О сугубо материальном

У каждого из нас есть свои цели. Они родились из мечты, из желаний. Обрастая деталями, стали достижимыми и вписались в общий план творения.

Вселенная — большой конструктор. Из множества деталей строятся воплощения мечтаний множества людей. Миллиардов только на нашей планете. Для достижения своей мечты нужны определенные средства, ресурсы. Эти средства достижения могут быть:

— духовные (уверенность в себе, настойчивость, трудолюбие, целеустремленность и т.д.)

— материальные (энергия, время, пространство — местности, площади, места, материя — предметы, строения, материалы, инструменты и т.п.)

— люди — специалисты, партнеры и т.д.

Это материальная вселенная. Время, энергия, материя, пространство — ее составные части, постоянно приводящиеся к движению Волей Творца и свободным выбором живых существ.

И есть инструмент, который позволяет достичь цели, осуществить мечту, за более короткое время. Это — деньги. Сами по себе они ничто, бумажки, идея, эквивалент. Они только символизируют что-то. И когда люди в вопросах пишут, что им нужны деньги — деньги могут и не появиться, потому что в разуме человека существует в этом случае лишь голод по идеям. Дефицит идей. Доказательством могут быть кредиты — вместо исполнения мечты множество людей попали в кредитное рабство. Потому что идей мало, а деньги стали препятствием.



Человек хочет яхту. Но от вселенной требует денег. О яхте думает мало, как о следствии, о деньгах — много, как о причине. А ведь сказано: «Сколько ни думай: „Виноград“, — во рту слаще не станет». В этом случае деньги — препятствие. Упираясь в препятствие, человек не может продвинуться дальше. И яхта остается мечтой.

Когда люди пишут на сайте: «Когда прекратятся финансовые трудности?» — они лишь следуют стереотипам, которые навязываются СМИ. Думают, что у них — финансовые трудности, не вникая в суть своих проблем. А проблем может быть огромное множество, начиная от плохого воображения до крайней лени. Начиная от потребительского отношения к родителям и заканчивая наплевательским отношением к обществу.

Знаю, что есть специалисты, совершающие обряды по привлечению денег, но это палочка-выручалочка на тот период, пока деньги не закончатся. Они заканчиваются, вы замечали? Есть идея, что если у бедного и богатого отобрать все деньги и дать обоим по миллиону — через 2 недели богатый будет еще богаче, а бедный — таким же бедным, каким был ранее. Значит, дело не в деньгах.



Есть способы найти и исправить то, что бедного делает бедным. Эти способы отчасти известны и в обществе — и это разнообразное обучение. Так можно научиться зарабатывать деньги. Если с душой, правильно относиться к своему делу. Это обыденный пример.

Но жизнь предоставляет огромное количество разнообразных примеров, когда человек со специальностью влачит жалкое существование, а подчас теряет все, пытаясь выкрутиться в своей ситуации.

Почему же?

Потому что наряду с видимым, материальным миром, у каждого человека есть свой невидимый мир — внутренняя вселенная, и там он отводит деньгам неподобающую роль. Он жаждет их, хотя в невидимом мире это — лишь одна из идей. Он плодит все новые и новые идеи о деньгах, а чаще всего рассматривает всего 2-3 фиксированных мысли под разным углом, опирается на 2-3 расхожих стереотипа. В конце концов эта фиксация ограничивает его способность действовать в материальном мире и достигать своих целей.

Вы задумывались, откуда берутся преступники? Это люди, зафиксированные на нескольких ошибочных мыслях.

Так и обычный человек, не справившись с препятствиями в своей внутренней вселенной, ведет преступно бедную жизнь. Во внешнем мире на самом деле нет никаких причин для бедности. Все они во внутреннем мире. Объективные условия могут быть разными, в одних странах средний уровень выше, в других ниже, но внутренняя вселенная человека всегда изобильна и способности человека настолько высоки, что в любой стране, при любом режиме, он может быть более предприимчивым, более трудолюбивым, более созидательным и во всех других отношениях превзойти свой текущий уровень.



Вы скажете — а как же карма? Карма даст Вам именну ту страну, в которой Вы должны ее отработать, именно те условия, в которых Вы должны себя превзойти. Смысл кармы — в обучении, которое Вы должны получить, воспринять и использовать для создания достойной жизни.

Хотите избавиться от денежных препятствий — приходите, заглянем в Ваш внутренний мир и уберем их.

Ваша деятельность приводит к созданию энергетических потоков — либо Вы вливаетесь во всемирный круговорот денег, либо так и не входите в поток, оставаясь на берегу.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Очень полезная и осмысленная статья, некоторым клиентам нужно как памятку её давать))
23.03.15