РУМЕЛИЯ (школа старых мастеров)Экзорцизм Часть третья





Мой мир

колдунами на тысячу лет

Укрыт и от тьмы и от света

Но, думаю я

Что прекраснее нет

Чем мир, заколдованный этот


Остановились мы на том, что я проснулась, оделась. Вошла Катерина. Собирайтесь Татьяна идите к маленькой бане.
Я выпила взвар. Положила на стоик 50 рублей, Катерине за взвар, одела платок на 7 узлов и пошла.
Подошла к маленькой бане. Никого нет. Открылась дверь вышла Румелия. Заходи, говорит. Захожу. Стоит ведро. Румелия его открывает там соль. Вот говорит девуля, делай пентаграммму четверговой солью на полу, там, что б мальчонка в рост вошел. А саму пентаграмму обведи солью на 2 круга. Один полный другой с брешью. Сверху постелишь нарезку черную и по концам пенгаммы сделаешь узлы. А красную нарезку приготовь.Накрывать ей будешь.И вышла.

Я огляделась. Баня небольшая топится по черному, дрова лежат в уголке, кочерга здесь же, Но не топлено. Подняла голову к потолку и обратила внимание, что лампочки то и нет вовсе. Вот те раз, думаю, а как же мыться то в темноте что ли?
Ну раздумывать мне было некогда, нужно было выполнять, что сказали.Я все сделал и вышла на улицу. Смотрю мужчина идет и лестницу тащит. Подошел к бане прислонил лестницу.Доброй вам ночи, говорит.
Я, говорю доброй.
Михаил, представился мужчина. Муж я Катерины. Я говорю очень приятно. А чего вы ночью с лестницей.
Работать с вами буду говорит Михаил. Мне нужно с отцом мальчика на крыше сидеть, а потом показать ему какую доску приподнять да вообще последить за ним, мало ли что, вдруг оробеет или упадет.

Пришла Румелия.Честно признаться даже не узнала ее в темноте. Вол первых она мне показалась на 50 лет моложе.Во вторых одета была причудливо. Длинная широкая юбка а сверху близка только рукава были большие, широкие, длинные и пришиты концами к юбке. Что б было понятно если она поднимает 2 руки то получается такая большекрылая птица.
Я хотела было к ней подойти, но Михаил мне говорит, сейчас нельзя. Зайдете в баню как позовет… Стою. Идет мой Учитель с отцом мальчика и мальчика на руках несут, а мальчонка хрипит и вырывается, но так слабенько.

Михаил позвал отца, пойдем говорит со мной. Ушли они на крышу. Мы с Учителем и мальчиком стоим.
Дверь в бане открылась. Пойдем говорит Учитель.
Мы вошли… По углам бани стоят плошки в них огонь горит и чад.(чадилки), на полке свечи разные и большие и поменьше. И ведро с водой.Положил Учитель мальчика на пол, прям на тряпку черную. Красная у меня на руке висит.
Румелия говорит. Дувеля ты из ведра плесни себе на руки и на лицо и «отче наш» прочти туда обратно на 3 раза, только быстро.
Ну я все сделал как она сказала.
И вот тут то все и началось.Румелия над мальчиком кружит, ка будто летает, руками машет, на непонятном языке кричит, Учитель мой читает:«Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;… (ну и далее по тексту)
Дапостыдятся и посрамятся ищущие души моей;

Ну в два голоса и громко… И тут посреди этой тарабарщины я слышу Румелия громко кричит, „держи“, до сих пор не знаю как я поняла что ко мне обращаются.Поймала себя на том, что заслушалась, и на мальчика не смотрю, а он меж тем зашевелился..
Если вы когда нибудь видели позы которые принимает йог, так вот скажу я вам, это все ерунда по сравнению с тем какие позы принимал мальчик.
Казалось, что он и вовсе без костей. Самое главное в обряде не дать ему встать. Крутиться он может как хочет, но лежа.
Я держу его, а у него глаза шальные, бесовские, орет дурниной, выворачивается как змея, слюной зеленой исходит.И чем дальше они читают, тем сильнее он изворачивается
И вот в бане стало жарко -жарко и светло как днем и мальчонка как заорет, причем орет и рычит одновременно, я уже потеряла счет времени да и руки устают.Видать что то зазевалась и он как вцепится зубами мне в руку пониже локтя.Я свободной рукой, хотела в пол упереться, А тут нащупала что то под руками(дрова как оказалось) Схватила я эту дровину да как тресну ему прям в лоб.Он враз руку мою отпустил
А тут Румелия как завоет-завоет и кочергой в потолок стучит. Я смотрю доска на потолке открывается
А над мальчиком появляется два тела расплавленных, но рожи страшные, не людские.
Учитель мой кричит „Изыди!“ и крестом на них машет.
А Румелия кричит „ушшера, оста! И как бы крыльями своими их к верху подгоняет в ту дырку.
Тут я отвлеклась на крик Румелии “накрывай»
Поняла что это мне. Накрыла красной тряпкой мальчишку. Учитель взял ведро и с ног до головы его окатил прям через тряпку.
И разом как то стало тихо-тихо.Аж тишина в ушах зазвенела.
Мальчишка лежит под тряпкой как мертвый. Я стою около печки. Учитель на полку сел. Румелия на полу сидит. И все молчат.
Потихоньку встала Румелия и пошла к выходу.
Учитель потом поднялся и тоже пошел.
В дверях оглянулся, говорит--Тряпку убери, отца позови, пусть переоденет в чистое, а эту одежу и все тряпки сжечь надо .
вышла я, а отец его с Михаилом возле бани стоят.
Я говорю, одежду для ребенка принесите и постель ему приготовьте. Он теперь долго спать будет.
Принес. Я тряпки собрала, мальчишку переодела, узел подхватила и вышла.
Стою а ночь такая тихая-тихая, если б не распухал укус на руке и не мокрые тряпки в руках, то ощущение как будто я во сне все это видела.

Смотрю КАтерина идет… Катерина мне пожечь надо, вы во дворе жжете или нести куда.? Она говорит да вот в конце двора бочка железная сверху крышка, а керосину я вам принесу сейчас.
Принесла Катя мне керосин. Я заговор прочитала, сожгла все и пошла в чистый двор.

Подошла в изгороди смотрю а там таз большой стоит в нем крупа, соль, серебрянные ложки, и рядом ведро стоит с водой и длинный балахон висит.
Ну это то я знала уже. Учителю помогала в грязной работе. В чем грязное делал в жилое не ходи.
Я свою одежду сняла, с ведра окатилась, " живые помощи " прочитала, балахон одела и пошла.
Зашла в чистый двор, а никто там не спит, Светло везде. На столе опять еда, чай, Учитель мой сидит с Румелией разговаривает, Катерина тут же, баночки какие то разливает. Катерина --спрашиваю, супруг то ваш где.?
А домой пошел, с Ножкой.Он же так только если что помочь, а так он у меня в совхозе работает. Механиком.
А вы чего не пошли домой?
А некогда мне. Вот вам надо руку смазать, да потом компресс сделать. Да мама мальчика этого назаказывала мне всего-всего, и от седины для свекрови и от ревматизма для мамы и для подруг-друзей. Ну готовить много надо.А садитесь я вам руку смажу. Только давайте сидеть тихо. Очень уж интерсно послушать о чем разговаривают мастера. Ну надо ли говорить о том, что мне это было еще более интересно.
Ну о чем говорили мастера и о чем рассказала мне Катерина, напишу уже в следующей части.

Дополнение автора от 20.03.15 23:42:33
ну и по традиции, что вынесла из всего этого
1--Никакая разница школ и методов не мешает мастерам делать одно и то же
2---Жещины изгоняют подселенцев с помощью своего подселенца. Т.е они сначала селят к себе кого-то а потом на него выманивают.
3---Мужчины таким способом владеют, на самостоятельно у себя они выгнать не могут. им нужна помощь другого мастера.
4==Экзорцизм --один из самых опасных обрядов, и намного безопаснее когда рядом есть еще мастер
.5--Экцзорцизм опасен для клиентов. клиент во время обряда может сломать себе кости, разбить лицо, повредить что-либо и даже умереть.
:6--не подготовленному человеку смотреть на это очень страшно.
Самое важное максимально обезопасить себя.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Таня, спасибо! Опубликовала в группе, так всей группой ждем продолжения :) Очень интересно читать!
22.03.15
Валентина спасибо. Четвертая часть уже есть. Осталось заключительная.
22.03.15
Татьяна. спасибо! читаю с огромным интересом.
22.03.15
Иволга, я рада, что вам нравится. Сейчас уже жалею, что тогда не записывала. Ну это нам всем в молодости кажется, что будешь все помнить во всех подробностях. Ан нет… помнишь только яркие моменты.
22.03.15