших ярких снов и полетов!


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

SvetSonnik Светлана

Вместе корректируем реальность по подсказкам из снов и сновидений, по знакам из иных миров. Гадаю, провожу энергетические практики, чистки. Консультирую по проблемам бизнеса, отношений и личным вопросам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Спасибо за советы. Интересный блог!
16.04.15
Очень грамотные советы.
04.06.15