О затмении

Завтра, 20-го марта, 30-й лунный день совпадет с затмением. А это означает, что кармические последствия всех действий, совершенных нами, усилятся в 1000000 раз.

Во время затмения благоприятнее всего заниматься духовной практикой (особенно очистительными практиками), медитацией, отказываться от вредных привычек, отдыхать и набираться сил. Молчание и пост также весьма благоприятны.

Не стоит в этот день смотреть на затмение, выходить из дома, находиться в местах скопления людей, принимать пищу (включая 3 часа до затмения и 3 часа после), заниматься какими то важными делами, давать или брать в долг, подписывать важные бумаги, делать крупные покупки, отправляться в путешествие, употреблять алкоголь, подвергаться хирургическому вмешательству, и быть вообще осторожнее с колюще-режущими предметами, поскольку Ла (жизненная энергия) покрывает все тело. А травмировать Ла небезопасно.
Не стоит также стричь волосы и ногти.

Завтрашнее затмение — одна из сакральных точек времени, и это прекрасная возможность освободиться от всего того, что мешает, как извне, так и внутри нас самих. Можно использовать энергию затмения, чтобы очистить свою неблагую карму, избавиться от мешающих концепций, омрачений, страхов, пороков и т.п.
20.03.15
573
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Благодарю, Джалус) Покоя и мира всем в Душе в этот сложный день. 

20.03.15
Джалус, спасибо за важную информацию!
20.03.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Джалус!
20.03.15
Спасибо! 
20.03.15
Спасибо вам Джалус за нужную информацию! Это затмение важное и значимое для людей — ещё его влияние чувствуется и после него. Будем держать мир в душах и поддерживать вокруг гармонию! Отлично за блог!
21.03.15